Demon 520 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Значит берем ненужный щуп тестера (или чтоб было что то острое на конце) на него крепим лампочку с верху, как угодно (я лично примотал изо лентой ) ,чтоб с салона можно было за ней наблюдать , лампочка обязательно до 1.2 ватт , один конец провода от лампочки крепим на сам щуп а второй конец провода должен доставать до + АКБ . После изготовления прибора ,открываем капот и становимся с водительской стороны , возле клапанов печки находится толстый круглый разьем , (это разьем соединения под капотоной с салоной проводкой , не путать с диагностическим разьемом ) Снимаем резинку с разьема , находим СЕРЫЙ провод и туда аккуратно в пин вставляем щуп , а сам провод от щупа на + АКБ . Капот открыт, Вы садитесь в машину включаете зажигание (Предстартовая позиция) , (лампочка горит постоянно) ,и 5 раз нажимаете на педаль газа (полный ход педали , довольно быстро надо делать нажатие ) .Если тест запущен ,то лампочка мигнет один раз , и только после этого Вам нужно будет считать мигания лампочки , мигания лампочки осуществляется следующим образом - к примеру код 1 4 4 4- одно мигание , пауза , четыре мигания , пауза , четыре мигания , пауза , четыре мигания, пауза , это значит *нет ошибок*. В гугле ошибки мотроник ,выдаст море инфы ,к примеру http://b-m-w.ru/information/?section=112 вот такое надо искать ,но в инете есть где то на русском . Пробуйте , есть еще вариант вывести на приборку на Check Engine. А можно фото расположения этого провода? Сегодня пробовал на своем. Снял резинку, черно/серый провод там один. Слева примерно (если стоять сбоку, у левого крыла). Воткнул щуп, второй конец на +, ничего не происходит. Ради интереса ткнул на -, включился вентилятор охлаждения (электро). Больше в разъеме серых проводов не нашел. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Провод серый, а не черно-серый. Цитата
Demon 520 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Сегодня еще раз все перелопатил. Ну нет у меня серого провода ))) Поэтому и просил фото разъема, с указанием какой именно провод. Напомню, М50в20 1993г. Дальтонизмом вроде тоже не страдаю :) Либо номер пина (они там в разъеме вроде пронумерованы). Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Сегодня еще раз все перелопатил. Ну нет у меня серого провода ))) Поэтому и просил фото разъема, с указанием какой именно провод. Напомню, М50в20 1993г. Так бы сразу и сказал - возможность подключения лампы Check Engine есть только на безваносных бошах, а у тебя Сименс MS40.1 - на нем такое не предусмотрено в принципе. Цитата
Demon 520 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Понял, отстал )))) Все равно спасибо, что пояснил Цитата
VOLKAN Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 кто победил 25 литровый расход отзовитесь Цитата
тимофеич Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 да вроде снизил расход...ща город 12-13 Цитата
VOLKAN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 да вроде снизил расход...ща город 12-13 и что было основной причиной на твой взгляд? Цитата
тимофеич Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 во первых подсос до лямбды и дтож,,во вторых промыл форсы(вернее заменил с рампой)..давление топлива замерил.. ну и я думаю это второстепенно-поменял дмрв и мозги Цитата
VOLKAN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 во первых подсос до лямбды и дтож,,во вторых промыл форсы(вернее заменил с рампой)..давление топлива замерил.. ну и я думаю это второстепенно-поменял дмрв и мозги понятно...мне осталось только выхлоп перетрусить...если не поможет то не знаю.. Цитата
тимофеич Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 сегодня опять поставил старые мозги и дмрв,,попробую....но при старых мозгах не запускается диагностика лампой(((((((и при внешнем изучении-они вскрывались......че может быть,прошитые????так же по моему и дмрв старый вскрывался.......... да,и двиг у меня оказался минимум 2.5 Цитата
тимофеич Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 на полный бак вышло 600 км по городу...многовато,тем более поставил 15 тапки..... бля не знаю уже....давление в рампе 2.2+....затыкал шланг рдт 3 давит,но так не ездил боюсь расход больш станет дмрв на днях вскрою,проверю датчик темп... могут ли разными быть дтож,что на мозги???просто номера не смотрел когда убитый выкидывал,а б\у ставил...убитый тупо переливал...а этот работает,но может он темп другую видит и топлива больше дает,логично??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 да,и двиг у меня оказался минимум 2.5 А может быть такое, что при этом расходомер стоит от М20 - тогда запросто переливать будет. Цитата
тимофеич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 хоть кто то..... техас, расходомеры одни и те же....когда старый стоял расход был бак до евпатории....900км+ если б перелив,тогда было слышно... в теме ,выше прежние симптомы описаны дтож мож так реагироввать??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 ДТОЖ - надо проверять. А его случайно не перепутали с тем, который на приборку? Цитата
