Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у них на сайте пишется среднестатистический срок доставки... и на бумажке тоже, а общий срок доставки не может превышать ? дней (не помню точно)

Опубликовано

Добрый день. Хочу поинтересоваться по поводу экзиста, сам обслуживаюсь в офисе в марьино, ни один из заказов не пришел вовремя, т.е. я выбираю наибыстрейший срок доставки товара ( 0 дней ), например, она приходит через неделю, спрашивается за что я платил, менеджеры отвечают безразлично и явно неохотно, чисто на от**бись, так было с каждым заказом, недавно заказал 4 гайки для подкрылка, лол, ерунда на 300р, сначала пришел 1 вовремя, 1 сняли с заказа, 2 пришли через неделю, по телефону сказали, что головного офиса у них нет. Недалеко от меня ещё офис на домодедовской, хотел спросить тех, кто там покупает, норм? Или лучше положить хер на экзист и закупаться в автодоке и брать оригинал напрямую с Германии?

часто беру у них приблуды всякие.только вот со сроками у них плохо.пишут одно а приходит гораздо позже.и диск тормозной хотел одинкупить они говорят только парами покупать надо

Опубликовано

Одно дело когда умники на китай наклейки клеят, другое когда Hella в китае делают. Да в Автоспутнике.

За всю мою историю хелла или бер китайская была один раз когда покупал щетки на генератор, 60тыс отбегали даже не пукнули, потом машину продал, а так в основном юар, индонезия или что то типа того.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...