Bain Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Здраститя, подскажите по хардкору, как поменять сабж? с какой стороны хоть начать разбирать её?) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 тоже интересно, как до нее добраться, ибо надо перебрать Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Не, я новую купил, вечером заберу, расставлю сухари, а как разобрать дверь хз:( Никаких винтов или других крепежей не видно Гуглил полтора часа, так ничего и не нашел Цитата
ViSHNYa Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Не, я новую купил, вечером заберу, расставлю сухари, а как разобрать дверь хз:( Никаких винтов или других крепежей не видно :1237:/> Гуглил полтора часа, так ничего и не нашел ну, обшивка двери держится на клопах и на нескольких винтах (там где ручка открывания под декаративным колпачком и там где джойстик управления зеркалами). Открутил винты и скажем так, отдираешь обшивку. А вот как дальше, не знаю =( Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 А джойстик, надеюсь, не надо снимать? Цитата
Alco Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Привет! как делал я: 1. снять обшивку 2. стекло 3. потом отодвинуть на ручке пружину- и снять снаружи накладку 4. снять ручку дальше всё просто. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 А джойстик, надеюсь, не надо снимать? джойстик легко снимается, вытащил его и отсоединил разъем Цитата
Bain Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Ага, спасибо, возьму на заметку Цитата
Smile Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 что посоветуете,если обе лнчинки передних дверей разккрочены ,цз не срабатывает ,доводчики тоже,ключ вроде как к багажной крышке не подходит,хотелось бы востановить ,чтоб родной ключ подходил ко всем замкам(нет уверености что он родной по вину)есть какие то ремкомплекты личинок с набором под свой ключ?или уже это не поможет если отверткой провернули? 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 что посоветуете,если обе лнчинки передних дверей разккрочены ,цз не срабатывает ,доводчики тоже,ключ вроде как к багажной крышке не подходит,хотелось бы востановить ,чтоб родной ключ подходил ко всем замкам(нет уверености что он родной по вину)есть какие то ремкомплекты личинок с набором под свой ключ?или уже это не поможет если отверткой провернули? Мне кажется в твоем случаи лучше и проще купить комплект личинок + ключи на разборе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.