Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с проблемой течи двойного люка на туринге в двух углах по водительской стороне. после пары дней ливня до сих пор не все просохло, за три дня на даче еле-еле высушил ковер. Люк какое-то время не могли открыть из-за электрических проблем, в настоящее время они решены. При попытке прочистить задние сливы я столкнулся с проблемой - и трос и проволка любая упирается непонятно во что и насквозь не проходит. Причем начколько я понял, води сзади на туринге сливается не в пороги, а в желобок задней двери. Однако откуда она там вытекает, я так и не смог рассмотреть. Помогите... А то уже посещала мысль залить туда какой-нибудь тирет)))

Опубликовано

Попробовал. Стало немного лучше, но все равно подтекает. разбирал потолок сзади, к сливам там доступа ноль, такое ощущение что их сначала пропускают а потом варят кузов

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Та же история. В процессе борьбы с подтеканием после замены люка, дошел до продувания заднего дренажа. Проволока куда-то упирается. 

На картинке

http://www.elcats.ru/bmw/ImageHandler.ashx?Image=9mXPMRnTWLCDZeXi9tjB0g%3d%3d

видно, что сливная трубка изгибается в конце. И непонятно, где ее выход.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...