bodylau Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 если на крыле у тебя нет блока то скидывай фото своего но для начала проверь замкнут ли датчик на осушителе это чёрная фишка если нет она не даст компрессора включится Цитата
Мытищи Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ты имеешь в виду на левой крыле? по ходу движения? то там есть блок и релюшки и они работают шелкают когда замыкаю провод от датчика на правой стороне радиатора, и вентилятор тоже работает на 1 и 2 скорости, может я не так выразился, компрессор или муфта как она еше называется, вот это штука который с переди двигателя на маленьким ремнем, раньше при включении она крутилась сейчас нет Цитата
bodylau Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 сколько у тебя релюх в блоке на ккрыле и фишку я имел ввиду на осушителе это под бачком опрыскивателя Цитата
Мытищи Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 сколько у тебя релюх в блоке на ккрыле и фишку я имел ввиду на осушителе это под бачком опрыскивателя на левой крыле две релюхи, а осушитель даже не знаю где стоит, что там надо проверить? Цитата
bodylau Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 это обе на вентилятор осушитель стоит под бачком незамерзайки на нем датчик с 2 фишками сдерни черную и перемкни ее а потом заведи авто и включи кондей если запустится сразу выключи (значит причина в недозаправке кондея а если нет значит смотри преды в блоке предов и реле тамже ) но блок твой не вижу поэтому не скажу какое Цитата
Мытищи Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 это обе на вентилятор осушитель стоит под бачком незамерзайки на нем датчик с 2 фишками сдерни черную и перемкни ее а потом заведи авто и включи кондей если запустится сразу выключи (значит причина в недозаправке кондея а если нет значит смотри преды в блоке предов и реле тамже ) но блок твой не вижу поэтому не скажу какое можешь показать какую фишку и что перемкнуть? Цитата
bodylau Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 вот датчик на нем две фишки (по цвету не понял какие они )но если перемкнешь одну заработает вентилятор на больших это белая перемкнешь другую должна муфта компрессора сработать -при условии что машина заведена и включен кондей если не включится муфта напишешь но если сработает то не гоняй компрессор проблемы в заправке Цитата
bmq Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Всем привет давно в этой теме не кто не был но кину три копейки от себя. в общем три года я собирал комплект кондея на свою 34 так как с завода его не было . бехр 3 f компрессор сейко хай проводка трубки и тд . всё поставил заправил и тд не работает . Датчик давления работает проверял короче ездил я два дня потом бац всё само заработало , целый день с кондеем гонял всё ок . Потом пять отрубило . сделал диагностику пишет какой то позиционер и заслонка , потом ещё какая то ересть. проверял - всё хорошо по этим местам .результата ноль . в итоге три дня мудистики мозга мне надоели . купил я китайский термостат за 235₽ пустил питание на него от замка через кнопку которую вывел куда надо и датчик давления . Термопару воткнул за место родного датчика испарителя . Реле замыкания кинул на реле компрессора . выставил выключение компрессора +2 чтоб не успевал заледенеть включение +8.5 гистерезис 6.5 режим нижнего не включения -2 верхнего +40всё !!! Пашет как конь ! Когда надо ! никаких глюков и тд вообще!!! настройки контролера термостата безопаснее завода и можно очень точно настроить под любой климат . термопару в нем тоже откалибровал за 10 сек . у меня такой работает в холодильнике уже 2 года каждый день, огурцы довольны ) температура салона далее регулируется всё как обычно поставил 22 вот тебе 22 в салоне , печка догревает по тому же заводскому принципу и делает климат . в общем пинайте давайте за не ту кнопку включения , а тех кото устал надеятся на древние мозги делайте и катайтесь без сюрпризов в жару а не ремонтируйтесь до холодов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.