Перейти к содержанию

Кто что планирует?  

255 проголосовавших

1. 1. Что планируете сделать со своей 34-ой

• При первой возможности сменю на более свежий БМВ.
    • Сменю на авто другой марки.
    • Пока ездит,пусть ездит, сгниет,продам на разбор или на металл.
    • Оставлю у себя, никогда с ней не расстанусь, но жоповоз куплю.
  2. 2. Если оставляете, что будете с ней делать?

• Оставлять все в стоке но в отличном состоянии.
    • Турбировать, дорабатывать, пичкать всякого рода ништяками.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то спросил(ехидничая немного:-) )у соседа по гаражу не пора ли продавать свой авто(старая шестерка ваз)? На что он мне спокойно ответил:" а зачем? Масло жрет?-да не очень. Едет?-да за сотню!! Ну и зачем ее продавать?" и в его выражении лица мне показалось жгучее,я бы даже сказал непреодолимое желание меня покусать своими последними двумя зубами за пренебрежительное отношение к его "параше". Я после конечно посмеялся с дружбаном над старым...а,наверно зря...ведь в нем я увидел себя ..лет через ..цать...

Опубликовано

Купил себе 525ix 92 год вся в оригинале,ездил дедушка видимо. Из замены по кузову только пороги переварить,уже заказал переварю до зимы и залью по самый не балуй бушсалом их,хер что возьмет их после этого)))а так сейчас вот заказываю подвеску,диски ищу ББС или ТЕ37,опущу на стиль ее и уже будет хорошо. После этого думаю у финов заказть турбокит на М50 мотор на 400 сил и топтал я всё)))у меня она третья машина для души,так есть еще жоповоз S8 и TTS. На БМВ меня метнуло случайно,хотя и была первая машина 325 е36 я был доволен тогда,но расклепал ее))))Сейчас когда предложили полноприводную понял что хочется и уже 3 день катаюсь и вообще про S8 забыл))))

Опубликовано

У меня моя 34-ка это мечта детства, были 38-е, ездил год на 39. но 34 это душа, это настроение водителя передающееся духу машины, это девочка с душой)))) хоть и строптивая местами)

Опубликовано

Купил себе 525ix 92 год вся в оригинале,ездил дедушка видимо. Из замены по кузову только пороги переварить,уже заказал переварю до зимы и залью по самый не балуй бушсалом их,хер что возьмет их после этого)))а так сейчас вот заказываю подвеску,диски ищу ББС или ТЕ37,опущу на стиль ее и уже будет хорошо. После этого думаю у финов заказть турбокит на М50 мотор на 400 сил и топтал я всё)))у меня она третья машина для души,так есть еще жоповоз S8 и TTS. На БМВ меня метнуло случайно,хотя и была первая машина 325 е36 я был доволен тогда,но расклепал ее))))Сейчас когда предложили полноприводную понял что хочется и уже 3 день катаюсь и вообще про S8 забыл))))

почем турбокиты у финов?

Опубликовано

Я самый ненормальный фанат е34 - купил за триста барабан пустой с нормальным кузовом, сам рычаги меняю на ней,а вчера крыло снимал переднее - все пылинку протирал, все антикорил, все винтики протер и ВД-шкой побрызгал. Помыл подвеску и проантикорил в пятый раз днище. И того ушло - весь день.

Опубликовано

Ну раз так то и меня можно назвать этим словом "ФАНАТ Е-34"
Первая 34 с 2 литровым сердцем  появилась в далеком 97 году после полугодовалого опыта вождения,машина была если мне не изменяет память 89 года рождения,и все я влюбился в этот автомобиль раз и навсегда, ездил на ней около года пока ее не сожгли.
После нее было много автомобилей и немки и советы и японки, но не на одной долго не заморачивался и не ездил более года.
Е-30 и Е 39 задержались дольше всех, но и они были проданы.
А тут год назад чисто случайно под сумму которая была у меня на руках нашел ее, да и продавал ее двоюродный брат бывшей жены.
При покупке не боялся за нее и не торговался приехал и забрал.
Владею легендой и мечтой почти год,скоро поставлю на покраску, короче восстанавливаю ее потихоньку хотя много она и не требует 
потом оставлю ее в семье, сыну отдам и сам по выходным гонять буду 
:e34: 
h-115.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У моего Батяни Е28 была - но с 17 лет мечтал о Е34!

В 18-19 лет мне досталась Е28 - но шею крутил на Е34 еще долго!

Наконец то пересел на черную Е34 525 с кожанным салоном - ухоженная - так что теперь она у меня на содержании!!!!

Фанатом себя назвать могу  с большой буквы!

