Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машина 520 м50, конец 91 года.

восстанавливаю, так сказать работорспособность опций!

уже работает задняя электрошторка и труба с громкой связью (трубка у кпп, блок в багажнике).

по комплектухе эл. люк, 4 стекла, электрочасы.

Вопрос такой:

1. Стоят кресла обычный велюр, но с кнопками обогрева. из них выходят провода с штекерами. вопрос, как сделать их рабочими?

2. как определить какая у меня проводка лоу или хай?

спасибо.

Опубликовано

аккума где находится??

а разница?????

снимаешь кресло, под ним (из обшивки пола) должен идти разъем, подключаешь его к разъему кресла(должен быть под креслом)

вот тебе про провдку  http://www.e34.su/forum/index.php?topic=6380.0

Опубликовано

а разница?????

снимаешь кресло, под ним (из обшивки пола) должен идти разъем, подключаешь его к разъему кресла(должен быть под креслом)

вот тебе про провдку  http://www.e34.su/forum/index.php?topic=6380.0

В смысле? Просто подключаешь кнопку, соединяешь штекера и все работает??

У меня проводка Хай, машина 94 год, под передними седлами какие то штекера висят и из пола тоже выходят штекера - можно ли мне установить попогреи не особо морочась?

А тены в седле там что , уже есть чтоле ??

Опубликовано

может он в кАбель канал убран??

ээээ... где он?

Просто я тоже поставил моторспорт с жопогреем, а на полу не нашёл провода.

P.S.  меня low версия

Опубликовано

ээээ... где он?

Просто я тоже поставил моторспорт с жопогреем, а на полу не нашёл провода.

P.S.  меня low версия

кАбель канал под ковром по порогу идет.

У меня с пассажирской стороны, провод был под ковром.

Опубликовано

В смысле? Просто подключаешь кнопку, соединяешь штекера и все работает??

У меня проводка Хай, машина 94 год, под передними седлами какие то штекера висят и из пола тоже выходят штекера - можно ли мне установить попогреи не особо морочась?

А тены в седле там что , уже есть чтоле ??

если кресло уже с попогреем, то просто подключаеш фишки с кресла к фишкам из пола и все. (думаю если кнопка в кресле есть, то и попогрей значит тоже стоит)

если есть фишка из пола, а в кресле попогрея нет, то тут два пути:

а)купить кресла с попогреем

б) купить комплект дооснощения попогреем(номер не помню) там и инструкция есть и провода и так далее))) стоитоколо 4000р

Опубликовано

если кресло уже с попогреем, то просто подключаеш фишки с кресла к фишкам из пола и все. (думаю если кнопка в кресле есть, то и попогрей значит тоже стоит)

если есть фишка из пола, а в кресле попогрея нет, то тут два пути:

а)купить кресла с попогреем

б) купить комплект дооснощения попогреем(номер не помню) там и инструкция есть и провода и так далее))) стоитоколо 4000р

Ситуевина такая - фишки из пола есть, но кнопАк нет -( Как узнать еще мона,  есть ли тены в седенье ?

4000 по сути не так много...

Комплект дооснащения по Экзисту можно найти ? Или речь идет про Бу?

Сообщение склеено: [time]1258486136[/time]

Нашел по Экзисту - 4580.60 рэ . ...4600 короче говоря за комплект )

ИМХО лучше один раз потратить эти лв и поставить фирменный попогрей чем каждый год покупать китайские ж. греи по 800-1200 рэ, которые создают ужасный внешний вид салона и греют только попу, спину нет ....

:neznau:

Опубликовано

Если кнопки нет, то и обогрева нет. И это дешевле чем кресла б\у брать. Парень брал и ставил - проблем не возникло.

Опубликовано

а если через экзист заказывать этот комплект за 4600, то кнопки будут входить в комплект??

да, в неговходит все. Если все брать по отдельности, то выйдет около 20 000р

Опубликовано

ого...а номерок можете скинуть??))

обратись к longman , он его не давно в экзисте нашел. Я просто уже не помню.

