Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё проблема найдена! Левый тормозной цилинрд не отходит назад. Колесо не провернуть в ручную.. Если с очень болшим усилием. Правый не проверял. Левый смотрел потому как ведёт в лево. Всё билже к цели :)

даже если приспущены колеса на расход влияет(( если 11 литров всего кушает то это прям лучше чем с завода состояние должно быть помоему

Опубликовано

Ещё проблема найдена! Левый тормозной цилинрд не отходит назад. Колесо не провернуть в ручную.. Если с очень болшим усилием. Правый не проверял. Левый смотрел потому как ведёт в лево. Всё билже к цели :)

Попробуй разработать его сначала. Делается очень просто: берется струбцина или слесарные тиски, снимаешь суппорт и вгоняешь поршень внутрь. Ставишь суппорт и колодки на место, затягиваешь крепежные болты (можно не до упора, но и не "от руки" должны быть), нажимаешь педаль тормоза до упора. Потом опять все повторяешь, и так раз 15-20, периодически контролируешь, не стало ли колесо вращаться от руки. После того, как закончишь и начнешь ездить, периодически за ним надо поглядывать и следить за уровнем жидкости в бачке - после такой процедуры бывает, что  суппорт начинает течь. Тогда надо ремонтировать - менять резинки, шлифовать цилиндры и поршни (если там не очень сильные задиры) или менять суппорт.

Опубликовано

у меня если нажать кнопку VERBR нажать на борт компе показывает больше чем если смотреть расход через скрытые функции этого же БК ,чему верить ? 

Опубликовано

даже если приспущены колеса на расход влияет(( если 11 литров всего кушает то это прям лучше чем с завода состояние должно быть помоему

Главное не опускать руки!) Начал делать - надо доделать!

Опубликовано

Самодиагностика DME показала ошибку 1221

http://www.tech-centre.ru/index.php?part_id=1056&PHPSESSID=05ed5ee952009de62dcd83f2406ba68c

Тут говрится о том что это лямбда.

Какого такого лямбда, если я её только поставил... Попробую аккумулятор снова снять подождать.

Опубликовано

Смазывал сегодня суппорт, с 11 до 18 часов) Колесо было не повернуть руками!

Теперь машина трогается с места не давая газа! Я очень удивился. Ещё меньше кушать будет! =)

Осталось все колодки и диски заменить!

Всё ближе к цели! :viannen_37:

Опубликовано

Кстати. Если поменять местами фишки ДТОЖ и на Приборку. То двиг работает очень очень ровно и стрелка температуры очень быстро поднимается на 12 часов. НО если газовать то машина чуть ли не глохнет.  И тут меня осинило.  У меня РХХ стоит раком. То есть стрелка на нём не в сторону двигла а наоборот. И если ставить как надо то он так же глохнет. Попробую завтра крестом всё махнуть. ВДРУГ! :)

Хотя дтож синий де, и фишка синяя а другая фишка коричневая а датчик черный. Незнаю как и что..

Опубликовано

Сам же пишеш одна синяя другая кор., по всей вероятности синию на синий дат.

Но а почему тогда тот что на приборку черный а фишка коричневая?

И если менять их местами то температуру показывает быстрей прогревается всмысле. и работает ровненько.

Опубликовано

Но а почему тогда тот что на приборку черный а фишка коричневая?

И если менять их местами то температуру показывает быстрей прогревается всмысле. и работает ровненько.

Таких подробностей я не знаю, может кто поумней подскажет :gamer1:

Опубликовано

У меня уже голова кругом.

Факт в том что двиг работает ровней и строго как-то без молейшего пропуска.  А если газануть то чуть ли не глохнет.

Опубликовано

Друзья не понимаю все таки в чём проблема, машина заводится всегда на холодную хорошо и тянет супер, но как прогреется ближе к рабочей зоне то становится как корова тупая, будто еще 2 машины такие же тяну за собой, Давление в бензонасосе проверял всегда 2,5-2,6 тупить начинает гдето уже с 75 градусов,расход гдето 25-30,форсы поставил Simens тоже непомогло.Подскожите пожалуйста умные люди,с чего начать куда копать.Заранее благодарен.

Опубликовано

Друзья не понимаю все таки в чём проблема, машина заводится всегда на холодную хорошо и тянет супер, но как прогреется ближе к рабочей зоне то становится как корова тупая, будто еще 2 машины такие же тяну за собой, Давление в бензонасосе проверял всегда 2,5-2,6 тупить начинает гдето уже с 75 градусов,расход гдето 25-30,форсы поставил Simens тоже непомогло.Подскожите пожалуйста умные люди,с чего начать куда копать.Заранее благодарен.

У меня похожие симпnомы вылечелись заменой свечей. На те которые мотору и нужны. NGK ZGR5A с зазором 0,8

Опубликовано

Спасибо сейчас заменю, результат отпишу.

В магазине NGK нет но есть другие denso 3049 d13 (w20epr-u11)говорят на неё.Может кто знает про них?

Исщи какие положено NGK BKR 6 EK

Опубликовано

Пробуй! У меня до этого стояли BOSCH SUPER 4, ну ни как они не подходят для M20 мотора.

У меня на м20 стоят такие свечи!

Работают отлично!

Хотя на оригинальных свечах движок работает куда лучше!

Опубликовано

Работают отлично!

непонял у тебя bosch или ngk на м20

Опубликовано

Работают отлично!

Я как поставил NGK я машину не узнал после Боша, просто ракета!

Опубликовано

Понял спасибо попробую,отпишу в среду что да как.

Ставь что проверено для M20

Не думай, не гадай. Всё давно уже известно.

Бош супер 4 слишком холодные свечи. Хотя и сами бош супер 4 тоже есть разные.

Опубликовано

Не пойму, что проверенно для М20??? точно напишите кто знает.Заранее благодарен.

BERU или NGK ставь по каталогу подобрать именно для этого мотора дело не хитрое, у меня стояли беру поставил NGK ZGR5A и делов не знаю, не поможет замена будем дальше копать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...