Bain Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Добрый день. Хочу поинтересоваться по поводу экзиста, сам обслуживаюсь в офисе в марьино, ни один из заказов не пришел вовремя, т.е. я выбираю наибыстрейший срок доставки товара ( 0 дней ), например, она приходит через неделю, спрашивается за что я платил, менеджеры отвечают безразлично и явно неохотно, чисто на от**бись, так было с каждым заказом, недавно заказал 4 гайки для подкрылка, лол, ерунда на 300р, сначала пришел 1 вовремя, 1 сняли с заказа, 2 пришли через неделю, по телефону сказали, что головного офиса у них нет. Недалеко от меня ещё офис на домодедовской, хотел спросить тех, кто там покупает, норм? Или лучше положить хер на экзист и закупаться в автодоке и брать оригинал напрямую с Германии? Цитата
Sandro Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Там при заказе же написано: Сроки в результатах поиска цен указаны в рабочих днях При выборе варианта поставки внимательно изучите статистику отгрузки поставщика. Статистика доступна по ссылке рядом с ожидаемым сроком отгрузки в виде диаграммы качества отгрузки и графика доставки в рабочих днях. Статистика формируется на основе многолетней работы с поставщиками и единичные заказы на вид графика не влияют. Для того, чтобы выбрать надежного поставщика выбирайте график с минимальным кол-вом отказов. Чтобы минимизировать срок поставки - выбирайте поставщика с минимальным временем доставки. Срок поставки указан для склада в Москве, а уж сколько будут они ехать до твоего отделения от менеджера не зависит. Сам заказываю у них более 3 лет, никогда не возникало неразрешимых проблем, не забудь что они лишь доставляют позиции от своих партнеров, а при такой схеме увы неизбежны нестыковки по времени. Цитата
maniak Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 заказывай из дома , через сайт да и все, сам нашел номер ,сам заказал, сам деньги перевел, патом просто пошел и забрал, да и дешевле получается ) Цитата
Extremeracer Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Забей на экзист. Дорого и обманывают. Цитата
DiGiTi Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 екзист ацкая х, уважения к клиентам не какого, сроки как правило не соблюдаются, особенно в регионах, да и наценки у них 40-50% от закупной цены, лучше в небольших магазинчиках брать они столько не крутят, например к нам за запчастями люди из москвы ездят потому что не крутим занебесные проценты. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 В автодоке и диоле (цены ниже) лучше. И приходит всегда то что заказал. Цитата
sh1tlucker Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 обслуживаюсь в экзисте в АТЦ Москва на домодедовской ,ни разу за год с лишним не нае*бали заказаы из германии приходят быстрей чем указан срок.Всегда приходит то что заказал. Кстати в этой Атц Москва есть отличный павильен с запчастями для бмв цены ниже чем в экзисте.Все есть в наличии, можно у них и на заказ заказать. В38 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Буквально час назад забрал заказ который сделал в субботу, и это во Владикавказе а не в Москве, самое большее ждал неделю, но там с Германии шла прокладка, цены правда выше других магазинов но они к нам не доставляют Цитата
Виталий 57 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 мда уж....Адреналин прав.Читал тему и наткнулся на его рекомендацию, по поводу автодока.Решил для себя сравнить цены с экзистом.в итоге 1670р разница)Попробую "связаться"с автодоком. Адреналину СПАСИБО. Цитата
Bain Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Дорогие товарищи, проблема не в сроках по договору, а в сроках по факту, ведь надо ремонтировать машину, а задерживаться на пол месяца из- за одной детали это ахтунг и клиента мало волнуют проблемы поставщика. Но не будем разводить горячие споры, меня просто интересует мнение людей, которые покупали детали в экзисте на домодедовской или аналоги этого убожества:) Adrenaline520 и sh1tlucker, спасибо за отзывы, принял к сведению, попробую заказать маленький мешочек мелочевки во всех магазинах, экзист фтопку:) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Добрый день. Хочу поинтересоваться по поводу экзиста, сам обслуживаюсь в офисе в марьино, ни один из заказов не пришел вовремя, т.е. я выбираю наибыстрейший срок доставки товара ( 0 дней ), например, она приходит через неделю, спрашивается за что я платил, менеджеры отвечают безразлично и явно неохотно, чисто на от**бись, так было с каждым заказом, недавно заказал 4 гайки для подкрылка, лол, ерунда на 300р, сначала пришел 1 вовремя, 1 сняли с заказа, 2 пришли через неделю,... На этот же офис жаловался участник под ником GreenRain, проблемы те же. Я тарюсь на Мичуринском проспекте, нормальное отношение, бывает даже звонят, мол, когда вам удобно подъехать. Если снимают заказ - только по согласованию с клиентом и перезаказом на его имя. Каких-либо странностей, недомолвок, прокатываний, и т.п. с их стороны за почти 2 года не замечал (тьфу*3). Цитата
Bain Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 На этот же офис жаловался участник под ником GreenRain, проблемы те же. Я тарюсь на Мичуринском проспекте, нормальное отношение, бывает даже звонят, мол, когда вам удобно подъехать. Если снимают заказ - только по согласованию с клиентом и перезаказом на его имя. Каких-либо странностей, недомолвок, прокатываний, и т.п. с их стороны за почти 2 года не замечал (тьфу*3). Спасибо за отзыв, жаль, что это так далеко от меня, кстати, свою машину забирал примерно с той местности ( мосфильмовская ул. ) и там же ставил на учет:) Цитата
Sandro Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 мда уж....Адреналин прав.Читал тему и наткнулся на его рекомендацию, по поводу автодока.Решил для себя сравнить цены с экзистом.в итоге 1670р разница)Попробую "связаться"с автодоком. Адреналину СПАСИБО. Тоже сравнил цены, но наоборот в автодоке вышло что-то так же, а что-то дороже =( Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Тут еще дешевле чем в диоле и автодоке. И оч много в наличии http:// simvol7.ru Цитата
