Buster Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Это точно! Сам в капиталку своего м50б25 вложил 2000+$ в 2011 году. Так что пока не готов строкер строить, да и мотор живой. Но задумываюсь время от времени о постройке второго мотора на запас) Вот и я думаю.... 2 штуки в мотор... а можно продать машину, добавить те же бабки и взять японку 330 е46, с небольшим пробегом, и на 10 лет моложе....
gorelyy Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Вот и я думаю.... 2 штуки в мотор... а можно продать машину, добавить те же бабки и взять японку 330 е46, с небольшим пробегом, и на 10 лет моложе.... Со своей я уже давно прошел точку невозврата
Buster Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Со своей я уже давно прошел точку невозврата Похоже, я тоже)))))))
Buch Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 У меня тоже была такого же цвета, то что у меня на аве, реально хамилион, серо зеленый металик, очень интересно смотрится)))
Buster Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Кое-какие картинки стали не видны. Гм..... Я не все фотки выкладывал через радикал. Некоторые публиковал на фейсе, сюда копировал. Потом удалял с фейса. Значит, на серверах фейса удаленные фотки не сохраняются?))) А говорили, что все, хоть раз загруженное, будет храниться вечно!
Buch Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Кое-какие картинки стали не видны. Гм..... Я не все фотки выкладывал через радикал. Некоторые публиковал на фейсе, сюда копировал. Потом удалял с фейса. Значит, на серверах фейса удаленные фотки не сохраняются?))) А говорили, что все, хоть раз загруженное, будет храниться вечно! Сохроняются, но только что чере восстановления данных)) это делается в очень редких и серьезных случаях.
Buster Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Че-то не очень, щас только заметил.... Лужу отрезал, с лужей смотрелось лучше)) А ну, щас перезалью.
Sega_bmw Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 И четкость получше))) Ага, четкость зашкаливает))
Buster Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Для расстояния в 10 метров и 13 мегапикселей, по-моему, неплохо)
Buch Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Четкость фото хз, но, четкость авто зашкаливает))
Buster Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Спс) На самом деле и на моей машине есть недочеты: сколы, царапины, пара вмятин) Признак того, что машина используется по назначению, а не торчит в гараже под пуховиком)
Buch Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Кстати, я служил у вас там, и в Ереване и в Гюмри дело было 09году)) есть у вас там живые 34 сам видел))) 1
Buster Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Ага, в Гюмри крупная база) ...есть еще у нас живые 34-ки, есть)))
Buch Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Даже посетил футбольный матч Армения Испания)))
Buch Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Знаю не по наслышке, граждони в возрасте очень тепло к нам относились, да и не тольго в возросте...))) 1
alexkkk Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 И четкость получше))) не добавить не убавить) 2
Buster Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Не спеша продолжаются поиски для апгрейта или свапа моего мотора. На сегодняшний день есть два варианта: М52В28 с одним ваносом, будут снимать с разбитой е39. Вроде пробег под 150 000. Двигатель в сборе. Цена пока уточняется. Его реально впихнуть в мою машину? Какие предстоят переделки и замены датчиков? И второй вариант - М50В25 с ваносом. Движок капиталился пару лет назад - менялся блок, кольца, вкладыши, потом машина ездила на газу. Потом ее благополучно разбили к едрене фене. За движок просят разумные деньги, где-то пять сотен зеленых. Какие переделки предстоят если этот движок махнуть на мой? Датчики, мосх, ДК? или можно просто впендюрить движок и оставить все датчики свои? Ну и тертий, самый геморный вариант: гбц от этого М50В25 с впуском, мозгом и демерве (да, у нас именно так и пишут в объявах!!!) дальше расточенный мой блок под 84, и колено с поршнями шатунами от верхнего 2и8....
gorelyy Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Не спеша продолжаются поиски для апгрейта или свапа моего мотора. На сегодняшний день есть два варианта: М52В28 с одним ваносом, будут снимать с разбитой е39. Вроде пробег под 150 000. Двигатель в сборе. Цена пока уточняется. Его реально впихнуть в мою машину? Какие предстоят переделки и замены датчиков? И второй вариант - М50В25 с ваносом. Движок капиталился пару лет назад - менялся блок, кольца, вкладыши, потом машина ездила на газу. Потом ее благополучно разбили к едрене фене. За движок просят разумные деньги, где-то пять сотен зеленых. Какие переделки предстоят если этот движок махнуть на мой? Датчики, мосх, ДК? или можно просто впендюрить движок и оставить все датчики свои? Ну и тертий, самый геморный вариант: гбц от этого М50В25 с впуском, мозгом и демерве (да, у нас именно так и пишут в объявах!!!) дальше расточенный мой блок под 84, и колено с поршнями шатунами от верхнего 2и8.... Бери второй вариант, желательно с коробкой и редуктором и балкой, если стоит разумно, можно конечно прикрутить мотор в своей родной трансмиссии. Мотор бери со всей навеской и желательно со всей проводкой) 1
Buster Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Коробка автомат))) Нах не надо))))) редуктор тоже менять не хочу - со старта такая байда быстрее пойдет) А чем проводка от моей отличается?
