Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такая?

0a063ee5fa06.jpg

если так перетянута - то это оригинал, весьма недешевый, я продавал такую, приехала из Польши с кожаной бородой и боковыми накладками у ног в коже

Поверь! Не так)))
Опубликовано

Всем привет!
Поддался и я мании оригинальности и купил комплект дооснащения SoundModule OEM 82 83 9 404 300.

445c61s-480.jpg
26d5c61s-960.jpg
f385c61s-480.jpg
ab85c61s-960.jpg
3b85c61s-480.jpg
8785c61s-480.jpg
c785c61s-480.jpg
f785c61s-960.jpg
a785c61s-960.jpg
f045c61s-960.jpg
ff85c61s-960.jpg
a845c61s-960.jpg
8845c61s-960.jpg

Так же пришли амортизаторы капота STABILUS 1577BL (прошлые магнетти марели дриснули еще при установке),

вторая эмблема на капот 51 14 5 480 181,

53f401s-480.jpg

пластины в блокировку PORSCHE 91733255212,

338121_x800.jpg

И новые корпуса пищалок в двери 65 13 1 384 805, 65 13 1 384 806

Опубликовано

Купленные мною м зеркала стояли в дорестайловой М5, соответственно с дичайшим колхозом в проводке(

Дабы закрыть этот вопрос и собрать все по правильному куплены памятные зеркала от е31, дабы переставить привода с свои корпуса.

Благо спросом не пользуются, а моторы идентичные)

gallery_726_1402_34292.jpeg

gallery_726_1402_102059.jpeg

gallery_726_1402_67864.jpeg

И дверная проводка тоже девственная приобретена 

gallery_726_1402_144228.jpeg

Так что памяти зеркал быть)

Опубликовано

Завидую покупке дверной памятной проводки. По-белому. Ищу - не могу пока найти. Если будут какие-то варианты пробегать дай знать в личку! Ок?

Опубликовано

Завидую покупке дверной памятной проводки. По-белому. Ищу - не могу пока найти. Если будут какие-то варианты пробегать дай знать в личку! Ок?

Добро)

Опубликовано

Да сам ввязался в это, но мы не привыкли отступать) я чтоб проще было купил памятные зеркала дорест, соответственно надо и проводку дверную дорест и салонную

Опубликовано

:respect: Проводку в двери нашёл, джойстик и одно левое памятное зеркало, всё рест от е34.  Теперь бы правое ещё надыбать.

Опубликовано

:respect: Проводку в двери нашёл, джойстик и одно левое памятное зеркало, всё рест от е34.  Теперь бы правое ещё надыбать.

Да у меня сейчас по факту два комплекта салонной, дверных и самих зеркал в наличии, как заставлю всё корректно функционировать остатки распродам)

Опубликовано

Да у меня сейчас по факту два комплекта салонной, дверных и самих зеркал в наличии, как заставлю всё корректно функционировать остатки распродам)

Хочешь М зеркала поставить, но, чтоб с рест проводкой были? А на ножке памятные зеркала есть от 34ки?

Опубликовано

Хочешь М зеркала поставить, но, чтоб с рест проводкой были? А на ножке памятные зеркала есть от 34ки?

Капельки с памятными моторами , но при установке на дорестайловую эмку разъём сделали в треугольнике как на лопухах. И соответственно кокой то удлинитель чтобы от разъёма рестайловой проводки двери до разъёма в треугольнике соединить.

Меня этот колхоз дико не устраивает.

Поэтому и были куплены зеркала от е31 ради моторов с длинным хвостом.

Зеркал на ножке у меня нет, только от восьмёрки останутся с моторами с короткими проводами.

Надеюсь понятно изъяснился)

Опубликовано

Капельки с памятными моторами , но при установке на дорестайловую эмку разъём сделали в треугольнике как на лопухах. И соответственно кокой то удлинитель чтобы от разъёма рестайловой проводки двери до разъёма в треугольнике соединить.

Меня этот колхоз дико не устраивает.

Поэтому и были куплены зеркала от е31 ради моторов с длинным хвостом.

Зеркал на ножке у меня нет, только от восьмёрки останутся с моторами с короткими проводами.

Надеюсь понятно изъяснился)

Да мог бы так не расписывать, я в теме.)))

Опубликовано

гдеж их найти...

В интернете, в ЕТК. Я, например, как-то знакомому "ваял" жгут на двухмоторку с памятью - маленькие трех контактные фишки на моторы памяти подошли от сервоприводов печки, большая 12 пиновая фишка в мозг эбу колонки от 38 или 39 кузова как к себе встала. Фишки- ответки под джойстик не нашел, нашел маму-папу другого типа от бмв и на них переставил контакты.

Опубликовано

В интернете, в ЕТК. Я, например, как-то знакомому "ваял" жгут на двухмоторку с памятью - маленькие трех контактные фишки на моторы памяти подошли от сервоприводов печки, большая 12 пиновая фишка в мозг эбу колонки от 38 или 39 кузова как к себе встала. Фишки- ответки под джойстик не нашел, нашел маму-папу другого типа от бмв и на них переставил контакты.

Я синие фишки на реостаты на ибее покупал для двухмоторки, остальное в гараже нашел)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...