Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это точно! Сам в капиталку своего м50б25 вложил 2000+$ в 2011 году. Так что пока не готов строкер строить, да и мотор живой. Но задумываюсь время от времени о постройке второго мотора на запас)

Вот и я думаю.... 2 штуки в мотор... а можно продать машину, добавить те же бабки и взять японку 330 е46, с небольшим пробегом, и на 10 лет моложе....

Опубликовано

Вот и я думаю.... 2 штуки в мотор... а можно продать машину, добавить те же бабки и взять японку 330 е46, с небольшим пробегом, и на 10 лет моложе....

Со своей я уже давно прошел точку невозврата  :lol11:

Опубликовано

У меня тоже была такого же цвета, то что у меня на аве, реально хамилион, серо зеленый металик, очень интересно смотрится)))

Опубликовано

Кое-какие картинки стали не видны. 

Гм..... Я не все фотки выкладывал через радикал. Некоторые публиковал на фейсе, сюда копировал. Потом удалял с фейса.

Значит, на серверах фейса удаленные фотки не сохраняются?))) А говорили, что все, хоть раз загруженное, будет храниться вечно!

Опубликовано

Кое-какие картинки стали не видны. 

Гм..... Я не все фотки выкладывал через радикал. Некоторые публиковал на фейсе, сюда копировал. Потом удалял с фейса.

Значит, на серверах фейса удаленные фотки не сохраняются?))) А говорили, что все, хоть раз загруженное, будет храниться вечно!

Сохроняются, но только что чере восстановления данных)) это делается в очень редких и серьезных случаях.
Опубликовано

Спс)

На самом деле и на моей машине есть недочеты: сколы, царапины, пара вмятин) Признак того, что машина используется по назначению, а не торчит в гараже под пуховиком)

Опубликовано

Кстати, я служил у вас там, и в Ереване и в Гюмри дело было 09году)) есть у вас там живые 34 сам видел)))

• Upvote 1
Опубликовано

Знаю не по наслышке, граждони в возрасте очень тепло к нам относились, да и не тольго в возросте...)))

• Upvote 1
Опубликовано

Не спеша продолжаются поиски для апгрейта или свапа моего мотора.

На сегодняшний день есть два варианта:

М52В28 с одним ваносом, будут снимать с разбитой е39. Вроде пробег под 150 000. Двигатель в сборе. Цена пока уточняется. Его реально впихнуть в мою машину? Какие предстоят переделки и замены датчиков? 

И второй вариант - М50В25 с ваносом. Движок капиталился пару лет назад - менялся блок, кольца, вкладыши, потом машина ездила на газу. Потом ее благополучно разбили к едрене фене. За движок просят разумные деньги, где-то пять сотен зеленых. Какие переделки предстоят если этот движок махнуть на мой? Датчики, мосх, ДК? или можно просто впендюрить движок и оставить все датчики свои?

Ну и тертий, самый геморный вариант: гбц от этого М50В25 с впуском, мозгом и демерве (да, у нас именно так и пишут в объявах!!!) дальше расточенный мой блок под 84, и колено с поршнями шатунами от верхнего 2и8....

Опубликовано

М52В28 с одним ваносом, будут снимать с разбитой е39. Вроде пробег под 150 000. Двигатель в сборе. Цена пока уточняется. Его реально впихнуть в мою машину? Какие предстоят переделки и замены датчиков?

И второй вариант - М50В25 с ваносом. Движок капиталился пару лет назад - менялся блок, кольца, вкладыши, потом машина ездила на газу. Потом ее благополучно разбили к едрене фене. За движок просят разумные деньги, где-то пять сотен зеленых. Какие переделки предстоят если этот движок махнуть на мой? Датчики, мосх, ДК? или можно просто впендюрить движок и оставить все датчики свои?

Ну и тертий, самый геморный вариант: гбц от этого М50В25 с впуском, мозгом и демерве (да, у нас именно так и пишут в объявах!!!) дальше расточенный мой блок под 84, и колено с поршнями шатунами от верхнего 2и8....