RagnaR Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Не спеша продолжаются поиски для апгрейта или свапа моего мотора. На сегодняшний день есть два варианта: М52В28 с одним ваносом, будут снимать с разбитой е39. Вроде пробег под 150 000. Двигатель в сборе. Цена пока уточняется. Его реально впихнуть в мою машину? Какие предстоят переделки и замены датчиков? И второй вариант - М50В25 с ваносом. Движок капиталился пару лет назад - менялся блок, кольца, вкладыши, потом машина ездила на газу. Потом ее благополучно разбили к едрене фене. За движок просят разумные деньги, где-то пять сотен зеленых. Какие переделки предстоят если этот движок махнуть на мой? Датчики, мосх, ДК? или можно просто впендюрить движок и оставить все датчики свои? Ну и тертий, самый геморный вариант: гбц от этого М50В25 с впуском, мозгом и демерве (да, у нас именно так и пишут в объявах!!!) дальше расточенный мой блок под 84, и колено с поршнями шатунами от верхнего 2и8.... м52б28 - не лучший выбор, особенно если бензин не очень. Впихнуть реально, но надо ставить либо с мозгами и проводкой, либо переделывать под 413й мозг и настраивать. м50б25 - если сделали хорошо то можно брать. Минимальные переделки - проводка, мозг датчики (в основном копеечные), расходомер (он тут не дорогой, в отличии от безваносного). 3й вариант - хороший, но надо будет настраивать, на стоковых мозгах работать будет не очень. 1
Buster Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 м52б28 - не лучший выбор, особенно если бензин не очень. Впихнуть реально, но надо ставить либо с мозгами и проводкой, либо переделывать под 413й мозг и настраивать. м50б25 - если сделали хорошо то можно брать. Минимальные переделки - проводка, мозг датчики (в основном копеечные), расходомер (он тут не дорогой, в отличии от безваносного). 3й вариант - хороший, но надо будет настраивать, на стоковых мозгах работать будет не очень. Да что там с проводкой-то? чем она от моей отличается? Есть еще и 4-ый вариант.... просто откапиталить свой движок, нихрена не переделывая.....кольцы, сальники, притирка все дела....
RagnaR Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Она другая, распиновка разъемов разная совсем, датчики разные. 4й вариант выйдет по цене почти так же как и строкер, и скорее всего не получиться, т.к. на блоке тоже есть выработка, а ставить новые кольца в блок с выработкой это просто их угробить.
Buster Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Ну что же... поехал я седня смотреть мотор 2.5 в сборе.... Впускной коллектор снят, дроссель снят, рампа/форсунки разобраны, крышки термостата нет (продана) стартера нет (продан) динамо нет, компрессора кондея нет, все датчики сняты, мотор со стороны водителя в говнище из-за пробитого гидрача... Сам мотор вроде живой, бломанных кронштейнов или чего другог не заметил... впуск вроде чистый, масло тоже.... потеет крышка двигателя - ну, хрен с ней... Целостность проводки нарушена - подсоединяли ГБО.... Мотор не снят с машины - предстоит знатный гемор по снятию и транспортировке... Предстоит закуп дохренища всего по мелочам - ролики, ремень, прокладки, термостат и тд и тп.... ХЗ.....
Buch Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Ну что же... поехал я седня смотреть мотор 2.5 в сборе.... Впускной коллектор снят, дроссель снят, рампа/форсунки разобраны, крышки термостата нет (продана) стартера нет (продан) динамо нет, компрессора кондея нет, все датчики сняты, мотор со стороны водителя в говнище из-за пробитого гидрача... Сам мотор вроде живой, бломанных кронштейнов или чего другог не заметил... впуск вроде чистый, масло тоже.... потеет крышка двигателя - ну, хрен с ней... Целостность проводки нарушена - подсоединяли ГБО.... Мотор не снят с машины - предстоит знатный гемор по снятию и транспортировке... Предстоит закуп дохренища всего по мелочам - ролики, ремень, прокладки, термостат и тд и тп.... ХЗ..... Нах надо, ищи комплектом, в итоге на много дешевле обойдется и без гемора
Buster Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Ага... хрен где найдешь в комплекте, да еще чтоб в хорошем состоянии... у нас точно не найду... Меня не парит недостающее - все будет поставлено с моего мотора - не нравится головняк со сбором двигателя... Плюс еще и выхлоп мой на него не сядет, а менять свой я не собираюсь...
gorelyy Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 комплектом конечно предпочтительнее будет мотор взять
Рекомендуемые сообщения