Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сколько он стоит? в турбогараже по моему не адекватный ценник.

Хмм, в Москве 40 просят ))) А ценник очень адекватный учитывая качество сварки.

Опубликовано

Давно ничего не писал, да и в принципе на улице за -30 и машина зимует на улице. Ждем снижения температуры ниже -18! Проехал на ней после сборки уже порядка 1000-1500км, полет нормальный!

4a513a4s-480.jpg
a1513a4s-480.jpg
59513a4s-480.jpg
ad513a4s-480.jpg
cb513a4s-480.jpg
Опубликовано

Так и думал.. на моного короче??? И как с балансировкой?

Есть конторы которые с нуля делают карданы любой длинны толщины и балансируют их.

Опубликовано

Так и думал.. на моного короче??? И как с балансировкой?

Сантиметров на 7, есть шараги которые их балансируют, у нас на севере таких много так как в нефтянке очень много всяких валов которые чють ли не раз в пол года необходимо балансировать, вот так и нашел выход!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Сцепы нету!

Началось всё еще после новогодних праздников! Прошли морозы за -50 и наступила оттепель в -17, ну думаю нужно боком поебашить хоть чуть-чуть! Ставлю машину на котел, впихиваю АКБ, смотрю заднее правое колесо в кишку! Ну думаю пока на котле стоит за одно и колесо накачаю. Накачал, ДВС прогрел, ну теперь нужно заводить! Сажусь за руль нажимаю педаль сцепления а она с огромным ускорением проваливается в пол и там остается! Я в бачёк а там нема жидкости! Я в салон к главному (сухой), я под машину там дырочка в снегу под МКПП(((( Включаю 1 передачу, поворачиваю ключ зажигания и до гаража по тихой на 1 передаче доезжаю без проблем! Залетаю в гараж, чуть не сделав его сквозным))), и начинаю искать по углам старый (запасной) выжимной цилиндр, нахожу аж 2-шт! Один из них вообще джаржовелли его сразу в сторону, второй ставлю и вот оно чудо! Он рабочий и не бежит! Но счастье продолжалось не долго! Через три дня я рано утром прихожу в гараж (в гараже +21) сажусь в машину нажимаю на педаль сцепления а она с ускорением уходит в пол и опять там остается((((( Заглядываю под машину а там лужа! Хлопаю сильно дверью и иду на работу пешком! Заказываю новый цилиндр сцепления за 450р. фирмы NK и езжу опять на ФТО! За одно и обнаружил что новые так называемые яйца фирмы Flennor (Германия) на заднем мосту офигели за 2 года и максимум 10 000 пробега. Заказываю сразу новые фирмы Timmen (Германия) надеюсь их хватит на больше!

6a2d164s-480.jpg
462d164s-480.jpg
c62d164s-480.jpg
ce2d164s-480.jpg
c12d164s-480.jpg
212d164s-480.jpg
a92d164s-480.jpg
Опубликовано

Шпойлер М5 ориджинал-на!

Как говорится сбылась мечта ИДИОТА)))) Уже на протяжении 2-3-х лет хотел себе на малышку оригинальный М спойлер и вот он уже вышел с Москвы!

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!

Даже нашел фотку как он будет смотреться с моим тюнинг бампером!

98c1964s-480.jpg
b8c1964s-480.jpg
Опубликовано

Шпойлер-ма, дома на!

Я готов просто разорвать этот долбанный автотрейдинг за то что они прое…и мой бесценный груз! Но спустя неделю он пришел комне!
Прошу любить и только любить (но не трогать) мой пока еще не покрашенный ШПОЙЛЕР-НА!

2131e4s-480.jpg
a6131e4s-480.jpg
5e131e4s-480.jpg
131e4s-480.jpg
68131e4s-480.jpg
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...