Бери второй вариант, желательно с коробкой и редуктором и балкой, если стоит разумно, можно конечно прикрутить мотор в своей родной трансмиссии. Мотор бери со всей навеской и желательно со всей проводкой)
  • Upvote 1
Опубликовано

Коробка автомат))) Нах не надо)))))

редуктор тоже менять не хочу - со старта такая байда быстрее пойдет)

А чем проводка от моей отличается?

Опубликовано

м52б28 - не лучший выбор, особенно если бензин не очень. Впихнуть реально, но надо ставить либо с мозгами и проводкой, либо переделывать под 413й мозг и настраивать.

м50б25 - если сделали хорошо то можно брать. Минимальные переделки - проводка, мозг датчики (в основном копеечные), расходомер (он тут не дорогой, в отличии от безваносного).

3й вариант - хороший, но надо будет настраивать, на стоковых мозгах работать будет не очень.

• Upvote 1
Опубликовано

м52б28 - не лучший выбор, особенно если бензин не очень. Впихнуть реально, но надо ставить либо с мозгами и проводкой, либо переделывать под 413й мозг и настраивать.

м50б25 - если сделали хорошо то можно брать. Минимальные переделки - проводка, мозг датчики (в основном копеечные), расходомер (он тут не дорогой, в отличии от безваносного).

3й вариант - хороший, но надо будет настраивать, на стоковых мозгах работать будет не очень.

Да что там с проводкой-то? чем она от моей отличается?

Есть еще и 4-ый вариант.... просто откапиталить свой движок, нихрена не переделывая.....кольцы, сальники, притирка все дела....

Опубликовано

Она другая, распиновка разъемов разная совсем, датчики разные.

4й вариант выйдет по цене почти так же как и строкер, и скорее всего не получиться, т.к. на блоке тоже есть выработка, а ставить новые кольца в блок с выработкой это просто их угробить. 

Опубликовано

Ну что же... поехал я седня смотреть мотор 2.5 в сборе.... Впускной коллектор снят, дроссель снят, рампа/форсунки разобраны, крышки термостата нет (продана) стартера нет (продан) динамо нет, компрессора кондея нет, все датчики сняты, мотор со стороны водителя в говнище из-за пробитого гидрача... Сам мотор вроде живой, бломанных кронштейнов или чего другог не заметил... впуск вроде чистый, масло тоже.... потеет крышка двигателя - ну, хрен с ней... Целостность проводки нарушена - подсоединяли ГБО....

Мотор не снят с машины - предстоит знатный гемор по снятию и транспортировке...

Предстоит закуп дохренища всего по мелочам - ролики, ремень, прокладки, термостат и тд и тп....

ХЗ.....

Опубликовано

Ну что же... поехал я седня смотреть мотор 2.5 в сборе.... Впускной коллектор снят, дроссель снят, рампа/форсунки разобраны, крышки термостата нет (продана) стартера нет (продан) динамо нет, компрессора кондея нет, все датчики сняты, мотор со стороны водителя в говнище из-за пробитого гидрача... Сам мотор вроде живой, бломанных кронштейнов или чего другог не заметил... впуск вроде чистый, масло тоже.... потеет крышка двигателя - ну, хрен с ней... Целостность проводки нарушена - подсоединяли ГБО....

Мотор не снят с машины - предстоит знатный гемор по снятию и транспортировке...

Предстоит закуп дохренища всего по мелочам - ролики, ремень, прокладки, термостат и тд и тп....

ХЗ.....

Нах надо, ищи комплектом, в итоге на много дешевле обойдется и без гемора
Опубликовано

Ага... хрен где найдешь в комплекте, да еще чтоб в хорошем состоянии... у нас точно не найду...

Меня не парит недостающее - все будет поставлено с моего мотора - не нравится головняк со сбором двигателя...

Плюс еще и выхлоп мой на него не сядет, а менять свой я не собираюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...