Buster Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Зачем так крепят орало от сигналки??? Руки оторвать за это, у меня так же в подкрылок прикручен саморезом и у друга тоже. Я не понимаю тех людей которые это сделали.... А чего тут понимать? Уроды безмозглые - потому к крепят так... До меня ставили сигнализацию, я бы так не разрешил. Да о чем тут говорить... с сигналкой вообще целое кино было 4 года назад.... Сигнализация нештатная, собирают ее наши местные мастера уже стопицот лет. Надежная и простая. Короче, стала глючить - срабатывает, когда хочет.... Поехал к создателям. Все обсказал. Проверили и приговорили детонатор сигнализации. Старый вынули, новый засунули, взяли деньгу и пожелали мне удачи. Удачи как не было, так и не стало... опять срабатывает, когда хочет... на третий день снова поехал к ним. Еще раз поменяли детонатор. Теперь уже глюки начались не отходя от кассы. Вобщем, часа три один из мастеров ипал мосг мне и машине. Детонатор расположен в торпедо, рядом с маленьким бардачком слева от руля. Как ни поставит - один хрен, срабатывает. Приговорили менять всю сигналку. Я воспротивился. Залез под руль посмотреть в чем проблема. А проблема ни за что не догадаетесь в чем..... Вобщем, этот козлина крепит детонатор не горизонтально, а под углом!!!! И от этого тот постоянно срабатывает!! На вопрос: -Какого хера?! он долго думал, потом сказал, что именно так под углом и надо ставить, и что старый датчик тоже стоял так, и кроме того по-другому не поставить, потому что **** ***** ...... Мудак, что сказать.... Взял я у них в мастерской полоску металлическую, с дырками, и тюбик суперклея. Поставил детонатор. Работает до сих пор. 2
Buster Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 А что за сальники-то на стакане? На ранних версиях 34 к масляному стакану подсоединялся дополнительный масляный радиатор. Вроде на 530-ых, то ли на 535-ых. Потом радиатор убрали, а в дырки на стакане вставили заглушки с резиновыми сальниками...
Bain Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 А у нас разве одинаковые стаканы? Не думаю, тогда бы все на свои м30 ставили их от М50
Buster Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Вроде одинаковые. ХЗ. Точно знаю, что туда радиатор подоединялся.
Combat Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Не было их никогда такого типа под масло-радиатор, просто косяк с технологией обработки и литья стакана, поэтому и поставили заглушки, а потом переделали под пробки с резьбой. Стакан под масло-радиатор был такого же типа как на м3
Buster Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Косяк литья? Сомнительно. Эти отверстия явно для чего-то предназначались.
Funkyboss Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Косяк литья? Сомнительно. Эти отверстия явно для чего-то предназначались. Да какие тут сомнения то? ...У меня на безваносе такая же конструкция. Помню как полдня потратил, чтобы резинки туда подобрать и запихать эти заглушки((( И то, они в итоге текли. Психанул - собрал как собралось, благо колец нитриловых взял с запасом и залил место контакта пробки с каналом нитро краской. Дал высохнуть хорошенько на батарее и поставил на место. Ездил 4 года - ничего не течет, пробки гламурного бежевого цвета(белая краска от температуры изменила оттенок) По поводу этих каналов - это действительно канал маслоохлаждения ДВС и один из этих каналов имеет встроенный масл термостат (ты его сможешь увидеть и пальцем потрогать, когда пробки выташишь. Соединение там спроектировано как на контуре фреона или на контуре охлаждения масла акпп - не помню как называется такой тип
Combat Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Косяк литья? Сомнительно. Эти отверстия явно для чего-то предназначались. Да не косяк литья, а технологии. Например, эти отверстия отлиты для того, чтобы после отливки рассверлить каналы в глубине стакана, а потом их надо закрыть.
Buster Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 Парни, требуется мнение: мой генератор оказался на 80А. Стоит ли менять его на более мощный 140А? Никаких проблем с электрикой нет, все ровно.
strikov81 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Не мешай работать автомобилю! Про запас ,да стоит взять .
Buster Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 Не мешай работать автомобилю! Ишь ты))) Это я ему работать мешаю?! Да он из меня все жилы повытягивал, да все нервы вымотал)))) Насчет про запас: нахрена? Испортится - поменяю, чего брать про запас....
