Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем день добрый! Приобрел вот такой аппарат в Омске - е34 540 на 6-МКПП (одна из 3203 на планете :) с завода прям без свапов. С самоблоком, без катов.)

Автомобиль с новья (с 1995 года) в нашей необъятной, 16 лет был в одних руках, 1 год во вторых и когда она стала совершеннолетняя ее купил я :) Пробег почти 254000 км. (похож на родной), ЛКП родное кроме двух левых дверей и левого переднего крыла (крыло крашено не в цвет а на дверях слазит лак). Ржи нет нигде кроме 2х правых поддомкратников , да и то так... легкий налет. Расколоты оба бампера и передняя губа - без деформации - все можно отремонтировать. Салон на 4++ - черная кожа + дерево. Авто купился как авто для души и летних выходных. Зиму больше не увидит.

Фото пока такое :) - в горах между Челябой и Уфой потек радиатор - приехал на автовозе домой. Пока стоит в сервисе и ждет запчасти (масла-ремни-свечи-пару резинок по подвеске)

c89a7b0fcb2a2bce2976843acf633827.jpg

Опубликовано

...ЛКП родное кроме двух левых дверей и левого переднего крыла (крыло крашено не в цвет а на дверях слазит лак). Ржи нет нигде кроме 2х правых поддомкратников , да и то так... легкий налет. Расколоты оба бампера и передняя губа - без деформации - все можно отремонтировать. Салон на 4++ - черная кожа + дерево...

...в горах между Челябой и Уфой потек радиатор - приехал на автовозе домой. Пока стоит в сервисе и ждет запчасти (масла-ремни-свечи-пару резинок по подвеске)

Вот Вам и идеал за 350 тысяч, как ее тут расхваливали... Ну в принципе

все поправимо, так что поздравляю с покупкой! Пусть радует и не подводит

больше!

Опубликовано

Ну не идеал конечно она, но для 18 летней машины немузейного хранения она очень хороша :). Еще косячки: капотом начало отрубать потихоньку правый поводок дворника- похоже или трапеции конец или поводки слишком "вниз" опущены!? Оба дворника в нижнем положении залазят на пластиковое жабо, под лобовым которое. И еще фары ближнего света мутные и грязные внутри (отличаются по сравнению с дальним)

Вот Вам и идеал за 350 тысяч, как ее тут расхваливали... Ну в принципе
все поправимо, так что поздравляю с покупкой! Пусть радует и не подводит
больше!

Опубликовано

Что я понял: любая 20летняя машина может развалиться в любой момент, даже с нулевым пробегом, особенно наши БЭЭНВЭ.

Но аппарат завидный - береги, холь и лелей. Поздры.

Опубликовано

Ну не идеал конечно она, но для 18 летней машины немузейного хранения она очень хороша :). Еще косячки: капотом начало отрубать потихоньку правый поводок дворника- похоже или трапеции конец или поводки слишком "вниз" опущены!? Оба дворника в нижнем положении залазят на пластиковое жабо, под лобовым которое. И еще фары ближнего света мутные и грязные внутри (отличаются по сравнению с дальним)

Я ни в коем случае не хотел обидеть Вас и авто))) Просто когда она продавалась - предыдущий владелец позиционировал ее как "идеал", но в авто за ту цену, что он просил, не должно было быть таких обидных мелочей как мертвые амморты капота-багажника, болтающаяся трапеция и прочее. Авто в очень и очень достойном состоянии и это видно! Очень надеюсь, что с переходом к новому собственнику она только похорошеет, все косяки устраняться и машина еще много лет будет радовать и приносить удовольствие от вождения!

Опубликовано

Что я понял: любая 20летняя машина может развалиться в любой момент, даже с нулевым пробегом, особенно наши  БЭЭНВЭ

.

Но аппарат завидный - береги, холь и лелей. Поздры.

И не 20 летняя так же может развалится в любой момент, особенно новые  БЭЭНВЭ, только ценники там минимум в 10 раз больше и на коленке не сделаешь уже.

Опубликовано

Я ни в коем случае не хотел обидеть Вас и авто))) Просто когда она продавалась - предыдущий владелец позиционировал ее как "идеал", но в авто за ту цену, что он просил, не должно было быть таких обидных мелочей как мертвые амморты капота-багажника, болтающаяся трапеция и прочее. Авто в очень и очень достойном состоянии и это видно! Очень надеюсь, что с переходом к новому собственнику она только похорошеет, все косяки устраняться и машина еще много лет будет радовать и приносить удовольствие от вождения!