Опубликовано

и все таки интересно бы узнать какой разъем к попогреям (у меня их не было, только поясничный подпор). а так у меня только один большой разъем под сиденьем.

Опубликовано

так где копать? я пока не очень вкуриваю где отгибать ковер??? (в поисках проводки)

и с какой стороны (водительской или пассажирской?)

аккум под сиденьем, проводка, похоже лоу. сиденья на 99% уверен, что неродные....

Опубликовано

если проводка лоу,  то обогрева нет , даже проводки под него не будет. Под задним диваном стоят блоки, похожие на видио касеты?

Опубликовано

если проводка лоу,  то обогрева нет , даже проводки под него не будет. Под задним диваном стоят блоки, похожие на видио касеты?

дык я ж написал, что сидушки неродные . их предыдущий хозяин поставил...

а сзади ... хз, у меня там здоровый какой-то блок стоит и 3 ряда предохранителей. стоит штатная шторка и телефон еще.

можно как-то заколхозить проводку? от прикуривателя запитать, например?

Опубликовано

Это я сфоткал под пассажирским седлом..

Эти два штекера ,как видно, висят просто так - выходят из косы. :neznau:

70b0b7bf73a5.jpg

bf8ed85a7235.jpg

ec0626df587f.jpg

32222df62963.jpg

Какой то блок висит...

0bd4d6a9ae54.jpg

Опубликовано

если проводка лоу,  то обогрева нет , даже проводки под него не будет. Под задним диваном стоят блоки, похожие на видио касеты?

ну сколько можно писать, что лоу и хай проводки это только наличие/отсутствие чек контроля для переда и наличие /отсутствие модулей кузова для зада. наличие проводки под обогревы никак не связанно с хаевостью или лоевостью проводки, они или есть или нет.есть много хай машин вообще без проводки под сидушки , круиз и тп, и много полностью лоу но с проводкой по седушки.

Сообщение склеено: [time]1258550495[/time]

Это я сфоткал под пассажирским седлом..

Эти два штекера ,как видно, висят просто так - выходят из косы. :neznau:

70b0b7bf73a5.jpg

bf8ed85a7235.jpg

ec0626df587f.jpg

32222df62963.jpg

Какой то блок висит...

0bd4d6a9ae54.jpg

синий под кнопку обогрева нового образца, белый или подогрев или подпорка поясничная, так не ясно, надо просто прозвонить потом будет.

Сообщение склеено: [time]1258550675[/time]

и все таки интересно бы узнать какой разъем к попогреям (у меня их не было, только поясничный подпор). а так у меня только один большой разъем под сиденьем.

проводка подпора идет с разъемами по обогрев. они будут как на фотках лонгмана к седлу стяжками притянуты

Опубликовано

У меня электро боковые подпоры установлены штатно кстати... Только они не работают - не успел разобраться почему , а щас уже холодно на улице седла снимать. (А гаража нед). На лето оставлю =)

..Или если денех наберу этой зимой на попгреи - все заодно сделаю....  :doctor:

Интересно, у меня проводка уже готова под них? Как в случае с полным БК - купил, втыкнул- все пашет  :duma:

Опубликовано

у меня короче 3 штекера под сидушкой:

1. голубой с 6 контактами.

2. белый с 12 дырочками, но там только 4 контакта , 8 дырочек не задействованы.

3. черный штекер с 2 контактами.

все эти штекеры выходят из сидушки. в полу пока не ковырялся...

че с ними делать? кто-нибудь может дать распиновку контактов? может попробовать втупую дать + - с батареи ? или там какая хитрая релюха нужна?

Опубликовано

помогите подклюючить фишки.

Сообщение склеено: [time]1258582699[/time]

вот

Сообщение склеено: [time]1258582733[/time]

Сообщение склеено: [time]1258582758[/time]

1. кнопки . нефиксируемые, "сенсорные". как я понял - нового образца.

2. блоки под задним сидением. как определить тип проводки по ним?

3. фишка

4 фишка

m_267d7540.jpg

m_432f057f.jpg

m_6b9591cc.jpg

m_ca83fe27.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...