madlord88 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Товарищи подскажите, как я понял по подсветке подходит только алпайн?) вообще хочется услышать советы профи в этом деле. Имеется бюджет 8к, ну максимум 9, какую бошку посоветуете по качеству звука. Динамики пока стоят простенькие, но в дальнейшем акустику буду усовершенствовать, просто сначала решил начать с головы и сразу в ступор) Цитата
DiGiTi Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 По подсветке ещё вроде boss подходит, точно не проверял но в настройках указан янтарный цвет, у альп цвет такой тоже не у всех есть, бери алплайн не ошибёшся Цитата
madlord88 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 А какой Альп в пределах 8-9 будет хорошим? Может кто что юзал? Цитата
smе Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Товарищи подскажите, как я понял по подсветке подходит только алпайн?) вообще хочется услышать советы профи в этом деле. Имеется бюджет 8к, ну максимум 9, какую бошку посоветуете по качеству звука. Динамики пока стоят простенькие, но в дальнейшем акустику буду усовершенствовать, просто сначала решил начать с головы и сразу в ступор) А ботинки ты в цвет кузова не подбираешь? Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Начинать надо не с головы, а с фронтальной акустики. Цитата
madlord88 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Взял себе Альп 9880, блин доволен как слон)))) пока стоит штатная акустика, но и на ней играет очень хорошо))) Цитата
cheguevara Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ..Я ТОЖЕ БЫЛ ДОВОЛЕН КАК СЛОН тем что у меня есть,пока не услышал как пионер 945 древний играет,и очень расстроился,но благодаря случайности этот аппарат сейчас у меня...закончу с кузовом,буду копить деньги на акустику фокал или морель рублей за 20 Цитата
Tolyan555 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Извиняюсь что встреваю, но что-то имхо как-то у вас в голове перемешалось. Можно накопить и купить хоть за 100 кРуб акустику, не факт что она вам понравится. Вы же акустику слушаете, а не любуетесь ценником... Сколько она стоит - дело десятое и далеко не самое важное. Цитата
cheguevara Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Извиняюсь что встреваю, но что-то имхо как-то у вас в голове перемешалось. Можно накопить и купить хоть за 100 кРуб акустику, не факт что она вам понравится. Вы же акустику слушаете, а не любуетесь ценником... Сколько она стоит - дело десятое и далеко не самое важное. ну так подскажи,дело то не в цене...или звук это темный лес?.....один чел говорил вообще что чем тяжелее динамик тем лучше Цитата
smе Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ну так подскажи,дело то не в цене...или звук это темный лес?.....один чел говорил вообще что чем тяжелее динамик тем лучше .. .."чем тяжелее динамик"-тем больше магнит.. Цитата
cheguevara Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 в курсе,можно и дальше рассуждать,чем больше магнит,тем больше....и так далее Цитата
Tolyan555 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Звук это не темный лес, но зачастую очень субъективная вещь. 1 Цитата
cheguevara Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 согласен,но есть физика,частоты,амплитуда,скорость звука,и без этого никак.,а за фокал и морель я слышал очень много отзывов. Цитата
smе Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 согласен,но есть физика,частоты,амплитуда,скорость звука,и без этого никак., ..ага,а ещё есть лампа-с точки зрения физики-ни в п..ду-как ты ни скажешь,зато как звучит! Цитата
cheguevara Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 это кто сказал что не в п.... лампа?,от лампы отошли из за размеров,представляешь комп на лампах?.....а от лампового усила в авто я бы не отказался,кстати у меня в панельке ГУ стоит лампа работающая от 300вольт,подсела со временем,днем вообще ничего не видно очень тусклая. Цитата
Mister_mIx Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Советую присмотреться к Alpine CDE-9882Ri и Pioneer DEH-9450UB Цитата
brendel Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 посмотри pioneer deh-8400bt - хороший звук, оранжевая подсветка (есть и янтарная, но оранжевая более подходит) + блютус. из минусов - немного сложновато меню. Цитата
AnT1k Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А меню и не должно быть из hi pass, low pass и bass boost опций, аля накрутил посильнее, и чтобы девкам нравилось, тут можно и мистери обойтись. Для всего этого существуют режимы, которые можно и нужно создавать, либо 1 раз настроить под себя и не трогать, либо корректировать уже непосредственно под свои уши. Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 про старый 945 пионер поддержу,он реально крут,и круче чем его последователь 88,но он ощутимо уступает по звуку такому же старому 99 пионеру,и с очень большой разницей они оба уступают 45 накамиши,лучше этого аппарата не слышал ничего,а слышал я много,еще интересный аппарат 928 кларион это из древностей,из современного чтоб с мп3 и тому подобного для звука лучше искать аппарат с дивиди транспортом,ибо по умолчанию цап посерьезней стоит,неплох и 88 пионер,алпайн с конкурентноспособным качеством звука начинаются от 15 000р ценника и меню настроек у них видимо специально обученный человек придумывает максимально идиотское, Цитата
vmv4e Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 стоит алпайн сде123е, звук хороший. и ценник 7000 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Товарищи, кто слушал URAL concert cdd? Интересует только его звук. Желательно в сравнении с обсуждаемыми выше 945 и 99-м пионерами? Цитата
AnT1k Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Почитал я про этот урал, ну и обзоры посмотрел, нехрена себе магнитолка))) гдеж я раньше был, когда говно-алпайн себе за эти же деньги покупал))) Цитата
cheguevara Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 летом видел в продаже этот урал Цитата
KAVKAZ Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Обычно десятку стоит б,у. Дизайн конечно гамно, по поет говорят хорошо и поканалку 3 полосы рулит. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Почитал я про этот урал, ну и обзоры посмотрел, нехрена себе магнитолка))) гдеж я раньше был, когда говно-алпайн себе за эти же деньги покупал))) Так продай свою мафик, малость доложи, да купи себе урал. Потом нам расскажешь, в сравнении. Цитата
AnT1k Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 я бу не хочу) на форуме новые нащёл, стоит 16800, последнее сообщение было 5 дней назад, админ писал, что еще актуально Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Да, они новые еще пока есть в продаже. 16800 это еще и хард на 250 гигов в придачу. Я первый раз обратил на неё внимание, по той причине что она единственная из существующих воспроизводит flac. На Манитоле читал сравнительные тесты 88-го (один в твике) и урала. У двух разных людей. Мнение было однозначным - у урала при качественной записи звук более натуральный. У 88-го как будто бы синтетическая пелена присутствует. При некачественной записи урал немного сливает 88-му. Что-то я затупил малёха - нет там винта в комплекте, только девайс под него. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем ЭКСПЕРТ Цитата
AnT1k Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 если соорудить переходник, то по ходошему бы ссд на нее поставить, жрет меньше, работает в 300 раз быстрее, не греется, в общем кроме цены только одни плюсы) Цитата
A1exius Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Тока у ссд накопителя срок жизни небольшой)) Цитата
AnT1k Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 10 лет? у меня ссд стоит уже полтора года, встроенная самодиагностика оценивает его живучесть в 99.9% все это мнимый бред, что они не долговечны, первые модели мб, у меня стоит вертекс 4, не 1 краша, свободный уход в сон и тд Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.