Я и не обиделся :) Кстати аморты капота были новыми - а вот багажника нет. Разок ощутил их старость на своем черепе :) Конечно за 350 тыс. имхо невозможно купить "идеал". Были б деньги - я б конечно потратил бы 700-1000 т.руб. на образец который не требует вложений (ну за исключением задубевших от старости сальников/резинок подвески). Но все равно я рад покупке. Как база для вложений она хороша - кузов: без гнили совсем (поставлю на ход - съезжу еще к дружественным кузовщикам - полазим вокруг днища), уникальна довольно таки - как никак 3203 штуки на всю планету - это как минимум не много :) , практически полное отсутствие колхоза: из комплектации по вину не хватает только вебасто(на каком то этапе жизни было убрано) вместо него стоит подогреватель от 220 сети который работает(буду удалять его) и аптечка отсутствует :) Ну и коврики резиновые от Таза лежат - но это не повод не покупать машину)). Даже магнитола стоит родная кассетная.

Опубликовано

Сегодня заказал

94abb7e4159ccab9743621fe1b0b592e.jpg

Бампер вроде как задешево в Мацкве в наличии. Мой немного внизу покоцан. В принципе можно и отремонтировать. Но хочется новый. Свой продам потом. Ну и коврики новые велюровые - цвет антрацит(других и не нашел в екзисте.). Надеюсь отказов по ним не будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня заказал

94abb7e4159ccab9743621fe1b0b592e.jpg

Бампер вроде как задешево в Мацкве в наличии. Мой немного внизу покоцан. В принципе можно и отремонтировать. Но хочется новый. Свой продам потом. Ну и коврики новые велюровые - цвет антрацит(других и не нашел в екзисте.). Надеюсь отказов по ним не будет.

Сегодня поехал забирать бампер в офис. Получилось забавно: сначала меня смутила небольшая деформация сверху бампера, взял в руки проверить-посмотреть - пластик жесткий, тяжело прогибается руками (оригинал мягче), номер детали с клеймом бмв другой совсем, бмвшных наклеек нет, отливка херовая - много "соплей" в технологических отверстиях и по периметру снаружи, ну и самое крутое - вырезы под воздуховоды для охлаждения тормозов сделаны или ножовкой или лобзиком :))) - очень неаккуратно - но более-менее ровно. Короче я его не взял - написал заявление на возврат.

Опубликовано

Хммм, цена что- то подозретельно низкая на него. Уровень цены в Экзисте у вас какой?

Поэтому и повелся :) Уровень цен- интернет. Без всяких скидок. Я в экзисте ничего не покупал с 2010 года. Вот коврики и бампер хотел только взять. Думал может отказной какой нибудь!? По Германии стоил 19-20 тыс. - а в Москве был вот за эти деньги. Теперь понятно почему :))

100% правильно сделал!!!!

Я довольно таки адекватен чтоб не покупать китайские бампера за эти деньги :) 

Опубликовано

Поэтому и повелся :) Уровень цен- интернет. Без всяких скидок. Я в экзисте ничего не покупал с 2010 года. Вот коврики и бампер хотел только взять. Думал может отказной какой нибудь!? По Германии стоил 19-20 тыс. - а в Москве был вот за эти деньги. Теперь понятно почему :))

Во-во, я как цену увидел и чуть не окуел - решил пробить через свои каналы ради интереса, вышло 14 900р. на Германию, да и ждать ещё месяц )))

Опубликовано

какая приятная машинка) поздравляю!! теперь, когда своей лишился - вдвойне слюни быстрее потекли, чем когда я ее разглядывал в объяве прошлого хозяина)

А вот по поводу зимы, то что она ее больше не увидит - очень зря) как же приятно на ней поскользить)) да и по ощущениям с другими авто - на34-ке намного увереннее себя чувствуешь зимой на снежной каше, которая повсюду на трассе

Опубликовано

...

А вот по поводу зимы, то что она ее больше не увидит - очень зря) как же приятно на ней поскользить)) да и по ощущениям с другими авто - на34-ке намного увереннее себя чувствуешь зимой на снежной каше, которая повсюду на трассе

Ездил зимой на разных авто(пп, 4х4) - и могу сказать, что есть машины на которых гораздо лучше, легче и безопаснее ездить зимой чем на 34ке. Но насчет "поскользить" спорить не буду)) Тут задний привод вне конкуренции.

Опубликовано

О, какая появилась в Татарии) Поздравляю, отличный выбор - М60 на палке!!!

Я тоже заказывал через Экзист пер.бампер. Пришел в отличном состоянии, чему я очень удивился за такую стоимость (2200р.). Оригинал проще наверно толковым мастерам отдать кто бамперами занимается.

За тачку +100500! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...