Bloody Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 TRW колодки не скрипели не разу. Чтож это за оригинал то такой??? Цитата
Combat Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 TRW вообще слишком мягкие какие-то - пыли от них дохрена, диски постоянно в дерьме. Цитата
gorelyy Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 TRW колодки не скрипели не разу. Чтож это за оригинал то такой??? Олег, Jurid. TRW вообще слишком мягкие какие-то - пыли от них дохрена, диски постоянно в дерьме. То же самое могу сказать про remsa. Забрал новые запчасти для установки рулевой колонки Облицовки, накладки, саморезы, пружина Жгут Сальники заднего редуктора 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Вчера с утра затрясло мотор, путем поочередного скидывания фишек с катушек выяснил, что не работает 3-й цилиндр. Виновница торжества, внешне без изменений Процесс реанимирования каркаса водительского сиденья в части механики завершен, переходим к электрической части. Каркас у меня с 32 кузова 86 года, соответственно кнопки подогрева с фиксацией, что не есть гуд. Фишка подогрева кнопки старого образца Это нового Задача переделать под сенсорные кнопки. Как то не очень прельщает перспектива перематывания всего жгута. Еще одна трудность заключается в разных фишках соединительного жгута и проводки сиденья. Фишка сиденья, 8-ми пиновая У переходного жгута 12 пинов №3 Теперь вопрос, можно ли взять жгут от механического сиденья рестайл и подружить с проводкой памятного сидения, не выплетая старой, т.е. проложить параллельно проводку на подогрев и подпор. По сути в жгуте механического сиденья всего 4 пина: постоянный +, + зажигания ААС, + на подсветку и минус. Или можно просто поменять фишки, но у рестайловой 6 пинов, у дорестайла 5. П.С. Самая главная проблема в том, что я мало чего понимаю в ETM((( но желание есть. Цитата
gorelyy Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Пришли форсунки омывателя ПТФ, и рычажок регулировки рулевой колонки, осталось дождаться жгут проводки и можно ставить. Цитата
Rush_318 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 С проводкой обогрева я так и поступил , параллельно проложил жгут и подключил как ты написал выше. Цитата
gorelyy Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 С проводкой обогрева я так и поступил , параллельно проложил жгут и подключил как ты написал выше. Фишка меняется, просто в новой кнопке продублирован один провод и отличаются цвета проводов на маты подогрева. Поправка, схема работы кнопок отличается: старые работают по принципу последовательного/параллельного подключения матов, сенсорные управляются самой кнопкой. Приехали резинки кнопок ключа Цитата
gorelyy Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Давно не писал.....вчера поменял масло, махнул свечи, стояли NGK поставил BOSCH. Попутно выяснил что пора менять прокладку клапанной крышки, чуть масла в 5 и 6 свечных колодках, ушли в заказ прокладка и колечки, все оригинал. Цитата
Bloody Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Слав насчет кнопок подогрева я бы еще подумал. Механические - плюс в том что их можно включить вечером и утром уже сесть в теплое сиденье и прогретую машину, а с электронными - лезешь в теплую машину на холодную сидуху. 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Слав насчет кнопок подогрева я бы еще подумал. Механические - плюс в том что их можно включить вечером и утром уже сесть в теплое сиденье и прогретую машину, а с электронными - лезешь в теплую машину на холодную сидуху. Да, Олег, тоже верно, но есть одно но...у меня нет автозапуска, только вебаста))) Да и переделок там минимум, уже разобрался, в сенсорных кнопках дублируется масса. Забыл еще, пробег на старых свечах 40к км. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне боши не понравились. заводилась хуже, и пропуски наблюдались на прогретом. пробег 10000км. тут тестик свечей есть http://bmwservice.livejournal.com/75814.html Цитата
gorelyy Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне боши не понравились. заводилась хуже, и пропуски наблюдались на прогретом. пробег 10000км. тут тестик свечей есть http://bmwservice.livejournal.com/75814.html Коль, я Брал по наличию, покатаем, посмотрим. Как оценить состояние снятых свечей? Резьба чистая, налет белый, вроде норм? Цитата
nikolas2032 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Коль, я Брал по наличию, покатаем, посмотрим. Как оценить состояние снятых свечей? Резьба чистая, налет белый, вроде норм? Слава, я тоже по наличию брал. не в восторге остался. хотя может партия такая... Белый значит беднит, должен быть светло кирпичный цвет в идеале. Цитата
gorelyy Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Слава, я тоже по наличию брал. не в восторге остался. хотя может партия такая... Белый значит беднит, должен быть светло кирпичный цвет в идеале. Ну может ты и прав, фото свечи сверху. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да мне тоже BOSH не понравились потом снова NGK поставил. Цитата
gorelyy Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Да мне тоже BOSH не понравились потом снова NGK поставил. Зима покажет..) Начали собирать в кучу памятные дела: а именно сращивать переходной жгут сиденья 92 года с сиденьем под память 88 года и жгута двухмоторной рулевой колонки, это жесть скажу я вам, сам мало что в этом понимаю, все делает DenCh, за что ему огромное человеческое спасибо. Цитата
gorelyy Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Проводка скрещена, перемотана новой изолентой и все хозяйство готово к установке, до трех ночи провтыкали Цитата
gorelyy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Намыл вчера, немного фото. [/url] 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Красавица ) И поставь центральную крышки на диск, а то не порядок ))) Цитата
gorelyy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Красота Красавица ) И поставь центральную крышки на диск, а то не порядок ))) Спасиб, ребят! Крышку к сожалению сп..или(( Цитата
gorelyy Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Перетянул кожу со своего механического на каркас памятного сидения, проложил как положено проводку переходного жгута от сиденья до разъемов передних дверей на память зеркал и на рулевую колонку. Параллельно починил подогревы пятой точки на обоих сиденьях. Теперь все работает и доставляет радость владельцу) Цитата
BMWvoder Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А где взять такую растяжку на мотор?! Цитата
gorelyy Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 А где взять такую растяжку на мотор?! http://www.e34.su/forum/topic/69373-prodam-rastiazhki/ Цитата
gorelyy Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Отремонтировал сломанный бардачек заменой внутренней части Цена вопроса 323р. Цитата
gorelyy Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Какие то редиски сняли одну заглушку с диска, и оторвали пропеллер со второго, не беда, снимаем и несем домой Отмываем Берем новую блестящую эмблему 36 13 6 758 569 Отрываем заднюю предохранительную пленку Цитата
gorelyy Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 И приклеиваем Снимаем переднюю пленку и я просто в восторге)) Сынуля тянется к прекрасному, помощник мой! Обновил крышку плюсовой клеммы 12 42 1 718 209 Термостат Прокладка клапанной крышки (15 колечек) 11 12 1 437 395 Так же куплена прокладка клапанной крышки 11 12 0 034 107, но в кадр не попала. Цитата
gorelyy Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Озадачился выбором подвески на следующий год, пружины и аммортизаторы задумываюсь о комплекте Sachs Performance По информации с сайта производителя в комплекте лежат пружины Eibach Pro Kit. Амортизаторы должны быть на уровне, по пружинам народ тоже не жалуется. Инженеры Сачса не зря подружили их со своими амортизаторами. Интересно как стоит машина на этой подвеске и как рулится. Цитата
drovolet Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Только найти такой комплект наверное уже не реально, а так, да амортизаторы одни из лучших в своей категории. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.