Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уважаемые,не подскажите что за разьемы у меня в правой косе?Та фишка что по меньше и заглушена :Толстые провода "Черный с коричневой полосой, И черный с серой"       Другая : " оранжевая  с коричневой полосой,потом просто  черный провод и светло сер с черным

2231.jpg

Опубликовано

вот тот разьем который тройной идет или на компресор либо на радиатор,ни там ни там ничего не подсоединино.А вот про ту фишку что по меньше двухконтактная я вообще теряюсь в догадках.Кстати есть еще такая же идентичная фишка такая же троиная,только к ней подходит всего один провод если не ошибаюсь черный с красными горизонтальными полосками,а остальные два контакта в этой фишке они там просто перемкнуты между собой

Опубликовано

походу машина испльзовалась как такси.

Чтото у меня такое ощущение, что через такой разъем, шашка таксисткая подключалась......

Мне кажется что это маловероятно,хотя на самом деле черт его знает)
Опубликовано

да это как то черт с ней,особо душу не тревожит этот разьем в стойке.Больше беспокоит,то что написано выше.Мужики ну подскажите пожалуйста?хоть че нибудь?

Опубликовано

Уважаемые,не подскажите что за разьемы у меня в правой косе?Та фишка что по меньше и заглушена :Толстые провода "Черный с коричневой полосой, И черный с серой"       Другая : " оранжевая  с коричневой полосой,потом просто  черный провод и светло сер с черным

привет!..извини,по кранам,с появлением тепла в наших краях только появился рядом с своей машиной...,а по фишка,что за двиг у тебя,и какая проводка?хай или лоу?я хай за новогодние празники свой весь перебрал своими руками за четыре дня,работая утра с 10,и до 23-00,а в последний день,до трех ночи....на движке моторную косу только не снимал...

Опубликовано

привет!..извини,по кранам,с появлением тепла в наших краях только появился рядом с своей машиной...,а по фишка,что за двиг у тебя,и какая проводка?хай или лоу?я хай за новогодние празники свой весь перебрал своими руками за четыре дня,работая утра с 10,и до 23-00,а в последний день,до трех ночи....на движке моторную косу только не снимал...

Привет=)да ниче ладно,уже нашел) Двиг М50В20 без ваноса проводка Лоу.Зарание благодарен=) :drugii:

Опубликовано

ни кто походу не знает что за раземы:(:(:(:(:(

похожы на кондейные фишки ! На осушителе (на твоем фото к нему трубки идут) стоит датчик ,у датчика две фишки - черная и белая.

Опубликовано

Омыватель фар, корректор фары.

Опубликовано

похожы на кондейные фишки ! На осушителе (на твоем фото к нему трубки идут) стоит датчик ,у датчика две фишки - черная и белая.

Че то я непонял как то,бочок осушителя,правильно или не правильно я его назвал незнаю,с правой стороны под бочком омывашки,там провода отрезаны их 4шт(Фото1):красный с чероой полосой,просто черный.просто КОРИЧНЕВЫЙ и ЧЕРНЫЙ С СЕРОЙ ПОЛОСОЙ.....Но вроде бы как бы мне кажется что я нашел от куда они были обрезаны эти провода бочка осушителя,как бы идет пучек проводов не большой в сторону доп.вентелятора,(Фото2)ну и прямо возле правой фары дальнего света нашел обрезанные провода,там вот только три провода два провода сходятся по цветам это:КОРИЧНЕВЫЙ и ЧЕРНЫЙ С СЕРОЙ ПОЛОСОЙ,еще идет там фиолетовый провод.Может кто нибудь поскажет че вобще к чему??????и еще кстати на копрессор у меня вообщее ничего не подсоеденено(Фото3)

20052013299.jpg

20052013298.jpg

07052013156.jpg

Опубликовано

Antoha 67

первое фото :

отрезаны\оторваны две фишки от датчика давления. на втормо фото видно одну из фишек (белую)

второе фото:

3 провода на датчик включения вентилятора. (датчик должен быть вкручен в радиатор сбоку)

третье фото:

ищи черно\красн\желт провод

имхо ,фото бы покачественнее и провода почище

Опубликовано

Antoha 67

первое фото :

отрезаны\оторваны две фишки от датчика давления. на втормо фото видно одну из фишек (белую)

второе фото:

3 провода на датчик включения вентилятора. (датчик должен быть вкручен в радиатор сбоку)

третье фото:

ищи черно\красн\желт провод

имхо ,фото бы покачественнее и провода почище

оооо Сань спасибо тебе огромное!!!!очень благодарен,чисто пацанское душевное спасибо :prv00: А не подскажешь еще,а вот та что фишка на втором фото,а вторую где найти?и от куда она должна идти?=)

P.S фото с хренового телехона=)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Чтобы не создавать такую же тему, спрошу прям тут, тоже накопилось вопросов по лишним фишкам.

1aebc97325bet.jpg

052b5294e0aft.jpg

Сзади возле блока комфорта:

feb1d13d9011t.jpg

Собственно, рядом с блоками:

5666e3362d4ft.jpg

Под капотом:

4f1ea94f77cet.jpg

Возле бачка омывателя рядом с фишкой на температурный датчик электровентилятора кондея:

01edc9db67b2t.jpg

Там же, рядом, целый комплект:

018ed7f674c2t.jpg

e8c5421de4d6t.jpg

На телевизоре:

54f0f54d3a71t.jpg

346c9d948fa2t.jpg

По клику - полный размер

Опубликовано

вот тот разьем который тройной идет или на компресор либо на радиатор,ни там ни там ничего не подсоединино.А вот про ту фишку что по меньше двухконтактная я вообще теряюсь в догадках.Кстати есть еще такая же идентичная фишка такая же троиная,только к ней подходит всего один провод если не ошибаюсь черный с красными горизонтальными полосками,а остальные два контакта в этой фишке они там просто перемкнуты между собой

Сегодня снимал фишку с компрессора там она тройная с одним проводом.

Так  на телевизоре возможно на подогревы форсунок омывателя должны идти были когдато

Все что рядом с фарами провода на корректоры, противотуманки, заранее проложенная проводка на кондей, аирбеги.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

что бы не плодить темы, спрошу тут же) поставил Хай проводку. что за фишка под панелью? провода толстенные...что-то управляется, но что?)

53746399136b.jpg

16634faa4bae.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

0dab2386f4dc.jpg

Сегодня хотел поглядеть на не штатную сигналку и обнаружил вот такой вот штекер слева от руля.

На что этот штекер идет? 3 Провода 

1)Синий с желтой полосой

2)Коричневый

3)Зеленый с коричневой полосой и желтыми пятнами.

2 из 3 проводов были, или оторваны, или просто перекусаны,но провода на месте,только надо их спаять.

Опубликовано

что бы не плодить темы, спрошу тут же) поставил Хай проводку. что за фишка под панелью? провода толстенные...что-то управляется, но что?)

53746399136b.jpg

16634faa4bae.jpg

Это на хай фаи,на кнопку регулятора наплыва,если не ошибаюсь,там где то рядом должны еще быть вместе скрученные в жгуте родной изолентой провода на твиторы в торпеде
Опубликовано

блин, не должно бы..... я проводку хай фай вообще не ставил...вынул ее из фишки и убрал, т.к. она прилично покусана была. эта идет в проводке подпанельной...или она отдельная?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...