Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут ты и не понял наверное чего все угорают

http://www.e34.su/forum/topic/83134-chto-budet-esli-putin-vvedet-voiska-na-ukrainu/?p=1317491

Когда понял, было уже поздно. Пришлось глупо улыбаться.)))

Браузер затупил после обновления. Через другой сейчас перезагружу. Только сейчас выяснил. У меня-то все корректно было.)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кто подскажет, что за штырь должен лежать  в ниши под рожковыми ключами? Бардачок для штатного инструмента М5 до 90 г. Если есть у кого-нибудь эта приблуда, прошу продать.)

6ec1fc04969a.jpg

Опубликовано

Не оно. Я как-то давно видел этот штырь, который там должен лежать, но тогда не предал этому значения. Сейчас из памяти стёрлось, как он выглядеть должен.  Инфы нигде не нашёл, но знаю, что он должен там быть.  Всё равно спасибо, Алексей.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется что редкость это

Полный комплект фароомывателей. Фары + туманки.

Редко встретишь на е34

Опубликовано

И такое было для Е34: S127A ЛАФЕТ НА ДВЕРИ ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА S129A ЛАФЕТ В ПОТОЛКЕ ПД S130A ЛАФЕТ В СРЕДНЕМ ПОДЛОКОТНИКЕ ЗД S131A ЛАФЕТ

фото фото фото

20150306012725416_.png

Опубликовано

Для чего интересно.

Бойница. Видел такой броневик е32. В крыше над зд.пассажирами ещё ящики есть откидные, для патронов ).

Опубликовано

Обладатели М5, что у вас нет таких наборов в авто? Что там хоть лежит то?

Там находится трубчатый ключ 8 на 10.

Опубликовано

Там находится трубчатый ключ 8 на 10.

Это не тот набор, в моём лежит именно какой-то штырь, трубка в  него не лезет.

Опубликовано

Отделение для мелочей на задние карты вниз, ни разу живьем не видел, в продаже так же

У Wolf540 такие видел - по мне, так себе, не особо они функциональны.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А это не самоделка?

Точно нет, видел в каталоге печатном автодомовском 95-96 годов.

Еще чехлы оригинальные на сиденья, были разные, в т.ч.из овечьей шерсти. Разные наполнители багажника, включая полностью резиновое покрытие со всех сторон, чтоб можно было всякое дерьмо возить, просто всякие формовки со встроенными ящиками и тд. Заберу у товарища каталог-выложу оттуда прикольные штуки.

Опубликовано

Гуру говорят, что в ЕТК нет некоторых вещей, которые в действительности были. Например задних фонарей с белым поворотником для туринга.

Опубликовано

Гуру говорят, что в ЕТК нет некоторых вещей, которые в действительности были. Например задних фонарей с белым поворотником для туринга.

потому что их нет в природе) только самодел! 

Опубликовано

Даже не представлял себе такое=)

А это не самоделка?

Нет, это оригинал, ставили на Е32 

https://bmwcats.com/bmw/E32/47356/L:A:-/52/52_0371/

Видел в живую такие на сиденьях от Е32 Хайлайна, со столиками в задней части спинки. На е34 смысла ставить нет - места и так мало в ногах задних пассажиров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Стеклянный люк

20150412140531664_.PNG_.png

Уже обсуждался этот люк на форуме, вроде бы пришли к тому, что это переделка от сторонней конторы... Тем более в 90х был бум на эту тему, тогда и на 2109 комплекты продавались, финские, что ли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...