Fagot723 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Tоварищи форумчане, позвольте представить - BMW E32 16.04.1988 г.р. Куплена в декабре 12-го в Челябинске. Теперь машина обитает в Пензе, но пока стоит, поскольку из-за глюченной сигналки в мотор не поступает топливо,а потому мотор М30b30 не заводится :wacko: . Как только позволит форум - фоток будет больше. Пензенцы с форума - отзовитесь. Кому интересно - расскажу подробнее Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Рассказывай, что творил с машиной, почему перестала заволится ? Какие работы выполнил, что искал и тд. Цитата
Fagot723 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Рассказывай, что творил с машиной, почему перестала заволится ? Какие работы выполнил, что искал и тд. вкратце если- сдохла сигналка и стойкое убеждение что погорело реле ТН или управ.(глав.) реле Цитата
Combat Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Под задним сиденьем поищи колхозное реле от сигналки, где АКБ стоит. Обычно там его ставят в разрыв плюса на насос. Цитата
Fagot723 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Под задним сиденьем поищи колхозное реле от сигналки, где АКБ стоит. Обычно там его ставят в разрыв плюса на насос. Благодарю, попробую, по результатам отпишусь Цитата
Fagot723 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 под сиденьем ничего не было, пришла 4-х контактная реле - результат 0. Ситуация пока как я и думал (вина мертвой контактной реле, которой пока у поставщиков нет. но ждем-с) Просьба, господа-форумчане из Пензы - если кто может подъехать и позаимствовать релюшку для проверки моей теории. Кто согласится - отпишитесь тут. Заранее спасибо Цитата
Fagot723 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Вот он - виновник бездействия моего двигла. Бензонасос системы Бош, каталожный номер 1287121006. Цитата
Fagot723 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 другие фото тут - http://vk.com/album214661231_180950960 Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Рассказывай все, буду следить ))) долго не заходил суда, поэтому звиняй ) Моя семера ездит вполне ))) Цитата
Fagot723 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Заменён бензонасос (позор мне, но это bosch с 2110) и выявлено отсутствие "плюса" в питающей косе ТН. Но через габарит бросили. Всё работает))) Народ, можь у кого завалялс датчик уровня топлива для Е32? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 С датчиками уровня проблем, на семерах они бывает ломаются, если ездить низко над бордюрами ))) Поэтому либо разборы, либо новый ))) Бак-то поди на 100 литров ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Заменён бензонасос (позор мне, но это bosch с 2110) и выявлено отсутствие "плюса" в питающей косе ТН. Похоже проблема в жгуте на бензонасос, датчик уровня и датчик скорости - там часто перетирает провода в районе контакта жгута с задней балкой. Лечится, но вынуть жгут довольно геморно - надо снимать бак и разъединять кучу кабельных бандажей, которые его крепят. Но через габарит бросили. Всё работает))) Народ, можь у кого завалялс датчик уровня топлива для Е32? Можно газелевский вколхозить - по надежности не хуже, но конструктивно он надежнее - нет трех струн, по которым ездит поплавок, нечему рваться, заклинить поплавок не может. У меня такой третий год стоит и не кашляет, тема как это сделать, тоже есть. Цитата
Fagot723 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылку Похоже проблема в жгуте на бензонасос, датчик уровня и датчик скорости - там часто перетирает провода в районе контакта жгута с задней балкой. Лечится, но вынуть жгут довольно геморно - надо снимать бак и разъединять кучу кабельных бандажей, которые его крепят. Можно газелевский вколхозить - по надежности не хуже, но конструктивно он надежнее - нет трех струн, по которым ездит поплавок, нечему рваться, заклинить поплавок не может. У меня такой третий год стоит и не кашляет, тема как это сделать, тоже есть. По газелевскому датчику уровня ссылку можно? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Вот - http://www.e34.su/forum/topic/28841-datchik-urovnia-topliva/ Цитата
Fagot723 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 как машинка то поживает?) Спасибо, неплохо. Вчера пробовал заводить, как всегда с пол-оборота - потом пошла греться (повреждена прокладка под ГБЦ). Ждёт ремонта (,больше года уже чёрт возьми:( ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Спасибо, неплохо. Вчера пробовал заводить, как всегда с пол-оборота - потом пошла греться (повреждена прокладка под ГБЦ). Ждёт ремонта (,больше года уже чёрт возьми:( ) Вроде не такая уж редкая вещь, и аналогов полно. Или попутно вскрылось, что голова кривая и требует шлифовки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.