Drifter-D1 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 BMW 5 , в 34 кузове, чисто привет из 90ых, бандитский аппарат)На самом деле, когда думал о покупке машины на каждый день, вариант 34ого кузова особо не рассматривал, больше был склонен к покупке C-класса в 202 кузове, но когда мой друг купил эту машину я можно сказать ей сразу загорелся, и просто умолял его перепродать ее мне, что он и сделал через месяц упрашиваний)Подкупила конечно же сладкая цена да и состояние машину довольно неплохое, конечно надо вложиться, но я к этому готов. далее начал ездить и потихоньку приводить в чувство, заменил все расходники (диски , колодки и тд), далее начал заниматься приятными вещами. Купил для бэхи винты jom и новые опоры по кругу. Винты довольно неплохие оказались, машина начала управляться да и подвеска начала совсем по-другому работать Ездил , радовался, правда радоваться пришлось недолго, в одно прекрасное утро, ехал в пробке , услышал звук дребезжания по-днищу, выхожу, заглядываю под машину и вот что вижу вырвало кронштейн крепления редуктора с корнем я конечно расстроился, но руки не опустил, поэтому решено было не только отремонтировать , но и перелопатить и покрасить всю заднюю подвеску, а также заменить троса ручника . и вот спустя 1.5 месяца стояния она выехала но и на этот раз она выехала ненадолго...расскажу в след. посте почему) Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Разбил БМВ довольно сильно, впринцепе виноват сам, но расскажу как было.Произошло это чуть меньше двух месяцев назад. Воскресенье, вечер, время 17:00 , ехал с женой по свободному проспекту в сторону метро Выхино . Шел довольно быстро, около 100км/ч, может чуть меньше, на подьезде к эстакаде увидел что из под моста выезжают машины, я ехал в крайнем правом ряду и начал из него уходить левее во второй. Вдруг откуда ни возьмись X1 выскакивает из под моста сразу во второй ряд… произошло все в секунду, я смотрю в левое зеркало, оцениваю ситуацию, могу ли я уйти левее, понимая, что меня слева перекрывает газель, я тупо бью в тормоза…и удар, как щас помню, какой страшной силы был звук бьющихся стекол и скрежет железа, как капот пошел наверх и как лопнула лобовуха…вообщем те кто попадал в ДТП меня поймут.Тишина, смотрю на жену, спрашиваю все ли нормально, цела ли она, говорит что все хорошо, просто испугалась очень сильно. выхожу к мужику на иксе, перетерли, с ним тоже все нормально, вызвали ГАИ, ставлю знак аварийной остановки, ждем. Сажусь в машину успокоить жену…и тут удар в зад… я ах*евший от таких событий выхожу из бэхи, и смотрю от багажника медленно откатывается копейка, а там вхлам пьяный бомбила. Вообщем этот алкаш, хотел сбежать, но я ему не дал этого сделать, держал его за руку, пока не приехали ДПСники.Инспектор составил картину аварии и мы поехали на пост разбираться, в итоге признали виновным меня, ибо там нет разметки и не докажешь что он выехал во второй ряд. Но был один плюс, с пьяного я стряс 15 000р за удар в жопу.В этот же вечер оттащили бэху в наш кузовной цех, где по сей день она и стоит.Так что не гоняйте и будьте осторожны, для меня это урок на всю жизнь, хорошо, что еще легко отделался. потом закатили на стапель, начали делать и вот спустя почти месяц стараний , что имеем на данный момент, в таком состоянии сейчас машина на данный момент. конечно вроде бы сделано немного, но так только кажется. Я офигел закупать запчасти а еще больше офигел выставлять морду, но вроде получается хорошо,судить вам 1 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Печально что дол..бое..ов не учат смотреть в зеркала, да им это не надо, они же одни на дороге. Терпения побольше и рук не опускай, ну и финансов. Удачи !) Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Печально что дол..бое..ов не учат смотреть в зеркала, да им это не надо, они же одни на дороге. Терпения побольше и рук не опускай, ну и финансов. Удачи !) спасибо, рук не опускаю, до конца доведу начатое, это уж точно) Цитата
beshka Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 вот это я понимаю любовь к машине!)удачи тебе)духовных и материальных сил тебе! Цитата
Buster Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Терпения и денег побольше! П.С. а чего сразу на широкую морду не поменял? Цитата
Dzuba Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 во-во, такой же вопрос, почему на широкую морду не перешел? а так удачи в востановлении! если черные диски не нужны с радостью возьму "погонять" Цитата
Золотистый Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Печально что машину помял, ну, востановишь, будет лучше прежней!!! Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 вот это я понимаю любовь к машине!)удачи тебе)духовных и материальных сил тебе! спасибо огромное) Терпения и денег побольше! П.С. а чего сразу на широкую морду не поменял? спасибо)а мне широкая морда не нравится) Удачи с данным авто ))) благодарю!) во-во, такой же вопрос, почему на широкую морду не перешел? а так удачи в востановлении! если черные диски не нужны с радостью возьму "погонять" не нравится мне широкая) диски черные самому нравятся, надо только перекрасить их будет и стрейтча побольше резине) Печально что машину помял, ну, востановишь, будет лучше прежней!!! ну да, все что не делается,ВСЕ к лучшему) Цитата
