Androidoff Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Столкнулся с проблемой течи двойного люка на туринге в двух углах по водительской стороне. после пары дней ливня до сих пор не все просохло, за три дня на даче еле-еле высушил ковер. Люк какое-то время не могли открыть из-за электрических проблем, в настоящее время они решены. При попытке прочистить задние сливы я столкнулся с проблемой - и трос и проволка любая упирается непонятно во что и насквозь не проходит. Причем начколько я понял, води сзади на туринге сливается не в пороги, а в желобок задней двери. Однако откуда она там вытекает, я так и не смог рассмотреть. Помогите... А то уже посещала мысль залить туда какой-нибудь тирет))) Цитата
kastor_troy Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Попробуй компрессором продуть Цитата
Androidoff Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Попробовал. Стало немного лучше, но все равно подтекает. разбирал потолок сзади, к сливам там доступа ноль, такое ощущение что их сначала пропускают а потом варят кузов Цитата
derby_sv Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Та же история. В процессе борьбы с подтеканием после замены люка, дошел до продувания заднего дренажа. Проволока куда-то упирается. На картинке http://www.elcats.ru/bmw/ImageHandler.ashx?Image=9mXPMRnTWLCDZeXi9tjB0g%3d%3d видно, что сливная трубка изгибается в конце. И непонятно, где ее выход. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.