Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...

Плюс еще и выхлоп мой на него не сядет, а менять свой я не собираюсь...

Почему не сядет? Коллектора одинаковые. Единственное что диаметр труб на 520 поменьше.

Опубликовано

Нет варианта заказать мотор откуда нибудь с Японии?

Мотор из японии, с перевозкой и растаможкой обойдется мне в сумму, за которую у нас можно взять 525-ую в нормальном состоянии))))

Есть еще вариант обмена на Е39 530, 2001 года с небольшой доплатой с моей стороны....

Опубликовано

Почему не сядет? Коллектора одинаковые. Единственное что диаметр труб на 520 поменьше.

Я неправильно выразился))

Конечно сядет) Либо с моим коллектором, что не хотелось бы - насколько я помню, выходные отверстия на 2.5 блоке побольше, чем на моем - либо в сборе с коллектором до резонатора, а оттуда уже доделают сварщики. В любом случае, звук должен остаться прежним)

Завтра поеду к мотористам-электрикам на консультацию.... похоже, придется менять ВСЮ подкапотную проводку, а не только моторную.... гребаный сименс.....

Опубликовано

Я неправильно выразился))

Конечно сядет) Либо с моим коллектором, что не хотелось бы - насколько я помню, выходные отверстия на 2.5 блоке побольше, чем на моем - либо в сборе с коллектором до резонатора, а оттуда уже доделают сварщики. В любом случае, звук должен остаться прежним)

Завтра поеду к мотористам-электрикам на консультацию.... похоже, придется менять ВСЮ подкапотную проводку, а не только моторную.... гребаный сименс.....

Ничего не надо мениять, надо просто перепиновать
Опубликовано

Есть еще вариант обмена на Е39 530, 2001 года с небольшой доплатой с моей стороны....

Это очень сложный выбор. Но 34 уникальна. Проститься с ней и купить другую, пусть тоже бмв - я точно бы сожалел

Опубликовано

Ничего не надо мениять, надо просто перепиновать

Это было бы просто отлично!

А можно подробнее - что именно надо перепиновать?

Опубликовано

Это очень сложный выбор. Но 34 уникальна. Проститься с ней и купить другую, пусть тоже бмв - я точно бы сожалел

Зинаю)

Да еще и немало всего новенького на моем арийце всего установлено....

Опубликовано

Это было бы просто отлично!

А можно подробнее - что именно надо перепиновать?

Ищи по форуму, точно не скажу, но видил своими глазами в место б20 чел поставил б25 ванос проводку перепиновал и все гут
Опубликовано

Вопрос вдогонку, пока искать буду тему - точно про сименс двухлитровый разговор шел?

Да на сколько помню, спроси у комбата или у техаса, они должны знать

Опубликовано

И на счет кпп и всего остального не парься, передачи чуть короткие будут и все, и сразу на одномасовик переходи)

Опубликовано

И на счет кпп и всего остального не парься, передачи чуть короткие будут и все, и сразу на одномасовик переходи)

Нафига)

Останется все родное) По крайней мере пока) 

Опубликовано

Нафига)

Останется все родное) По крайней мере пока) 

Бустер джан поменяй маховик, будь мужиком))
  • Upvote 1
Опубликовано

Ээ, нэт) Тараписса нэнада)))

Я еще даже не решил свапить) Завтра пообщаюсь с мастерами - а там поглядим)

Шансы на то, что свап закончится обыкновенной промывкой масляной системы с заменой масла, все еще достаточно велики)))

Опубликовано

Бусделано)))

Мягкой кисточкой и воском)

Фотоотчет приложу  :kol5:

Не-не, поворачиваешь вверх вниз до упора и еще чуть чуть и вынимаешь его на себя, потом он легко разбирается и моется щеткой с мылом)
  • Upvote 4
Опубликовано

поворачиваешь вверх до упора и еще чуть чуть и вынимаешь вверх его, потом он легко разбирается и моется щеткой с мылом)

Записал, спасибо  :drugii: ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...