Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тебе помогу буду сидеть и рядом пиво пить

Знаю я тебя, всё равно не сможешь сидеть, полезешь гайки крутить))))

Опубликовано

Я свою в 2008 купил за 240, за полтора года вложил где-то 20тр и продал за 260, через полтора года выкупил назад за 220, при этом товарищ в нее тоже нормально вложился, после второй покупки веду дневник уже чуть больше 200тр, но еще есть над чем работать, делаю все сам, в сервисе ни разу не был, ну кроме заправки кондея. При этом пробег с 2008 года составил всего 85000км.

Опубликовано

Тоже уже вбухал до 320 примерно. А еще столько всякой мелочовки :) Морда битая и без души восстановленная. Хочу хорошо сделать. Думаю лонжероны тянуть бесполезно. Нада брать и переваривать. Ща откладываю денюжки на это дело. Если где доноры есть железа морды я бы приехал ченить обкарнать (лонжероны до бампера с крепежом для бампера + телевизор), правда не в этом месяце. И так трат дохрена чего-то.

Опубликовано

Такая же хрень,стою на этапе голого кузова,деньги уходя и уходят,запчасти уже в гараже складывать некуда

дома проблемы из за этого,понимаю что машина то всеравно старая,но блин оно того стоит....да и продать то я не продам за те бабки что вкинул

Опубликовано

Купил за 350р вкинул за год не больше 80р; kw, распорка, стабилизатор М///, оптика, сцепа, тормоза, ... дальше не помню, не виду счет. Сейчас много работы и машина по неделе простаивает. Вчера к ней полошел, открыл капот, смотрю... Проверил уровень масла который в этом совсем не нуждается, заглянул туда, заглянул сюда, протер алюминевую распорку от которой рука стала черной и подумал: „Что–то давно я тебе подарков не делал" нужно что–нибудь прикупить. На днях еще планирую 50р вложить. Точно не згаю во что. Рычаги наверное (для профилактики) сиденья моторспорт если найду вариант. В общем люблю делать ей подарки )))

Опубликовано

Да, я тоже, меняю торпеду и печку под кондей ставлю, всё снял...... стало страшно, соберу ли обратно)))))

Опубликовано

В этот момент сумма вложений резко увеличивается ... :duma:

Еще больше затраты будут если искать уже готовый 5.40. А так разобрать до остова свою 5.20, заварить появившиеся дыры. И начать собирать уже 5.40. По мойму логично.

Опубликовано

Еще больше затраты будут если искать уже готовый 5.40. А так разобрать до остова свою 5.20, заварить появившиеся дыры. И начать собирать уже 5.40. По мойму логично.

Это не только логично, но и очень интересно и заманчиво. Ну и получаешь огроменный плюс в том, что ты знаешь все проблемные места или что их нет. А то купишь 540 заштукатуренную, а у нее пол отвалиться.

Опубликовано

В мою голову попала мысль о переделке 2.0 в 4.0. Вот обдумываю это дело

не прощу сразу s38 поставить?
Опубликовано

не прощу сразу s38 поставить?

v8 лучше во всех моментах, особенно в плане запчастей, а едет практически как s38b38.

е34 бездонная яма, в которую имеет смысл вкладывать только если хочешь это ведерко себе на долго оставлять, да и никогда оно себя не окупит.

ща снова на е34 пересел после е39 ///м5, но блин... да, е34 быстрее, злее, но это не на каждый день машина... старая она... был бы варик сток не вкладывать-короч не вкладывал бы) а вложено реально много)

Опубликовано

как раз недавно считал - вложил пока 76 тысяч. это я еще не трогал подвеску и кузов. Про машину в подписи - мою вторую е34 которой владею с февраля 13 года.
Написал, чтобы почитать через год и поржать)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...