Kayama Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Ну тогда и аккум будьте любезны соответствующий))
Buster Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 Ну тогда и аккум будьте любезны соответствующий)) Не, на это я пойтить не могу) Батарея новая 75А, в декабре покупал)
Buster Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Парни, требуется мнение и совет знатоков по двигателю: Меня уже конкретно достала детонация((( то ли жара, то ли бензин г*но, то ли еще что... Знаю, что валы мне выставляли по приспособлениям. Но цепь на движке родная. Может ли цепь вытянуться настолько, чтоб зажигание сбилось так сильно? Надо ли снова лезть в движок и выставлять по новой, возможно ли это вообще? Едет неплохо, расход 13.5... но при нагрузке отчетливо звенят пальцы.... Капиталить пока в планах нет. За мнения и советы буду признателен.
Buster Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 датчики детонации как себя чувствуют? ХЗ. Ошибок по ним нет, да и живучие они. Никогда их не трогал
Can Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 ХЗ. Ошибок по ним нет, да и живучие они. Никогда их не трогал Да, живучие. Ходят долго. Но я лет 10 назад менял их. Потому что сдохли. Иногда бывает :)
Kayama Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 ХЗ. Ошибок по ним нет, да и живучие они. Никогда их не трогал Я бы начал с их диагностики. Далеко не все сканеры видят ошибку по ДД на 34-ках
Buster Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Я бы начал с их диагностики. Далеко не все сканеры видят ошибку по ДД на 34-ках Смотрели ДИСом, ошибок не было...Посмотрю еще раз, чтоб наверняка. Да, живучие. Ходят долго. Но я лет 10 назад менял их. Потому что сдохли. Иногда бывает :) И что? какие были симптомы/проблемы? что после замены датчиков?
Can Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 И что? какие были симптомы/проблемы? что после замены датчиков?Дело было так. Поехали мы в Европы с женой. Перед границей с РБ залил похоже какого-то говна в бак с дури у самого перехода там роснефтевая заправка полыхвла как океанскиц лайнер рекламными огнями, но я этого не знал и в инете нигде не нашел заранее. Всю европу с переменным успехом при разгоне детонировало. Лил даже 98 бенз, помогало, но не сильно. А на обратном пути в Дрездене залил на Шелле 95 -й и что-то совсем ей поплохело, хотя тяга была норм. Но при оборотах 1500-2500 явно слышался звон, приходилось подтыкать пониженные передачи, чтобы разгон был в диапазоне 2000-4000.В России уже бенз был более привычный для М50 и детонация почти ушла. Но не долго музыка играла, съездил в Ярик к родственникам и вперед на СТО. Итог: замена обоих ДД. Собственно, вот уж почти 10 лет как звон "пальцев" можно услышать, если тронуться и четвертую например воткнуть. Короче говоря, нет детонации. Лью 95 лукойл. Обычный без всяких присадок там понтовых. Хотя раньше лил экто и эффект, как мне казалось был. По крайней мере свечки я тысяч 50 не менял. Комплект новых запасных уж не помню где лежит :) 1
Buster Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 звон "пальцев" можно услышать, если тронуться и четвертую например воткнуть. Почти такая же история, детонация ощущается при нагрузке на медленной скорости и на высокой передаче..... Похоже я сам себе проблемы создаю.....
EldarM5 Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Ещё бывает такое что если на клапана и на поршне образуется нагар то при нагрева самого нагара способствует детонации бенз уже в Камере самовосламиенние присходит бензина вот вам дитонация
Buster Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Детонация от нагара на поршне или клапане? Никогда раньше не слышал... это какой же нагар должен быть?! Вообще заметил, что детонация появляется в жару, когда и движок пышет.
13th Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Детонация от нагара на поршне или клапане? Никогда раньше не слышал... это какой же нагар должен быть?! Вообще заметил, что детонация появляется в жару, когда и движок пышет. https://www.youtube.com/watch?v=fgK3pIU0fIw
Buster Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Тезис про масло в цилиндре очень интересен.....
gorelyy Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Парни, требуется мнение и совет знатоков по двигателю: Меня уже конкретно достала детонация((( то ли жара, то ли бензин г*но, то ли еще что... Знаю, что валы мне выставляли по приспособлениям. Но цепь на движке родная. Может ли цепь вытянуться настолько, чтоб зажигание сбилось так сильно? Надо ли снова лезть в движок и выставлять по новой, возможно ли это вообще? Едет неплохо, расход 13.5... но при нагрузке отчетливо звенят пальцы.... Капиталить пока в планах нет. За мнения и советы буду признателен. Вот еще интересная доработка.
gorelyy Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 ?хде?какаядоработка? ссылка потерялась) https://www.drive2.ru/l/474732013429981303/
Рекомендуемые сообщения