Расставаться не планирую с данным кузовом - если и продам то возьму Е34 только с широкими ноздрями и года 95, что б наверняка ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока ездит, буду ездить на ней. Если вдруг что - оставлю у себя, как воспоминание) не думаю, что финансовая ситуация будет настолько скверной, что придется продать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я вот никогда и не думал, что так западу на этот кузов. Раньше и понятия не имел вху ис е34, бэха и бэха, ан нет, всётаки это не просто бэха, это е34 кузов, как экстерьер в мире бмв. Дальше всё больше дутые круглые, в общем как все. Но, признаюсь честно, 89 г.р. дает о себе знать. Ещё не встретил ни одного, кто бы понастоящему одобрил это увлечение. Отбиваюсь так "если мне дать 700р, что вы залатили за свои гольфы поло и тп, то уверяю, эта е34 89г.р. приобретет вид будто с конвеера сошла". В общем, пока мои вложения, как вода в сито. Но желания избавляться пока нет. Владею но Верю, Верю и владею.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ездил без пару месяцев 2 года, машина - мечта. Приятно находиться в ней каждую секунду, буквально жил бы в ней. Не спорю, есть машины и по-лучше, и быстрее и комфортнее, и по-красивее. Но эта машина обладает своим уникальным сочетанием тех качеств, за которое люди любят автомобили в принципе. Продал свою ласточку такому же фанату марки, присматриваю себе 540, но сначала хочу влезть в ипотеку, т.к. уже давно пора. Пусть она жрёт, пусть просит бабла, но чёрт возьми, как же хочется эту дуру ) Сплю и вижу

Опубликовано

Доброе время суток. Живу в литве. Я фанат 34 модели. У меня уже 3 машина е34 и эта надолго. Знакомые катаются на более новых авто и непонимают меня когда я им говорю что их машины придут и уйдут а 34 останутся !удачи всем бэмвоводам :)

Опубликовано

А я не фанат. Первая любовь- Е28.  Просто когда учился у нас начали появляться и Е34 и Е32. Я о них ничего не знал, совершенно ими не интересовался, хотя внимание на них обращал. Не мог понять, вроде на вид похожи а у одной багажник с выштамповкой, у другой какой-то обрубленный что-ли... )))) Ну вот теперь так получилось, что и с выштамповкой  есть и с обрубленным купил, продавать не собираюсь. Нравятся обе, возят и хорошо. Практически, как тот владелец жигуля. )))))

В опросе не получается поучаствовать, нет моих вариантов. Оставлю у себя, никакой поповоз мне не нужен. Обе машины на каждый день.

Турбировать вряд-ли буду, но и всё в стоке тоже вряд-ли оставлю.

Опубликовано

Думаю могу себя назвать фанаткой 34, купила машину очень дорого,как оказалось,вот уже больше года машина на полном ребилде, вложено денег уйма,и это не придел.По кузову теперь полный идеал,осталось загрунтовать,покрасить и собрать))))

Ни за что не продам эту машину,слишком много в нее вложено души и денег,лучше дочка вырастит отдам ей,пусть останется в семье)))

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, да! Так же как и Форд Мустанг навсегда останется иконой, так и 34 кузов....

икона все-таки е24)))) самая красивая БМВ (именно женского рода) всех времен и народов. роллс-ройс и мустанг в одном лице! красотка-кинозвезда, на которую будут смотреть и на Тверской и на Нюрбургинге. а е34 - этакий брутальный мачо, как Брюс Уиллис))) вроде уже немолод, но еще более крут чем в 90е и фору даст любому из молодых!)))

Опубликовано

Ребзя, да вы внатуре больные! Это ж давно уже древнее ведро + денежный пылесос. Нет никаких оправданий владению данным авто, кроме как отсутствие денег на новое ино. Да, тазам 34 и сейчас иногда (но не всегда) даст фору, но современные ино, даже двумя классами ниже, давно переплюнули наши ведрышки во всем. Об одном лишь сожалею - нет современных заднеприводников нынче из кредитопомоек, потому и мучаюсь на своем крокодиле, ибо даже трешка запредельно дорога (для меня), а копендос, в теории, можно было б и купить (116 по акции), но слишком уж он мелок для меня.

+

с товарищем ехали недавн, и примерн в том же плане обсуждали, что все смотрят на тебя как на нищету, когда видят, что ты на е34, и что на е34(особенн39) ездят люди, у кого траблы в лавэшкой. большинство е39 вообще куплены на последние бабки как будто...

Моя 34ра обошлась мне на сегодняшний день в 50килобаксов и ещё б 10 съела не глядя, в планах ещё 30 влить. Кто нищеброд-то ? Сменил за год три таза (все 2013ого года)  Форд фокус 3, Киа риа, вШевроле КРУЗ только и крузить №;:%?"%№: (специально пишу большими букавами, за 10тыс пробега протерся салон до дыр, на газ жмешь - не едет, бенза жрёт столько же сколько и E34 (я плакал))) В общем помойки знатные все эти ваши новые авто, я уж молчу о тех, кто ездит на новых кредитных авто (сидение не жмёт?!)))

