Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.Еду я себе спокойно по городу на третьей,газ держу на одном уровне,собираюсь перестроится давлю на гашетку в пол а она как ехала с одной скоростью и теми же оборотами так и едит чуть чуть заметно что немного ускоряется,гашетку скидываю и опять нажимаю начинает активно разгонятся как ни в чем не бывало?????в недоумении!!!что вообще такое

Опубликовано

Может, ДПДЗ - Датчик положения дроссельной заслонки.

Ехай на диагностику))

Скорее всего не он - ДМРВ же видит открытую заслонку и увеличившийся расход воздуха, а соответственно и топлива литься больше должно. Я бы копнул в сторону бензонасоса и топливного фильтра.

Опубликовано

дабы не плодить тем,подскажите советом.как этот ДМРВ промыть?снял его,там нить,натянута в форме квадрата,но еще висит там какая то плата,если я промою карбклинерем,ничего страшного не будет?

Опубликовано

дабы не плодить тем,подскажите советом.как этот ДМРВ промыть?снял его,там нить,натянута в форме квадрата,но еще висит там какая то плата,если я промою карбклинерем,ничего страшного не будет?

У меня такой же, насчет платы - вроде нет там такого, но есть оребренная стенка корпуса, со стороны, где отсек электроники. Я промывал, даже не один раз - все нормально. Дуть с расстояния не менее 25-30 см, чтобы не порвать нить.

Опубликовано

вчера заменил топливные фильтра,грубой и тонкой отчистки,ну и воздушный заодно.Целое утро отъездил,подобной проблемы пока не наблюдалось,посмотрю что будет дальше:)

Опубликовано

не в тему....был на той недели в Витебске на рынке запчастей,купил все фильтра что есть вообще в машине,ролик обводного ремня и сам ремень на запас и за все отдал 1700 русских.а и за колодки по кругу 1150.Был приятно удивлен,запчасти гораздо дешевле чем на таз,единственне что,так это что за две б/у заглушил на бампер отдал 850 рублей...Извените что не в тему,просто хотел поделится:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...