Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда.... Много. Я в свою еще и 100 не вложил. Но упертость просто как у бронепоезда.  :respect:

Правда, если на чистоту, то ты сам себе головняков добавил авариями.

Не мне тебя судить,но молодец что восстановил после всех приключений

Опубликовано

В осносном на аварии и потратил. Как купил машину попал на переборку головы: рокера, распред, направляющие и еще че-то делали, вроде около 30-40 встало. Подвеска вся в теченеи месяца-двух всю поменял еще около 30-50. До первой аварии считал что-то вроде 110 потрачено. Первая авария 40. Об мост разбил 100-120. Потом еще раз менял подвеску, не все 20. Новое ставилось: радиатор печки, РХХ новый, бензонасос БОШ, полуось левая, трапеция, глушак средняя часть, два раза заднюю менял, сцепление два раза. Диски новые купил с резиной около 20 встало и на мосту все это разнес. Потом взял 16 радиус с резиной 32. Рулевой редуктор 2 раза менял б/у, первый раз на разборе взял и он через месяц стучать начал. Редуктор тож б/у. Дверь б/у. Ну и расходники, типо колодок, дисков тормозных, масла, замены ГРМ. Все это с работой. Тока щас стал нормально разбиратся в машине и могу сам ремонтировать. Техническое состояние хорошее, она тока внешне убита. Разгон до 100 видео есть, там где-то 9.5 сек. При том что шипы сзади, дохлый редуктор, 92 бенз, в багажнике мусор, брат сзади сидит, свечи и фильтра старые. Ну и еще форсы хорошобы почистить)))

Сообщение склеено: [time]1259429442[/time]

Деньги были, молодой и дурак еще был, вот поэтому так и получилось много.

Опубликовано

Спасибо)) Опыт эт точно, осталось не так много, а может и много. Планирую летом ее восстановить до конца. Мож идеал не получится, но думаю будет достойно. Если канешь в аримию не загребут)))

Опубликовано

Вопрос в военкомате: "Военнообязан?"

Ответ призывника "Военно отмазан!" :mafia:

Попробуй по такой схеме. Все решаемо.

Опубликовано

Такая схема стоит дорого, я ща пробую в ФСБ работать пойти)))

мистер будущий фейс желаю вам удачи,а самое главное вам дстанется власть, она как мы знаем растит для себя людей совсем иной породы распоряжаетесь ей на благополучие граждан страны

Опубликовано

Я бы сказал человеческий вирус, передающийся по интернету))))))

Все нормально -)

Я тоже в своей почти каждый день что нибудь делаю! Бывает по мелочи, редко по крупному....

Сегодня на пример наконец то отремонтил разболтанный ограничитель задней двери,завтра собираюсь перебрать замок капота....

Потом когда Запчасти придут кулису буду делать, потом трапецию дворников, передние рычаги менять и т д.... =))))))

Всем Удачи в ремонтах!

Опубликовано

Процесс реставрации это тот же ремонт квартиры,особенно при малом финансировании,он просто бесконечен!!!

+1 =)))

Сообщение склеено: [time]1259700880[/time]

кароче скидываемся на сайт E34restore.rf

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Чего на кулису заказал?

Втулку и пластиковае кольцо.

Когда они придут все сниму и поставлю бронзовые втулки куда нужно -) А пока временно повернул там старые втулки на 90 градусов, положил изоленту и литол - и рычаг УЖЕ не трет кожух и разболтанность заметно меньше....

Теперь жду Экзист...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

эх... я вот тож в понедельник на своей отбойник снес и на бок в кювет завалился, теперь вот гляжу на нее и сердце кровью обливается. Не в курсе сколько рихтовка всей левой стороны может сейчас стоить примерно?

Опубликовано

эх... я вот тож в понедельник на своей отбойник снес и на бок в кювет завалился, теперь вот гляжу на нее и сердце кровью обливается. Не в курсе сколько рихтовка всей левой стороны может сейчас стоить примерно?

Вытянуть кузов думаю около 10-20 тыр (примерно), двери (незнаю скока, вроде около 3-5 тыр), крыло(1 тыр, точно не знаю), покрасить, ну где-то 3-4 за деталь, того 2 крыла и 2 двери получается 16 тыр (примерно). Ну плюс по мелочи, фары, поворотники, подкрылок, вобщем что убито. Того получаем по максимуму около 50 тыр, но это очень приблизительно.

Опубликовано

А бронзовые втулки вытачивать будешь? И что за втулку заказал? Мне кольцо уже привезли))) Вот думаю что со втулками делать.

Бронзовые хочу сделать. На заводе сказали что ходить будет долго.

Опубликовано

седня съездил посмотрел все как следует, не так страшно оказалось, правую заднюю дверь под замену, с левой стороны обе двери и крыло переднее рихтовать, ну и бампер передний новый нужен, а фары целые остались =) ну и стойку переднюю надо проверить, а так вроде жива моя старушка. морозы спадут  :cold: и можно будет начинать возиться  :horse1:

Опубликовано

седня съездил посмотрел все как следует, не так страшно оказалось, правую заднюю дверь под замену, с левой стороны обе двери и крыло переднее рихтовать, ну и бампер передний новый нужен, а фары целые остались =) ну и стойку переднюю надо проверить, а так вроде жива моя старушка. морозы спадут  :cold: и можно будет начинать возиться  :horse1:

Поздравляю, что не так страшно. Удачи в ремонте.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вот это да, не хило досталось машине, хозяин молодец, не каждый решиться вложить столько сил, средств и нервов.

Спасибо, приятно. Хотя по большей части сам дурак)))

Остался последний рывок. Это лето. Либо коплю деньги (если получится, чет с работой ваще тухляк) и восстанавливаю ее. Либо покупаю что-то другое. Хочу опять Е34, но боюсь не хватит. Придется навеное перекантоваться на чем-нить другом, а потом подкопить и взять Е34.

По скромным подсчетам, чтобы было хорошо, нужно в нее вложить еще 100 - 150 тыщ. Поэтому решаю, стоит оно того или нет.

Люблю ее очень, прикипел. Но хочется посвежее малек, всетаки М20 староват(((

Опубликовано

м20 может и староват, но живой м20 лучше мертвого м50-52.  после стольких трудов  полюбому нужно доделывать и кататься самому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...