Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я себе поставил одномассовый с м50б20 без кондея,в комплекте поменял болты крепления маховика,вилку так как у них действительно изгиб разный и гдето на форуме видел фотки как вилку с двухмассового запилило(зрелище неприятное и морокоемкое),диск и корзина были новые,выжимной остался старый,со стартером проблем невозникло. Данной переделкой доволен в комфорте непроиграл,моя машина с кондеем. Да забыл добавить что маховик 228мм. Бери по возможности сразу весь комплект,мне обошлось все в 2500.

вот я его и ищу спасибо за инфу

Опубликовано

Кому как. Я предпочитаю новые детали. )))) На этой машине еще моим внукам кататься )))

ахаха хорошее наследство впринципе

Опубликовано

Он меня не разу не подвел, наматывая по 3000 км в сутки. И если и сдавал, то не дальше 100 м от дома. Всегда!!! доставлял меня домой. Сейчас перешел супруге (себе Е38 740 присмотрел). И ей он служит верой. Доча от него тоже без ума. Он член семьи )))

Опубликовано

Он меня не разу не подвел, наматывая по 3000 км в сутки. И если и сдавал, то не дальше 100 м от дома. Всегда!!! доставлял меня домой. Сейчас перешел супруге (себе Е38 740 присмотрел). И ей он служит верой. Доча от него тоже без ума. Он член семьи )))

согласен я почему то думаю у них душа есть . она понимает меня

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На этой неделе планирую себе поставить облегченный маховик от м20 на м50в25ту,могу отписаться о результате

ну рассказывай что да как? и номера по ЕТК озвуч пожалуйста. и какой вес маховика? 

Опубликовано

А у меня другие данные - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/any/graphics/21/21_0223/ , деталь №3. А при наличии кондея маховик только двухмассовый шел.

ладно завтра схожу на баварию и посмотрю в чем разница.  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

к однамассовому маховику свои корзина и диск, а к двумассовому своё- диск без пружин, корзина другая. выжимные одинаковые, вилки тоже. стоял двухмасс у меня, заказал  сцепу, пришла, разобрал - не то. пришлось ехать и покупать маховик с болтами (они разные по длине)  Всё стоит и работает вилку не менял.   сцепление без пружин на м20, на м50 с пружинами , соответственно другой маховик

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

я вот так и не понял. У меня 525 90 года апрель. Дрыгатель М50, коробка гетрег 260 ребристая, как на М20. Хоть кандер есть маховик стоял одномассовый. Стартер менялся, так как старый умер . Сейчас поставил маховик от М20. Когда заводишь машину иногда стартер прокручивается, как будто не дастает до махавика. начинает схватывать двигатель прокрутнет и в халастую. Раньше кстати такая же фигня бывала и со старым стартером и махавиком. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

тоже задумался о замене маховика..есть вибрация небольшая на холостых. примерно по 3-4 секунды еле заметно перетряхивает двс. все датчики трубки шланги заменены. это может быть маховик? др. криминала нет. сцепление в порядке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...