тимофеич Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 и в двиг я ни разу не лез,со времен покупки авто(лет 7) Цитата
Самбуев Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Техас здравствуйте. Я смотрю вы довольно хорошо знаете м20. Специально зарегистрировался чтоб вопросы задать) надеюсь на ответ. В общем м20б20 е34 88г. В принципе история такая же, 20л на 100к по городу. Все в порядке все работает. Показания лямбды до 1в скачат. Сигнал впрыска 4.7мс. Сигнал расходомера 0.24(это значение не понимаю) управления составом смеси 50%(и это не понимаю) дтож на мозги работает( подкидывал новый) правда на приборку который обманывает чутка. Насчёт выхлопа выше увидел. Сечет выхлоп до лямбды. На гофрированном месте. Снимать всю трассу в ближайшее время не получится. Чем можно замазать на время? Цитата
Самбуев Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Кстати читал вашу переписку насчёт того что рхх закрывается при включении зажигания. У меня так же. И при отключении фишки на заведенную машину никакой реакции. Нашел ещё один рхх. Подключил его и смотрел на его работу. Он не до конца закрывается. Когда машина заводится открывается щель. И когда газу даёшь он начинает работать. Когда обороты опускаются он шире открывается. В общем я думаю что это его нормальная работа. Хх у меня ровный Цитата
Кила Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 На гофрированном месте. Снимать всю трассу в ближайшее время не получится. Чем можно замазать на время? Да ничем,холодная сварка тут-же прогорит.Разве что сварного озадачить,с полуавтоматом и руками-трансформерами,а по уму не ипать себе мосх,снять приёмную трубу и ацетиленом вварить новую гофру Цитата
HARTGE Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Согласен,итем это все равно нужно сделать. Гофра в любом автомаге 3 копья стоит Цитата
Самбуев Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Да там не то что бы гофра. Там как бы труба гармошкой) короче не гибкая Цитата
Самбуев Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Вчера коробку снимал) был приятно удивлен. Корзина фередо и выжимной BMW оригинал) диск 9мм. Все в идеале. Выжимной не гудит. Тачке 30 лет! Цитата
Самбуев Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 В общем заварили. Лямбу карбом чутка побрызгал. О результатах отпишусь Цитата
HARTGE Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Ну целый глушак расход не снизит Цитата
Кила Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Ещё как снизит,пару-тройку литров точно убавит) Цитата
Самбуев Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Ну целый глушак расход не снизит Прикол в том что там до лямбды довольно большая дыра была. Соответственно неправильные показания лямбды Цитата
Самбуев Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Вопрос! Что значит сигнал нагрузки? В комп. диагностике показывает 2.30мс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.