Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня с командировки приедет коллега, у него Е46 318, покажу ему фотки или не показывать а то слюной все забрызжет)))

Мне еще его жалко ему порш кайен жопу так приложил, что еще надо подумать стоит ли делать? А то может можно попить "вина" и... использовать его железки?

Опубликовано

:duma: :duma: :duma: :duma: :duma: :duma: :duma: :duma: :duma: :duma: :duma: :duma: :duma: :duma: :duma::daz:   )))

ну крутой бонус же - я был бы очень рад, если бы на Мазере не сток был, а какие-нибудь Formula Dynamics или HRE :_o_bogi01:  пусть хоть на 25м профиле)))

диски же делают половину вида машины, а здесь они строго кошерные))) ну а может я просто колёсный псих, хз :duma:

Опубликовано

ну крутой бонус же - я был бы очень рад, если бы на Мазере не сток был, а какие-нибудь Formula Dynamics или HRE :_o_bogi01:  пусть хоть на 25м профиле)))

диски же делают половину вида машины, а здесь они строго кошерные))) ну а может я просто колёсный псих, хз :duma:

думаю, ты прав) тем более резя, вроде, стоит хорошая, можно будет сезон покататься, понять как они. Если душу не вытрясет, то можно и оставить)

Опубликовано

Сегодня с командировки приедет коллега, у него Е46 318, покажу ему фотки или не показывать а то слюной все забрызжет)))

Мне еще его жалко ему порш кайен жопу так приложил, что еще надо подумать стоит ли делать? А то может можно попить "вина" и... использовать его железки?

железки конечно, всегда можно использовать грамотно, но у 46 есть свои нюансы. Просто шлифануть стакан и поехать не получится))

Опубликовано

Kayama сказал(а) 17 Ноя 2016 - 08:22:

Давай, колись))

Хорошо)) Если в двух словах, то, по моему мнению, Е46, мягко говоря, совсем никакая)

Вообще не понял, что за машина, места мало, управление всем, что есть в машине, неудобное, как-то не под руками все, жесткая какая-то, телега телегой, короче. Про хорошую управляемость - посмотрите на подвеску, и сравните, например, с Фордом-фокусом)) Откуда там взяться этой вашей хваленой управляемости??))

Опубликовано

Хорошо)) Если в двух словах, то, по моему мнению, Е46, мягко говоря, совсем никакая)

Вообще не понял, что за машина, места мало, управление всем, что есть в машине, неудобное, как-то не под руками все, жесткая какая-то, телега телегой, короче. Про хорошую управляемость - посмотрите на подвеску, и сравните, например, с Фордом-фокусом)) Откуда там взяться этой вашей хваленой управляемости??))

Удивил - это мягко сказано)) про чай выше, сложно не согласиться, без обид, Володь, юмор))) Про неудобно, я так скажу^ на машине надо поездить определенное время и все встанет именно на свои места. Я после 38-ой  волком был готов завыть в 34-ке, настолько все было неудобно и через ж.., но потом привыкаешь и начинает казаться, что все именно там, где и должно быть. Это касается любой машины, на которой ездишь продолжительное время. Про управление... Ну не знаю, если 3-ка не рулится, то я даже не знаю... no comments))) Чпокус добил)))

Опубликовано

Удивил - это мягко сказано)) Про управление... Ну не знаю, если 3-ка не рулится, то я даже не знаю... no comments))) Чпокус добил)))

Я тоже старался наиболее мягче выразить свои чувства к Е46)) От фокуса по управляемости недалеко Е46 ушла)

PS. я не хотел это писать, но ты сам сказал - "пиши!")))

Опубликовано

Я тоже старался наиболее мягче выразить свои чувства к Е46)) От фокуса по управляемости недалеко Е46 ушла)

PS. я не хотел это писать, но ты сам сказал - "пиши!")))

на фокусе не ездил, только пассажиром, но если он рулится так же, как тройка,  продам нах BMW и куплю Чпокус, столько денег сохраню))))

Опубликовано

В фокусе сидишь обтекаешь, чувствуешь себя ущербным)) ни тебе кожи дорогой, ни пластика как у бмв ни единственно правильного заднего привода

Опубликовано

после заднего да... не знаю как полный, а передний вообще не радует: прямое едешь, вроде и разгоняешься, а ощущения не те. не говоря уж про провороты

Опубликовано

не согласен.доехал от дагомыса до ростова на фф2 рест за 6.5 часов. прии 1.6 акпп! ощущения немного другие да,но очень хорошо настроенно у него шасси. по крайней мере сравнивая с япоецами, где системы просто дувшат авто при любой экстренной ситуации, очень деликатно вмешивалась есп.материалы - да. но тут с чем сравнивать, плюс объективность. я лично не оценил е46 после рест 525 94 и е32 своей

Опубликовано

после заднего да... не знаю как полный, а передний вообще не радует: прямое едешь, вроде и разгоняешься, а ощущения не те. не говоря уж про провороты

полный тоже не то, тупо на результат для квотера...кайфа мало

Опубликовано

по сравнению с японцами)))

вы хоть матчасть учите а 

фф2 = мазда 3

а там на рычагах шайбы по 600-800 грамм ....

дурдом какой то

Опубликовано

уточню. сравнивал с системой стабилизации ниссан икс трэйл перового поколения, и субару форестер на постоянном полном без вспомогалок. как работает эсп на мазде понятия не имею. и полагаю на том же ГТРе тоже отличается) на истину не претендую. но не зря в европе целая гора фанатов хоот хэтчей по типу ФФ СТ и гольфо ГТИ

Опубликовано

не согласен.доехал от дагомыса до ростова на фф2 рест за 6.5 часов. прии 1.6 акпп! ощущения немного другие да,но очень хорошо настроенно у него шасси. по крайней мере сравнивая с япоецами, где системы просто дувшат авто при любой экстренной ситуации, очень деликатно вмешивалась есп.материалы - да. но тут с чем сравнивать, плюс объективность. я лично не оценил е46 после рест 525 94 и е32 своей

Ну да, у Форда подвеска почти такая же, как и у Е46, только что вся из чермета, задняя многорычажка, настроена хорошо, поэтому едет Форд вполне достойно, хоть и переднеприводный. Е46 разочарует 100%, тем более, она и так дубовая, а на 225/40 R18 будет не езда, а мука, особенно после 225/60 R15 Е34))
Опубликовано

по сравнению с японцами)))

вы хоть матчасть учите а 

фф2 = мазда 3

а там на рычагах шайбы по 600-800 грамм ....

дурдом какой то

Про матчасть - если что, это моя работа) и фф-2 это не совсем мазда3

Про шайбы в 800 грамм - это шутка такая??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...