Benecke Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Всем день добрый! Приобрел вот такой аппарат в Омске - е34 540 на 6-МКПП (одна из 3203 на планете :) с завода прям без свапов. С самоблоком, без катов.) Автомобиль с новья (с 1995 года) в нашей необъятной, 16 лет был в одних руках, 1 год во вторых и когда она стала совершеннолетняя ее купил я :) Пробег почти 254000 км. (похож на родной), ЛКП родное кроме двух левых дверей и левого переднего крыла (крыло крашено не в цвет а на дверях слазит лак). Ржи нет нигде кроме 2х правых поддомкратников , да и то так... легкий налет. Расколоты оба бампера и передняя губа - без деформации - все можно отремонтировать. Салон на 4++ - черная кожа + дерево. Авто купился как авто для души и летних выходных. Зиму больше не увидит. Фото пока такое :) - в горах между Челябой и Уфой потек радиатор - приехал на автовозе домой. Пока стоит в сервисе и ждет запчасти (масла-ремни-свечи-пару резинок по подвеске) 3 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Поздравляю! Береги ее, это та что на форуме продавалась как я понял, очень приятная машина. Цитата
Benecke Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Поздравляю! Береги ее, это та что на форуме продавалась как я понял, очень приятная машина. Да, это она. Цитата
gorelyy Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 О, веди бортовик, интересна судьба данного экземпляра! Цитата
A1exius Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ...ЛКП родное кроме двух левых дверей и левого переднего крыла (крыло крашено не в цвет а на дверях слазит лак). Ржи нет нигде кроме 2х правых поддомкратников , да и то так... легкий налет. Расколоты оба бампера и передняя губа - без деформации - все можно отремонтировать. Салон на 4++ - черная кожа + дерево... ...в горах между Челябой и Уфой потек радиатор - приехал на автовозе домой. Пока стоит в сервисе и ждет запчасти (масла-ремни-свечи-пару резинок по подвеске) Вот Вам и идеал за 350 тысяч, как ее тут расхваливали... Ну в принципе все поправимо, так что поздравляю с покупкой! Пусть радует и не подводит больше! Цитата
Benecke Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Ну не идеал конечно она, но для 18 летней машины немузейного хранения она очень хороша :). Еще косячки: капотом начало отрубать потихоньку правый поводок дворника- похоже или трапеции конец или поводки слишком "вниз" опущены!? Оба дворника в нижнем положении залазят на пластиковое жабо, под лобовым которое. И еще фары ближнего света мутные и грязные внутри (отличаются по сравнению с дальним) Вот Вам и идеал за 350 тысяч, как ее тут расхваливали... Ну в принципевсе поправимо, так что поздравляю с покупкой! Пусть радует и не подводитбольше! Цитата
gorelyy Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Трапеция приплыла, она как раз к 300к пробега кончается) Цитата
Золотистый Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Удачи вам с ней, судя по описанию должна радовать!!! Цитата
Amateur Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Что я понял: любая 20летняя машина может развалиться в любой момент, даже с нулевым пробегом, особенно наши БЭЭНВЭ. Но аппарат завидный - береги, холь и лелей. Поздры. Цитата
A1exius Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну не идеал конечно она, но для 18 летней машины немузейного хранения она очень хороша :). Еще косячки: капотом начало отрубать потихоньку правый поводок дворника- похоже или трапеции конец или поводки слишком "вниз" опущены!? Оба дворника в нижнем положении залазят на пластиковое жабо, под лобовым которое. И еще фары ближнего света мутные и грязные внутри (отличаются по сравнению с дальним) Я ни в коем случае не хотел обидеть Вас и авто))) Просто когда она продавалась - предыдущий владелец позиционировал ее как "идеал", но в авто за ту цену, что он просил, не должно было быть таких обидных мелочей как мертвые амморты капота-багажника, болтающаяся трапеция и прочее. Авто в очень и очень достойном состоянии и это видно! Очень надеюсь, что с переходом к новому собственнику она только похорошеет, все косяки устраняться и машина еще много лет будет радовать и приносить удовольствие от вождения! Цитата
Bloody Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Что я понял: любая 20летняя машина может развалиться в любой момент, даже с нулевым пробегом, особенно наши БЭЭНВЭ . Но аппарат завидный - береги, холь и лелей. Поздры. И не 20 летняя так же может развалится в любой момент, особенно новые БЭЭНВЭ, только ценники там минимум в 10 раз больше и на коленке не сделаешь уже. Цитата
RAS09 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 поздравляю. А идеал не 350 стоит а 700 и выше)) 1 Цитата
Брат Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 поздравляю. А идеал не 350 стоит а 700 и выше)) +1. Цитата