Bain Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Мне сейчас друг рассказал как он покупал бачек для гура в автодоке, говорит заказывал лемфёндер с доставкой 0 дней, в результате через 4 дня ему пытались подсунуть китай с дыркой в шве Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Тоже сравнил цены, но наоборот в автодоке вышло что-то так же, а что-то дороже =( Зарегься там. В автодоке дороговато тоже. Но в сроки укладываются. Диол самое то Цитата
Combat Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Запчасти нужно заказывать заранее, а не так - буду ездить пока не отвалится, а потом с бешаными глазами бегать искать где что купить. Вот тогда и не будет гемора со сроками поставок - собрался что-то менять, сядь посмотри ЕТК, подумай головой что еще можно-нужно заменить и закажи заранее. А то получается - начал одно менять, глядь, другому пизвезда пришла, это наколхозили, того не хватает. 2 Цитата
Sandro Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Зарегься там. В автодоке дороговато тоже. Но в сроки укладываются. Диол самое то Так я там специально зарегистрировался, чтобы реальные цены увидеть. Каждому свое, мне Экзист привозит в область, недалеко от города, да и при заказе, в основном, сроки мне без разницы, главное чтобы все привезли, видимо по качеству обслуживания офисы различаются сильно. Цитата
Petrov14 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 К Экзисту никаких вопросов. Опу конечно не вылизывают как у официалов, но все в рамках. Обслуживаюсь в Митинском офисе. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Хорошо комбату!у него всё потихоньку,не спеша накрывается,при этом сообщая ему.И не было у него такого,что раз и нужна ему железяка,срочно или хотя бы,как можно быстрей. Цитата
Combat Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я в 14 лет начал с мотоциклов, с 16 лет с машинами - 17 лет уже, а это не малый срок. Вообще жигулевский опыт многого стоит - я когда менял на тазе в последний раз переднюю подвеску, рулевую и тормоза, у меня из подвески остались только верхние рычаги и пружины. Всё остальное было просто невозможно открутить - на болгарке стесал 2 отрезных круга, пока все это ампутировал. Цитата
sth Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 В Брянске экзист рабоет достаточно хорошо) П о 10ти бальной шкале на 8ку. -3 бала за сроки, если заказывать на чистокровных японцев ваще нереальные... Цитата
ВАДИМ1782 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 давно разочаровался в экзисте. дофига китая гонят. они лишь посредники и гарантий соответственоо что изготовила та или инная страна нет!они заказали им притащили а что оно откуда как повезет. Цитата
kulmann Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Сейчас у всех производителей все производство в Китае и exist тут не причем... Последний раз разочаровался в радиаторах Hella, заказывал на е39, отдал 6 т.р, приехал Hella, упаковка Hella, а на наклейке made in China, даже болты которые держут расширительный бачок как на Termal, но он и стоит на порядок дешевле. Китайцы пи....сы!!! P.S. Сам работаю в Воронежском представительстве exist, защищать ни кого не собираюсь... На сайте указаны среднестатистические сроки в них доставка укладывается очень редко, а вот в договоре при оформлении уже указаны окончательные сроки доставки(конечно с перестраховкой) и вот в них мы и укладываемся. У нас бывает что быстрее привезти деталь со склада наличия exist в Москве, чем деталь с нашего наличия в Воронеже, но на другом конце города. P.P.S. Заказывайте все за ранее и будет вам счастье))) Цитата
MemФis Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Хм... За 6 (шесть) лет "общения" с экзистом максимальная задержка была на 2-3 дня (из которых 1-2 - выходные). Если нужно что-то "здесь и сейчас", то проще обратиться в тот же автодом (или, думаю, к другому оф.драг.дилеру - разницы нет) и взять там. Мелочевка у них всегда есть в наличии, ну а крупное, конечно, приодится ждать. А вот если "ждать", то у оф.дилеров даже подольше про..бы промахи быват - в прошлом году ждал колёсья не 2 недели, как обещали, а полтора месяца. Цитата
Combat Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Сейчас у всех производителей все производство в Китае и exist тут не причем... Последний раз разочаровался в радиаторах Hella, заказывал на е39, отдал 6 т.р, приехал Hella, упаковка Hella, а на наклейке made in China, даже болты которые держут расширительный бачок как на Termal, но он и стоит на порядок дешевле. Китайцы пи....сы!!! Кстати, тут недавно писали про такие радиаторы http://www.e34.su/forum/topic/51652-bmw-e34-525-m50b25-2-ia-zhizn-begemota/?p=947399 Цитата
kulmann Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Кстати, тут недавно писали про такие радиаторы http://www.e34.su/forum/topic/51652-bmw-e34-525-m50b25-2-ia-zhizn-begemota/?p=947399 Во во один в один как и у меня... только на Е39... Цитата
Kumar Kushtum Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 заказываю в Нововоронежском представительстве екзиста нареканий нет задержки 2-3 дня не считаю кретическими Цитата
DiGiTi Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Сейчас у всех производителей все производство в Китае и exist тут не причем... Последний раз разочаровался в радиаторах Hella, заказывал на е39, отдал 6 т.р, приехал Hella, упаковка Hella, а на наклейке made in ChinaВсега отдаю обратно детали на которых наклеены всякие левые наклейки, только выбитая фирма и строна производства на самой детали, в россии всё же живём умников полно.P.S Ты в воронеже случаем не в автоспутнике работаешь?) Цитата
kulmann Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Одно дело когда умники на китай наклейки клеят, другое когда Hella в китае делают. Да в Автоспутнике. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.