Antoha 67 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Доброго времени суток.Еду я себе спокойно по городу на третьей,газ держу на одном уровне,собираюсь перестроится давлю на гашетку в пол а она как ехала с одной скоростью и теми же оборотами так и едит чуть чуть заметно что немного ускоряется,гашетку скидываю и опять нажимаю начинает активно разгонятся как ни в чем не бывало?????в недоумении!!!что вообще такое Цитата
Blaupunkt Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 тоже такое бывает, мотор m20b20. это нормально для него? Цитата
Alex-Ki Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Это не нормально для любого мотора. Цитата
Antoha 67 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 мотор М50В20 без ванаса Цитата
Buster Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Может, ДПДЗ - Датчик положения дроссельной заслонки. Ехай на диагностику)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Может, ДПДЗ - Датчик положения дроссельной заслонки. Ехай на диагностику)) Скорее всего не он - ДМРВ же видит открытую заслонку и увеличившийся расход воздуха, а соответственно и топлива литься больше должно. Я бы копнул в сторону бензонасоса и топливного фильтра. Цитата
beshka Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 дабы не плодить тем,подскажите советом.как этот ДМРВ промыть?снял его,там нить,натянута в форме квадрата,но еще висит там какая то плата,если я промою карбклинерем,ничего страшного не будет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 дабы не плодить тем,подскажите советом.как этот ДМРВ промыть?снял его,там нить,натянута в форме квадрата,но еще висит там какая то плата,если я промою карбклинерем,ничего страшного не будет? У меня такой же, насчет платы - вроде нет там такого, но есть оребренная стенка корпуса, со стороны, где отсек электроники. Я промывал, даже не один раз - все нормально. Дуть с расстояния не менее 25-30 см, чтобы не порвать нить. Цитата
Antoha 67 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 вчера заменил топливные фильтра,грубой и тонкой отчистки,ну и воздушный заодно.Целое утро отъездил,подобной проблемы пока не наблюдалось,посмотрю что будет дальше:) Цитата
Antoha 67 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 не в тему....был на той недели в Витебске на рынке запчастей,купил все фильтра что есть вообще в машине,ролик обводного ремня и сам ремень на запас и за все отдал 1700 русских.а и за колодки по кругу 1150.Был приятно удивлен,запчасти гораздо дешевле чем на таз,единственне что,так это что за две б/у заглушил на бампер отдал 850 рублей...Извените что не в тему,просто хотел поделится:) Цитата
sh1tlucker Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 эм а где еще 1 бензофилтр находится? Цитата
Buster Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 эм а где еще 1 бензофилтр находится? на самом насосе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.