Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссори за фото, скину попозже, Машину приобрёл чуть больше 1,5года назад. Машина по вину январь 1989г. по бумагам 1988г. цвет млечный путь была покрашена 3 года назад, по кузову ровная и что самое главное не гнилая с целыми родными порогами и арками, что очень удивительно для её года. По комплектации много вкусностей :салон чёрная кожа-моторспорт на электрике, полный борт. компьютер, климат-контроль с автоматической системой кондиционирования, 4 ЭСП, руль моторспорт 1, передние противотуманные фары, светильники-индивидуалы, проводка-ХАЙ  жалко только, что люка нет,стоят диски оригинал р-16 от 31 кузова 9 стиль, так же есть оригинальные БОРБЕТ р-16.  За год сделал следующее: перебрал двигатель, ходовую, которые были убиты прошлым хозяином напрочь, также поменял лобовое, исправлял косячки после малярки. Сейчас сделал полный антикор кузова с полной разборкой салона. В ближайшее время буду ставить на перед черную хеллу, и в планах оригинальный обвес от эмки.    

Опубликовано

Днище, арки, передние крылья внутри битумно-каучуковой мастикой, скрытые полости(пороги, внутри лонжеронов, задние крылья внутри арки, пол в салоне, двери внутри... ) проливал мовилем только мовиля ушло порядка 6 литров.Правда пришлось пол машины разбирать.

Опубликовано

Днище, арки, передние крылья внутри битумно-каучуковой мастикой, скрытые полости(пороги, внутри лонжеронов, задние крылья внутри арки, пол в салоне, двери внутри... ) проливал мовилем только мовиля ушло порядка 6 литров.Правда пришлось пол машины разбирать.

аналогично все проделал)) тоже самое использовал, единственное промовилить осталось))

Опубликовано

По комплектации много вкусностей :салон чёрная кожа-моторспорт на электрике, полный борт. компьютер, климат-контроль с автоматической системой кондиционирования, 4 ЭСП, руль моторспорт 1, передние противотуманные фары, светильники-индивидуалы, проводка-ХАЙ  жалко только, что люка нет,стоят диски оригинал р-16 от 31 кузова 9 стиль, так же есть оригинальные БОРБЕТ р-16.  За год сделал следующее: перебрал двигатель, ходовую, которые были убиты прошлым хозяином напрочь...

Не хило так прошлый хозяин с фаршем постарался... :e34:

Опубликовано

впринципи компл как и у меня, кроме климата с кондеем ,(кожа, подсветка,туманки,МТ1,4ЭСП и т.д), но..... дорабатывалось все мною, вот не давно себе тоже индивидуал подсветку поставил. Но думаю сложно было на М20 климат с кондеем ставить......

Опубликовано

А в чем сложность то ? что М20-это роли не играет, я себе сам ставил, причём всё снимал с донора с 525 с м20б25 1989г. а на ней он штатно стоял с завода.     

Опубликовано

А в чем сложность то ? что М20-это роли не играет, я себе сам ставил, причём всё снимал с донора с 525 с м20б25 1989г. а на ней он штатно стоял с завода.     

просто ни когда на М20 не видел полный климат с кондеем. А не мог бы рассказать что и как менял?

Опубликовано

Да в принципе требуется комплект: сама печка в сборе с блоком управления, трубки для кондея под хладогент, сам компрессор, радиатор кондея с вентилятором, осушитель, также радиатор ДВС .Трубки и компрессор подходят от М30, только крепление копрессора к блоку у м20 своё. Также желательно наличие хай проводки , на ЛОУ не подсоединить без колхоза. А так по экзисту посмотри.     

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...