Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем машина куплена летом прошлого года отъездил на ней уже довольно много если и менял что то то только по мелочи в общем вот фото

Все вопросы приветствуються

Опубликовано

да цвет машины похож на твой))) цвет отделки не знаю но говорят что это типа алькантра что ли ...

а про соседи ты прав Костян я по большей части живу  в краснодаре ))) только по краснодару я на ней не очень езжу у меня еще есть 30ка вот на ней и гоняю по краснодару а эта машина для душу и неспешного передвижения

Сообщение склеено: [time]1259233631[/time]

да кстати извиняюсь за качество фоток и что машина грязная просто у нас дождь льет непереставая уже хз скока времяни

Опубликовано

Салон как у меня. Только сидушки другие. Это не алькантара наверно, скорее велюр. Классный авто, надо убрать синие габариты и телек куда нить установить Например в потолок.

Опубликовано

Габариты жизни не мешают?

Салон как у меня. Только сидушки другие. Это не алькантара наверно, скорее велюр. Классный авто, надо убрать синие габариты и телек куда нить установить Например в потолок.

+1  синие габариты - Ф топку!!...

Опубликовано

че не нравиться????? а меня прикалывают )))) а жизни .. да как то нет не мешают ...

а салон мне мой мастер сказал что алькантра ... велюр совсем другой а телик нужен только для того что бы в дальних дорогах было чем заняться пасажирам... а убрать его я хз куда....

Опубликовано

че не нравиться????? а меня прикалывают )))) а жизни .. да как то нет не мешают ...

а салон мне мой мастер сказал что алькантра ... велюр совсем другой а телик нужен только для того что бы в дальних дорогах было чем заняться пасажирам... а убрать его я хз куда....

Приколно! Цвет как у меня..

Замшу видел? Алькантра такаяж

Опубликовано

монитор просто присобачил)))) тупо подключил к ДВД и присоединил через прикуриватель))) габариты уберу ))) из вкусного на машине поменял переднюю оптику всборе  оригинал поставил и ксенон сразу кинул ну музыка ДВД ТВ передние стеклоподъемники стоят а так вроде все....

Опубликовано

Ксенон норм встал в родную оптику?Я тож думаю поменять но хоца и в ближний и в дальний. Пока никак не решусь какую взять оптику. Hella стандарт или черную.

Опубликовано

Ксенон норм встал в родную оптику?Я тож думаю поменять но хоца и в ближний и в дальний. Пока никак не решусь какую взять оптику. Hella стандарт или черную.

В дальний смысла особо нет. Ксенон отлично светит тока через линзу. И ближнего за глаза хватит ксенона))) А деньги выкидывать думаю не очень. Черная хэла это круто, но может не подойти к цвету машины))) А в дальний можно поставить галогенки Philips Blue Vision (голубеньким светят) или Diamond Vision (подороже и светят как ксенон 5000К, но послабее). И моргать дальним с ксеноном почти нереал, поджиг медленный у ксенона.

Опубликовано

у меня 5000 к  встал как радной светит отлично!!!! а на дальний у меня стоит галогенки такого же цвета как и ксенон но он нах не нужен всмысле дальний...

Вот я про тоже)) Тока если моргнуть, а для этого лучше галогенки с закосом под ксенон поставить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Видать потому что 2 литра на автомате не едут :)))

Интересная у тебя машинка, вебаста даже есть? Странно что приборка древняя на М50 были уже электронные. А светодиоды лучше убери или больше нам не показывай или заколхозь кольца в фары тогда синие габариты хоть как-то будут смотреться.

Опубликовано

да да на счет приборки оч интересно! как эт старая приборка на м50?! мож мотор меняный ? с завода м20 шел?!

прост я впервые на м50 вижу такаю приборку !нонсанс!

Опубликовано

Скорее всего родные болячки вылезли, вот и махнули на старую механику. А машина по комплектухе зачёт, Вебаста и даже круиз стоит. Походу для стран скандинавии.

Опубликовано

ээээ что такое вебаста????

причина замены... вопервых потому что подмечено верно она СОВСЕМ на автомате не едит... + глючить начала нереально...

двигатель менял я уже... стоял м20...

кольца сделать руки не дойдут... да и езжу я на ней довольно редко... 2я машина... просто стараюсь сделать из нее ИДЕАЛ...

дрыгатель хотел ставить 2.5 или 3.0 но в те времена тяжело было найти в нашей деревне)))) а когда переехал в краснодар вуже поменял((( просто раньше (лет 5 назад) особо не знал что такое интеренет))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...