Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из импортного: Lacrimosa, Six Feet Under, Cradle Of Filth, Therion, Anathema, Darzamat, Lux Occulta, Samael, Sex Pistols, The Exploited и многое другое.

Из Нашего: Высоцкий, Башлачев, Летов, Ноль, Черный Лукич, Король и Шут, Lumen, Четыре таракана, Наив и многое другое.

Радио ненавижу.

Опубликовано

Радио (так как магнитола кассетная, а нормальных кассет пока найти не удалось).

РСН 107.0 (по утрам с Доренко раньше было весело)

Иногда 101.7, иногда 98.4, иногда просто листаю по списку...

Опубликовано

Слушаю ту же музыку, что и дома, записанную мной 20 лет назад с CD дисков на кассеты на качественной Пионеровской аппаратуре.(хотел выкинуть,ан нет - пригодились в Бэхе) Звук и качество - достойное.

А именно: наши - Высоцкий, Сукачев, Грацкий,  Шевчук, Цой, Шнур, Сектор газа, Воскресение, Чиж, Антонов.

Зарубежные - перечислю лишь некоторых самых любимых - Beatles, Deep Purple,  АС/DC, Nazareth, Led Zeppelin, Pink Floyed, ZZ Top, Eric Clapton, BB King, Stevie Ray Vaughan, Santana, Gary Moore, Ozzy Osbourne, Rolling Stones, ABBA, Tom Jones, Barbara Streisant, Frank Sinatra, Tina Turner, Sade, Cesaria Evora and etc.    

Опубликовано

А мне ещё иногда дико доставляет неспешно прокатиться под эти мелодии:)

P.S. приятно и неожиданно удивляют музыкальные вкусы клубней  :otli4no:

Опубликовано

Слушаю ту же музыку, что и дома, записанную мной 20 лет назад с CD дисков на кассеты на качественной Пионеровской аппаратуре.(хотел выкинуть,ан нет - пригодились в Бэхе) Звук и качество - достойное.

А именно: наши - Высоцкий, Сукачев, Грацкий,  Шевчук, Цой, Шнур, Сектор газа, Воскресение, Чиж, Антонов.

Зарубежные - перечислю лишь некоторых самых любимых - Beatles, Deep Purple,  АС/DC, Nazareth, Led Zeppelin, Pink Floyed, ZZ Top, Eric Clapton, BB King, Stevie Ray Vaughan, Santana, Gary Moore, Ozzy Osbourne, Rolling Stones, ABBA, Tom Jones, Barbara Streisant, Frank Sinatra, Tina Turner, Sade, Cesaria Evora and etc.    

Сектор газа,  Deep Purple,   Led Zeppelin, Pink Floyed, ZZ Top(обожаю),   поддерживаю

Опубликовано

Еще итальянцы рулят! Аль Бано и Ромина Пауэр, Адриано Челентано, Тото Кутуньо, Пупо, Рикардо Фольи, Рикки и Повери, Фиордализа... Всех не упомнишь.

Опубликовано

Слушаю ту же музыку, что и дома, записанную мной 20 лет назад .    

Кстати, да. Вкусы со временем почти не меняются. Я слушаю ту же музыку, что и 20 и больше лет назад. Хорошо хоть кассеты не выбрасывали) Я уже почти все восстановил в очень хорошем качестве в МР3. Скачал почти все из интернета) Адова работенка... на кассетах почти  не осталось названий... пришлось находить песни по фрагментам, по отрывкам, вслушиваясь в текст и используя текстовой поисковик..)) Там куча всего) Итальянские Сан Ремо, Дип Парпл, Битлз, Пинк Флойд, Роллинг Соунз... всего и не перечислить))

Опубликовано

Раньше, увлекался составлением и записью сборников на кассетах,выбирал самые клевые песни и записывал, вот сейчас их и слушаю в машине.А дома ту же музыку, но на дисках.А так иногда хочется старенькое послушать, многое вспоминается.... 

Опубликовано

Радио в машине нет, тюнер японский. Хотя очень люблю серебряный дождь

Обажаю Pink Floyd, но в машине слушаю их не часто

А так репертуар огромный, ненавижу только шансон, панк рок, эстраду, легкий клубнячек и классическую музыку

http://www.youtube.com/watch?v=CJ1iMQA0egc

http://www.youtube.com/watch?v=IBH97ma9YiI

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...