dr.motor Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Принимаются только чуваки на тюнингованных точилах.:) http://racingmsk.narod.ru/ НАСТОЯЩИЙ РЕЙСИР ДОЛЖЕН ОДЕВАТЬСЯ В ХОРОШУЮ ОДЕЖДУ ТАКИХ ИМЕНИТЫХ МАРОК КАК КОЛИНЗ,ЛЕВИС И ГЛОРИЯ ДЖИНС! РЫНКИ ОТМЕТАЕМ СРАЗУ ПУСТЬ ОНИ ОСТАНУТСЯ ДЛЯ ЛОХОВ-ДАЧНИКОВ! РЕЙСИР ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ ЛИЦОМ -пользоваться клирасилом -хорошо пахнуть одеколоном орифлейн или эйвон -волосы нужно мыть шампунем от перхоти и обязательно пользоваться гелем -слушать настоящую гоночную музыку(Дима билан,Тимати,NFL) ВООБЩЕ ИДИАЛЬНЫЙ СТИЛЬ ДЛЯ ГОНЩИКА МОЖНО ПОДЧЕРПНУТЬ ИЗ ОБРАЗА ДИМЫ БИЛАНА! ЕГО ПЕСНЯ НОЧНОЙ ХУЛИГАН НАСТОЯЩИЙ ГИМН РЕЙСЕРОВ! НИКТКА КСТАТИ ОЧЕНЬ НА НЕГО ПОХОЖ Цитата
Matrix2410 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Лажа полная. Пацталом.))) :rolff :rolff: :rolff: Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 надо зарегиться мож примут как думаете?))) Цитата
supermagnum Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: мега ржачка Цитата
Alexx_05 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Получила vip приглашение на гонки на 16 августа -вот собираюсь ехать.Думаю наконец то пришло время поменять масло в машине,а то пробег 40000 на спидаметре.А я еще в сервисе не была.Тут посмотрела рекламу по телику ,там советовали Лукойл , да и команда у них гоночная есть , думаю стоящее масло.Или все таки кострол залить?Кто что думает по этому поводу?Еще друзья сказали какие то свечи поменять, а можно а можно ароматизированные поставить,я так думаю что свечи с ароматом это зачет и фары горят и запах приятный :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
megapavluha Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 выпал в осадок :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
iroquezz Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Из дневника королевы трассы: "Еще друзья сказали какие то свечи поменять, а можно а можно ароматизированные поставить,я так думаю что свечи с ароматом это зачет и фары горят и запах приятный." "Почему эту странную керамическую штучку с железной пимпочкой называют свечой? И почему мужчина в магазине автозапчастей смеялся с меня.Я так думаю что надо было название другое для автомашинных свечей придумать.В итоге купила себе класные свечи фирмы чемпион." Слов конечно нет... Цитата
megapavluha Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Интересно реально существуют такие люди или жесткий стеб? Я не про свечи конкретно)))) Такие есть я знаю, я про вобщем об этом сайте. Цитата
dr.motor Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 из реального магазин автозапчасти покупатель продавцу - дайте мне ВОТ ЭТИ свечи продавец решил блеснуть знаниями - а вам на какую машину покупатель - белая волга , ну и что вам это дало?........ Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 поехал я на рынок автозапчастей покупать шланг топливный я. здавствуйте у вас есть шланг топливный десятка? продавец(женщина лет 45)говорит мне "пойдёмте за мной) я пошел за ней и она задала мне вопрос "на какую машину?" я. на запорожец продавец. на запорожец нету я. мне нужен шланг с внутренним диаметром 10мм продавец. нету у нас шлангов. Сообщение склеено: [time]1258909427[/time] реальный рассказ Цитата
dr.motor Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 БИЛАН РУЛИТ куда рулит? а он ездить может? от же только прыгать может Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.