Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
Опубликовано

Техас здравствуйте. Я смотрю вы довольно хорошо знаете м20. Специально зарегистрировался чтоб вопросы задать) надеюсь на ответ. В общем м20б20 е34 88г. В принципе история такая же, 20л на 100к по городу. Все в порядке все работает. Показания лямбды до 1в скачат. Сигнал впрыска 4.7мс. Сигнал расходомера 0.24(это значение не понимаю) управления составом смеси 50%(и это не понимаю) дтож на мозги работает( подкидывал новый) правда на приборку который обманывает чутка. Насчёт выхлопа выше увидел. Сечет выхлоп до лямбды. На гофрированном месте. Снимать всю трассу в ближайшее время не получится. Чем можно замазать на время?

Опубликовано

Кстати читал вашу переписку насчёт того что рхх закрывается при включении зажигания. У меня так же. И при отключении фишки на заведенную машину никакой реакции. Нашел ещё один рхх. Подключил его и смотрел на его работу. Он не до конца закрывается. Когда машина заводится открывается щель. И когда газу даёшь он начинает работать. Когда обороты опускаются он шире открывается. В общем я думаю что это его нормальная работа. Хх у меня ровный

Опубликовано

На гофрированном месте. Снимать всю трассу в ближайшее время не получится. Чем можно замазать на время?

Да ничем,холодная сварка тут-же прогорит.Разве что сварного озадачить,с полуавтоматом и руками-трансформерами,а по уму не ипать себе мосх,снять приёмную трубу и ацетиленом вварить новую гофру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...