Benecke Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Я ни в коем случае не хотел обидеть Вас и авто))) Просто когда она продавалась - предыдущий владелец позиционировал ее как "идеал", но в авто за ту цену, что он просил, не должно было быть таких обидных мелочей как мертвые амморты капота-багажника, болтающаяся трапеция и прочее. Авто в очень и очень достойном состоянии и это видно! Очень надеюсь, что с переходом к новому собственнику она только похорошеет, все косяки устраняться и машина еще много лет будет радовать и приносить удовольствие от вождения! Я и не обиделся :) Кстати аморты капота были новыми - а вот багажника нет. Разок ощутил их старость на своем черепе :) Конечно за 350 тыс. имхо невозможно купить "идеал". Были б деньги - я б конечно потратил бы 700-1000 т.руб. на образец который не требует вложений (ну за исключением задубевших от старости сальников/резинок подвески). Но все равно я рад покупке. Как база для вложений она хороша - кузов: без гнили совсем (поставлю на ход - съезжу еще к дружественным кузовщикам - полазим вокруг днища), уникальна довольно таки - как никак 3203 штуки на всю планету - это как минимум не много :) , практически полное отсутствие колхоза: из комплектации по вину не хватает только вебасто(на каком то этапе жизни было убрано) вместо него стоит подогреватель от 220 сети который работает(буду удалять его) и аптечка отсутствует :) Ну и коврики резиновые от Таза лежат - но это не повод не покупать машину)). Даже магнитола стоит родная кассетная. 1 Цитата
maxm5 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Отличный экземпляр! Есть потенциал!!!! Цитата
Benecke Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Отличный экземпляр! Есть потенциал!!!! Я его полюбому реализую :) Цитата
Benecke Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Сегодня заказал Бампер вроде как задешево в Мацкве в наличии. Мой немного внизу покоцан. В принципе можно и отремонтировать. Но хочется новый. Свой продам потом. Ну и коврики новые велюровые - цвет антрацит(других и не нашел в екзисте.). Надеюсь отказов по ним не будет. 1 Цитата
Benecke Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Сегодня заказал Бампер вроде как задешево в Мацкве в наличии. Мой немного внизу покоцан. В принципе можно и отремонтировать. Но хочется новый. Свой продам потом. Ну и коврики новые велюровые - цвет антрацит(других и не нашел в екзисте.). Надеюсь отказов по ним не будет. Сегодня поехал забирать бампер в офис. Получилось забавно: сначала меня смутила небольшая деформация сверху бампера, взял в руки проверить-посмотреть - пластик жесткий, тяжело прогибается руками (оригинал мягче), номер детали с клеймом бмв другой совсем, бмвшных наклеек нет, отливка херовая - много "соплей" в технологических отверстиях и по периметру снаружи, ну и самое крутое - вырезы под воздуховоды для охлаждения тормозов сделаны или ножовкой или лобзиком :))) - очень неаккуратно - но более-менее ровно. Короче я его не взял - написал заявление на возврат. Цитата
Combat Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Хммм, цена что- то подозретельно низкая на него. Уровень цены в Экзисте у вас какой? Цитата
Deniska Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Чтото круто 11 рублей за тайваньскую скорлупу (вывод сделан из описания автора) правильно сделал что не взял. Цитата
Benecke Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Хммм, цена что- то подозретельно низкая на него. Уровень цены в Экзисте у вас какой? Поэтому и повелся :) Уровень цен- интернет. Без всяких скидок. Я в экзисте ничего не покупал с 2010 года. Вот коврики и бампер хотел только взять. Думал может отказной какой нибудь!? По Германии стоил 19-20 тыс. - а в Москве был вот за эти деньги. Теперь понятно почему :)) 100% правильно сделал!!!! Я довольно таки адекватен чтоб не покупать китайские бампера за эти деньги :) Цитата
Combat Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Поэтому и повелся :) Уровень цен- интернет. Без всяких скидок. Я в экзисте ничего не покупал с 2010 года. Вот коврики и бампер хотел только взять. Думал может отказной какой нибудь!? По Германии стоил 19-20 тыс. - а в Москве был вот за эти деньги. Теперь понятно почему :)) Во-во, я как цену увидел и чуть не окуел - решил пробить через свои каналы ради интереса, вышло 14 900р. на Германию, да и ждать ещё месяц ))) Цитата
makarov20082 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 какая приятная машинка) поздравляю!! теперь, когда своей лишился - вдвойне слюни быстрее потекли, чем когда я ее разглядывал в объяве прошлого хозяина) А вот по поводу зимы, то что она ее больше не увидит - очень зря) как же приятно на ней поскользить)) да и по ощущениям с другими авто - на34-ке намного увереннее себя чувствуешь зимой на снежной каше, которая повсюду на трассе Цитата
Benecke Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Пасиб! Зимой жалко на ней ездить. Сгниёт :) У меня на каждый день гольф 6 2турбо-полный привод. На нем зимой самое то. Цитата
A1exius Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 ... А вот по поводу зимы, то что она ее больше не увидит - очень зря) как же приятно на ней поскользить)) да и по ощущениям с другими авто - на34-ке намного увереннее себя чувствуешь зимой на снежной каше, которая повсюду на трассе Ездил зимой на разных авто(пп, 4х4) - и могу сказать, что есть машины на которых гораздо лучше, легче и безопаснее ездить зимой чем на 34ке. Но насчет "поскользить" спорить не буду)) Тут задний привод вне конкуренции. Цитата
arteminio Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 О, какая появилась в Татарии) Поздравляю, отличный выбор - М60 на палке!!! Я тоже заказывал через Экзист пер.бампер. Пришел в отличном состоянии, чему я очень удивился за такую стоимость (2200р.). Оригинал проще наверно толковым мастерам отдать кто бамперами занимается. За тачку +100500! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.