krot777@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 В общем машина куплена летом прошлого года отъездил на ней уже довольно много если и менял что то то только по мелочи в общем вот фото Все вопросы приветствуються Цитата
Matrix2410 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 :welcome: :welcome: :welcome: Фотки глючат походу на форуме.) Цитата
krot777@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Воть фото просто грузились долго извиняюсь Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 а мы почти соседи)эт я насчет номеров 01 Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 :welcome: :welcome: :welcome: Цитата
SPN Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Скажите, как цвет такой отделки называется? SILBER? Цитата
megapavluha Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 :welcome: Цвет похоже как у меня, был(( Цитата
krot777@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 да цвет машины похож на твой))) цвет отделки не знаю но говорят что это типа алькантра что ли ... а про соседи ты прав Костян я по большей части живу в краснодаре ))) только по краснодару я на ней не очень езжу у меня еще есть 30ка вот на ней и гоняю по краснодару а эта машина для душу и неспешного передвижения Сообщение склеено: [time]1259233631[/time] да кстати извиняюсь за качество фоток и что машина грязная просто у нас дождь льет непереставая уже хз скока времяни Цитата
Rustik Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Салон как у меня. Только сидушки другие. Это не алькантара наверно, скорее велюр. Классный авто, надо убрать синие габариты и телек куда нить установить Например в потолок. Цитата
Mr D Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Принимайте мое ведерко!!!! :welcome: Все вопросы приветствуються Габариты жизни не мешают? Цитата
AtoMM Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Габариты жизни не мешают? Салон как у меня. Только сидушки другие. Это не алькантара наверно, скорее велюр. Классный авто, надо убрать синие габариты и телек куда нить установить Например в потолок. +1 синие габариты - Ф топку!!... Цитата
krot777@mail.ru Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 че не нравиться????? а меня прикалывают )))) а жизни .. да как то нет не мешают ... а салон мне мой мастер сказал что алькантра ... велюр совсем другой а телик нужен только для того что бы в дальних дорогах было чем заняться пасажирам... а убрать его я хз куда.... Цитата
mishanya1219 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 неплохо!!! а монитор как присобачел??? Цитата
Stasun Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 че не нравиться????? а меня прикалывают )))) а жизни .. да как то нет не мешают ... а салон мне мой мастер сказал что алькантра ... велюр совсем другой а телик нужен только для того что бы в дальних дорогах было чем заняться пасажирам... а убрать его я хз куда.... Приколно! Цвет как у меня.. Замшу видел? Алькантра такаяж Цитата
Samum Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Хорошая машинка! Насчет габаритов тож считаю не в тему, но на вкус и цвет ... Цитата
krot777@mail.ru Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 монитор просто присобачил)))) тупо подключил к ДВД и присоединил через прикуриватель))) габариты уберу ))) из вкусного на машине поменял переднюю оптику всборе оригинал поставил и ксенон сразу кинул ну музыка ДВД ТВ передние стеклоподъемники стоят а так вроде все.... Цитата
Samum Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ксенон норм встал в родную оптику?Я тож думаю поменять но хоца и в ближний и в дальний. Пока никак не решусь какую взять оптику. Hella стандарт или черную. Цитата
megapavluha Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ксенон норм встал в родную оптику?Я тож думаю поменять но хоца и в ближний и в дальний. Пока никак не решусь какую взять оптику. Hella стандарт или черную. В дальний смысла особо нет. Ксенон отлично светит тока через линзу. И ближнего за глаза хватит ксенона))) А деньги выкидывать думаю не очень. Черная хэла это круто, но может не подойти к цвету машины))) А в дальний можно поставить галогенки Philips Blue Vision (голубеньким светят) или Diamond Vision (подороже и светят как ксенон 5000К, но послабее). И моргать дальним с ксеноном почти нереал, поджиг медленный у ксенона. Цитата
krot777@mail.ru Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 у меня 5000 к встал как радной светит отлично!!!! а на дальний у меня стоит галогенки такого же цвета как и ксенон но он нах не нужен всмысле дальний... Цитата
megapavluha Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 у меня 5000 к встал как радной светит отлично!!!! а на дальний у меня стоит галогенки такого же цвета как и ксенон но он нах не нужен всмысле дальний... Вот я про тоже)) Тока если моргнуть, а для этого лучше галогенки с закосом под ксенон поставить. Цитата
krot777@mail.ru Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 ну да согласен полностью Сообщение склеено: [time]1259785437[/time] че то затишье на моей теме(((((((( Цитата
krot777@mail.ru Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 в общем меняю каробку с автомата на ручку.... Цитата
Kouta Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Видать потому что 2 литра на автомате не едут :))) Интересная у тебя машинка, вебаста даже есть? Странно что приборка древняя на М50 были уже электронные. А светодиоды лучше убери или больше нам не показывай или заколхозь кольца в фары тогда синие габариты хоть как-то будут смотреться. Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 в общем меняю каробку с автомата на ручку.... +за ручку,раскажи как всё получится) Цитата
Гость T.J. Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 да да на счет приборки оч интересно! как эт старая приборка на м50?! мож мотор меняный ? с завода м20 шел?! прост я впервые на м50 вижу такаю приборку !нонсанс! Цитата
Bloody Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Скорее всего родные болячки вылезли, вот и махнули на старую механику. А машина по комплектухе зачёт, Вебаста и даже круиз стоит. Походу для стран скандинавии. Цитата
krot777@mail.ru Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 ээээ что такое вебаста???? причина замены... вопервых потому что подмечено верно она СОВСЕМ на автомате не едит... + глючить начала нереально... двигатель менял я уже... стоял м20... кольца сделать руки не дойдут... да и езжу я на ней довольно редко... 2я машина... просто стараюсь сделать из нее ИДЕАЛ... дрыгатель хотел ставить 2.5 или 3.0 но в те времена тяжело было найти в нашей деревне)))) а когда переехал в краснодар вуже поменял((( просто раньше (лет 5 назад) особо не знал что такое интеренет)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.