Да и из бумеров E34 ну Х5 ещё своего рода E34 среди всех джипов ... (имхо)

Для справки всем нищебродам: E34 можно купить в наше время в нулёвом состоянии, возможно сделать заказ, всё удовольствие будет стоить 100-130k евро и их по сей день производят, исключительно на заказ, на заводах BMW в DE!

А как же 34ры под или за 1000 лошадей - да идите вы лесом, прям задели за живое.

Не я не фанат, у меня диагноз с детства E34 и по сей день, игрушки в моём детстве были исключительно деревянные и прибитые к полу....

Конфиг моей любимой на сегодняшний день: BMW E34 525i / Двигатель сейчас M52B28 / МКПП5 / Сцепление E46 / редуктор и генератор от 530 / стартер E39 / задние стойки E39 - непринужденный разгон до 100 км/час - 6 сек. (это первая и НЕ полная вторая), владельцы дорогих "тазов" и 3 и даже бывает 4, 5 литровых нюхают в поном недоумении мои выхлопные газы.

В общем никого не хотел обидеть, повторюсь, задели за живое, смотрите дальше, как на нищебродов, у меня внутри моей 34ры лучше и комфортнее, чем у вас дома обоих вместе взятых вместе с вашими крутыми кредитными не тазами.

Опубликовано

+

Моя 34ра обошлась мне на сегодняшний день в 50килобаксов и ещё б 10 съела не глядя, в планах ещё 30 влить. Кто нищеброд-то ? Сменил за год три таза (все 2013ого года)  Форд фокус 3, Киа риа, вШевроле КРУЗ только и крузить №;:%?"%№: (специально пишу большими букавами, за 10тыс пробега протерся салон до дыр, на газ жмешь - не едет, бенза жрёт столько же сколько и E34 (я плакал))) В общем помойки знатные все эти ваши новые авто, я уж молчу о тех, кто ездит на новых кредитных авто (сидение не жмёт?!)))

Да и из бумеров E34 ну Х5 ещё своего рода E34 среди всех джипов ... (имхо)

Для справки всем нищебродам: E34 можно купить в наше время в нулёвом состоянии, возможно сделать заказ, всё удовольствие будет стоить 100-130k евро и их по сей день производят, исключительно на заказ, на заводах BMW в DE!

А как же 34ры под или за 1000 лошадей - да идите вы лесом, прям задели за живое.

Не я не фанат, у меня диагноз с детства E34 и по сей день, игрушки в моём детстве были исключительно деревянные и прибитые к полу....

Конфиг моей любимой на сегодняшний день: BMW E34 525i / Двигатель сейчас M52B28 / МКПП5 / Сцепление E46 / редуктор и генератор от 530 / стартер E39 / задние стойки E39 - непринужденный разгон до 100 км/час - 6 сек. (это первая и НЕ полная вторая), владельцы дорогих "тазов" и 3 и даже бывает 4, 5 литровых нюхают в поном недоумении мои выхлопные газы.

В общем никого не хотел обидеть, повторюсь, задели за живое, смотрите дальше, как на нищебродов, у меня внутри моей 34ры лучше и комфортнее, чем у вас дома обоих вместе взятых вместе с вашими крутыми кредитными не тазами.

:rofl2:  6 секунд не принужденно, а если принудить,то за 3...

Опубликовано

Фанат, порой кажется что дегенерат )))

Уже головной боли было много, и еще многое впереди, не знаю сколько денег сожрет.

Но замечал что Е34 может ехать даже когда все плохо.

В планах, конечно сначала довести до норм состояния, так как дела еще с ней есть по тех. части, а уже потом ништяки.

Но стал обращать внимания на такие Е34, все ништяки есть, салоны и все что можно, а мать его бамперов нет и черный дым, все скрепит.

Т.е цель была запихнуть всего? А смысл когда она еле пыхтит? Хотя может рук хватает только сиденья ставить )))

Сам конечно по тех. части вопросов много задавал и еще много задам.

Но жду весны чтоб теплее было, так как увы нет теплого гаража.

Я не думаю что  я фанат, но машина мне нравиться, и другой пока не хочу, весело с БМВ Е34.

Но когда читаю сообщения типа вбухал 200-300к рублей, куда ?

Что же тогда покупалось ? что не ехала совсем ?

Ну такие суммы реальны если замена подвески + двигатель + коробка и все все , и конечно покраска.

Но конечно если бы так сыпалась и столько бабла тянула, на разбор или продал бы нахрен, не вижу смысла столько бабла вбухать в не куда, проще за это бабло взять япа и ездить, хотя если бы так было я бы взял мерена наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...