A1exius Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Номера прикольные)) Колеса 19шки от е53? Зачетно смотрятся. Проставки сколько стоят? 20мм? Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Номера прикольные)) Колеса 19шки от е53? Зачетно смотрятся. Проставки сколько стоят? 20мм? да, от x5 колесики) проставки стоят 60мм. а про номера расскажу ))) Вообщем, это был обычный день, приезжай к 8 утра в ГАИ, занимаю очередь и жду, на мое удивление народу было не так много, и уже в 9 я показывал машину на площадке, но дальше все пошло не так, в последнем окне, где принимают доки и сдаешь транзиты, мент очень расстроил меня, сначала тем что история у машины на 3 листа А4)))и он ворча сидел читал эту историю минут 30 и даже сказал такую фразу : " Лучше бы ты на метро ездил, братан, у нее столько замен ПТС было, что тебе и не снилось". Я уже подумал, что ппц…с доками траблы какие-то, так еще оказывается, что договор купли-продажи у меня неправильно написан, мент нивкакую, говорит надо ехать переделывать, ну что поделать сажусь в машину еду в область, где брал бмв, переделываем договор, приезжаю обратно, и вот незадача, попадаю кк раз к началу обеденного перерыва…ожидание, обед заканчивается, первый подаю доки в окно, минут 10 мент их смотрит и говорит : " ну вот теперь все хорошо, поднимайтесь на верх и ожидайте номера", я с облегчением поднимаюсь этажом выше и жду…жду 30 минут, час, два часа, уже все кто был передо мной давно получили номера и уехали, а я все сижу, и вот через 2 с половиной часа ожидания наконец-то слышу свою фамилию…получаю номер и офигеваю!)номера дали походу чисто под машину мне досталась серия ВОР!) так еще и 177 регион)толи мне чисто случайно такие попались, толи менты решили подстебать меня так как у машины было море хозяев и несколько замен ПТС, может на ней в 90ые реально какие -то мутки были)Вообщем, не смотря на потраченный целый день в ГАИ, я остался доволен, все таки ВОР на 34 кузове смотрятся как минимум в тему) Цитата
TpaBka Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 о улица Паперника на мосту, знакомое место. Ничего, сделаешь тачку, будешь дальше ездить) А почем взял? Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 о улица Паперника на мосту, знакомое место. Ничего, сделаешь тачку, будешь дальше ездить) А почем взял? Дешево, за 155 рублей) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Вакумник с гтц и кронштейном целы? Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Вакумник с гтц и кронштейном целы? вут целый остался, а кронштейн сломало, но я уже новый купил. на разборках искал не нашел, пришлось новый ждать Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Опасная)) Валит?) как процесс восстановления? Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 ну я бы не сказал что она валит ,если честно) по восстановлению пошли продвиженя) с кузовщиной и подгонкой закончили, сейчас занимаюсь как бывает время другими делами. собрал подкапотку, поставил радиаторы,сменил шланги гура, поменял шланги охлаждения, сменил все ролики и ремни, плюс разлетевшийся шкиф гура и помпы. так же установил вискомуфту, поменял помпу, залил антфриз , завел, прокачал ГУР . сейчас меняю суппорта и ступицы, так как на моих суппортах на трех , отломаны штуцера) жду пока придут шланги на передние суппорта и опоры коробки , так как им тоже пришел пипец...ах да, еще попутно сменил масло и фильтр АКПП, так как при аварии много вытекло, поэтому решил не мелочиться, не доливать, а уж поменять полностью) Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 а, она на АКПП,. вот поэтому и не валит;))) я думал себе такой мотор поставить в бумер. но... смысл.. лучше сразу 40й м60. т.к. и так 25й м50 стоит... но всёравно - 8 целиндров - весело) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 вут целый остался, а кронштейн сломало, но я уже новый купил. на разборках искал не нашел, пришлось новый ждать Жаль, я б тебе задарил. Валяется в гараже вместе с вакумником и ГТЦ, мешается Цитата
Goover Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Щель большая между капотом и ноздрями, почему так оставили? Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 а, она на АКПП,. вот поэтому и не валит;))) я думал себе такой мотор поставить в бумер. но... смысл.. лучше сразу 40й м60. т.к. и так 25й м50 стоит... но всёравно - 8 целиндров - весело) ну возможно, но мне для передвижения по городу хватает) Жаль, я б тебе задарил. Валяется в гараже вместе с вакумником и ГТЦ, мешается в личку цинканул) Щель большая между капотом и ноздрями, почему так оставили? там капот не закрыт, да и ноздри не прикручены , а просто висят) Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 поздравьте меня, она снова на ходу)правда 3ий день только, потихоньку прикатываю ее)давно не писал тут, да и писать впринцепе особо нечего было) для того чтобы она поехала , сделано было много, очень много. были заменены шланги гур, тормозные шланги, изготовлены новые тормозные трубки,передние ступицы, суппорта по кругу, так как на всех отломались прокачные штуцера , подушки АКПП, также было заменено масло в АКПП и фильтр АКПП,восстановлена проводка спереди и еще много всяких мелочей которых и не упомнишь) пока не покрашена, думаю красить в серебро то что бито или следующей весной покрасить всю в черный. далее буду убирать мелкие косяки и дорабатывать , следите за обновлениями, будет интересно) Цитата
Kayama Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Лучше черный, удачи и денег ! Цитата
Timofeuses Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Кашерно! скорее бы своей занятсья плотно.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.