тимофеич Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 не должен я перепутать,глаза еще видят))))и цвет то у них разный,и приборка в адеквате хотя он может быть от м50?тогда влияет?? Цитата
тимофеич Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 да,и еще поставил дроссель от 2 литровой,но они ж вроде одинаковые.... достал старый расходомер,частично разобрал(снял все кожухи,увидел торчащий писюн-так понял это и есть дтвв... у бати последний раз расход был 14 л,,и это на тойоте с 1.6 двигом,,,я ему попшикал карбклинерот на этот датчик...и расход теперь 7-8л. прокатит такая процедура здесь??или все таки его полностью разобрать??я про дмрв...если разберу,то на что глядеть?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 да,и еще поставил дроссель от 2 литровой,но они ж вроде одинаковые.... достал старый расходомер,частично разобрал(снял все кожухи,увидел торчащий писюн-так понял это и есть дтвв... у бати последний раз расход был 14 л,,и это на тойоте с 1.6 двигом,,,я ему попшикал карбклинерот на этот датчик...и расход теперь 7-8л. прокатит такая процедура здесь?? Может и прокатит, но я бы обратил внимание на то, где находится ползунок реостата расходомера при работе мотора на холостом ходу или все таки его полностью разобрать??я про дмрв...если разберу,то на что глядеть?? Если ползунок отходит от крайнего положения более, чем на треть (на холостом ходу), то есть смысл поиграться натяжением пружины в сторону увеличения. Цитата
тимофеич Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 то есть требует вскрытиия???а как же его посмотреть на работающем двиге???он ж верх ногами да и баклуша мешает Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 то есть требует вскрытиия???а как же его посмотреть на работающем двиге???он ж верх ногами да и баклуша мешает Надо снять его крышку, перевернуть, чтобы она сверху была, и завести мотор без воздушного фильтра. Тогда все увидишь. Цитата
тимофеич Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 потом надо сильно герметизировать крышку??чтоб была полная герметичость?или от попадания влаги и пыли? Цитата
тимофеич Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 и напомни братулец,какие данные должны быть на дтвв..на каких контактах? и если я заглушу шланг рдт расход повысится? Цитата
тимофеич Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 да,и еще вспомнил...при прошлогоднем расходе шланг картерных газов к дросселю был разьединен,потом при замене дросселя был заменен и подсоединен....может он влиял?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 потом надо сильно герметизировать крышку??чтоб была полная герметичость?или от попадания влаги и пыли? От попадания пыли и влаги достаточно, на герметик посади ее, тем более что с завода оно именно так. и напомни братулец,какие данные должны быть на дтвв..на каких контактах? 1-й и 4-й контакты расходомера, должно быть 2200-2500 Ом при температуре +25 градусов, при повышении должно снижаться (при 50 градусах порядка 500 Ом вроде) и если я заглушу шланг рдт расход повысится? Глушить не обязательно, но вообще повысится - перепад давления между топливной рампой и впускным коллетором увеличится. Хотя если лямбда исправна, мозги это дело скомпенсируют, так что может быть и нет. Цитата
тимофеич Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 я еще не определился с лямбдой,мозги по ходу шитые,лампа не видит,а так лямбде капут Цитата
тимофеич Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 параметры дтвв-при прогретом авто-577 ом,2 вольта Цитата
тимофеич Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 да и забыл написать,что рампу с форсами мытыми я поставил снятую с м20б20 Цитата
тимофеич Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 пару моментов на днях при выезде за город, заметил..заправил 20 проехал 110 при обычной езде не превышая,,решил чуть сэкономить,залил еще 20,ехал так,чтоб стрелка экономайзера не вылазила из 10,,получил 140 км при скорости 80-90 на 4 передаче дальше интересней трасса та же заправил 25-проехал 150км,,экономлю,заливаю 10,стрелку экм не выпускаю из 8,получил 100км,при той же скорости,но на 5 передаче еще интересней город,залил 10,проехал 40км БУКВАЛЬНО С МЕСЯЦ НАЗАД РАСХОД НЕ ВЫПОЛЗАЛ ЗА ПРЕДЕЛЫ 15 ПО ГОРОДУ,ПРИ АКТИВНОЙ(СТАРТЫ,ОТЖИГИ РЕЗИ) И ОБЫЧНОЙ ЕЗДЫ ТАПКИ ПОМЕНЯЛ С 17 НА 15+ПОЧИСТИЛ ДТВВ И ДРОССЕЛЬ С РХХ МОЖЕТ НАЙДЕТСЯ ГУРУ И ОБЬЯСНИТ????????? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А никаких странностей в работе двигателя (медленный разгон, падение тяги) не наблюдается? Фазы ГРМ не могли уйти? Цитата
тимофеич Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 да нет,двиг бодр как всегда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.