Anton_EK Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 вот это ты красавец а одной запчастью за 300)) 1 1 Цитата
Alco Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 открою секрет - все машины купленные разборщиками в германии были куплены "типа" в хорошие руки не в разбор. Цитата
Kayama Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 открою секрет - все машины купленные разборщиками в германии были куплены "типа" в хорошие руки не в разбор. Леха, ты то уж знаешь куда машина пошла, поведай нам еще чего-нибудь интересного)) Цитата
ms6691 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Леха, ты то уж знаешь куда машина пошла, поведай нам еще чего-нибудь интересного)) Лёха итак расстроен.. Цитата
chervichello Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Червичелло...? ЗЫ - теперь ясна цена за идеальную 540 с минимальным пробегом...) Знал бы что будут продавать конечно бы забрал((( Цитата
Alco Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 а я говорил что когда столько желающих 300 не та сумма... Цитата
Anton_EK Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 правильно дави на жабу, а то скоро начнут по сотке раздавать Цитата
Python Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 а одной запчастью за 300)) )))))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 П*здец, а больше нету слов Цитата
Kayama Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 П*здец, а больше нету слов что пиздец то? То, что продал вообще или цена? Цитата
wolf540 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Внесу свои 5 копеек .... Нужно было сразу понимать, как только был пост про новую авто, машина будет в продаже, так как Ираклий писал и не раз, что не может 2 авто иметь ... по определенным причинам! Я был первым в очереди, но посидев и поговорим, МЫ с ним пришли к выводу, что в данной и моей ситуации, она мне не нужна и не то, что-бы он меня отговаривал, он как человек ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА!!! А теперь началось, как так, все плохо, знал бы и т.д. - Вы, где все раньше были??? Машина нет, все, она ПРОДАНА, а могла быть и Ваша, тем более Ираклий такой человек, честный, открытый и всегда можно найти общий язык!!! 4 Цитата
wolf540 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 А в реальности, если бы дошло до дела - ни кого бы и не стало сразу!!! Ираклий, прости за флуд - у меня асе!!! П.С. Все твои авто, "от туда" были идеальны, от 7 до 5!!!!!! 2 Цитата
vadik82 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ираклий, по трешке есть новости?... Цитата
Kayama Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Ираклий, по трешке есть новости?... плывет в Красном море, жду после праздников Цитата
vadik82 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 потом надо собраться, обмыть как говорится это дело.)) Я думаю от туда, для повседнева эта машина будет самый раз. Цитата
Kayama Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 потом надо собраться, обмыть как говорится это дело.)) Я думаю от туда, для повседнева эта машина будет самый раз. надо, Вадик) Если уж 540 я гонял все лето и осень каждый день, то с 3 будет проще) Цитата
Lotar75 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Пипец!!!! Ни одного лайка больше не поставлю! 1 Цитата
Combat Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Внесу свои 5 копеек .... Нужно было сразу понимать, как только был пост про новую авто, машина будет в продаже, так как Ираклий писал и не раз, что не может 2 авто иметь ... по определенным причинам! Я был первым в очереди, но посидев и поговорим, МЫ с ним пришли к выводу, что в данной и моей ситуации, она мне не нужна и не то, что-бы он меня отговаривал, он как человек ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА!!! А теперь началось, как так, все плохо, знал бы и т.д. - Вы, где все раньше были??? Машина нет, все, она ПРОДАНА, а могла быть и Ваша, тем более Ираклий такой человек, честный, открытый и всегда можно найти общий язык!!! Вообще-то было написано, что машина покупается как поджопник, что подразумевает вторую машину в одних руках, которая используется каждый день и которую не жалко. Поджопник) з.ы. Развели Санта-Барбару.... 1 Цитата
ms6691 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 вот пристали к человеку,маньЯки то.. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Вообще-то было написано, что машина покупается как поджопник, что подразумевает вторую машину в одних руках, которая используется каждый день и которую не жалко. з.ы. Развели Санта-Барбару.... Леха, на тот момент именно так и планировалось- 34 в стойло, 46- работа и обратно. НО, во-первых, в начале месяца, я узнал, что два ВВОЗа одновременно открыть НЕЛЬЗЯ. Это значит то, что я должен выгнать одну машину из РФ, а уже потом смогу загнать другую. Оставить 34 в Абх. не вариант, почему и как расписывать не буду. Во-вторых, помимо машин у меня сейчас много дел. Куда и зачем мне сейчас нужно направлять деньги здесь никого не касается и расписывать это я не обязан. К середине месяца пришло понимание, что машину надо срочно продавать. Объявление я намерено не вешал. Представляю что бы тут творилось, миллион пустых звонков и постов, а реально, я бы просто потратил время на переливание из пустого в порожнее. Знал очень узкий круг людей, что я собираюсь, но что и когда даже не обозначал. Даже Денис-дружище не знал, но сам позвонил и спросил, как будто почувствовал. Потом написал человек, которого я знаю, да и многие здесь и по его намерениям я понял, что человек реально готов на всю эту сложную процедуру. Для меня был важен временной контекст. Кто-то пишет, что дешево отдал. Ну купите ржавую за 500. А я так не думаю. Какой бы она не была отличной, в ней есть куда приложить руку, несмотря на пробег. Мой главный принцип по чем купил, так и продал. Я не барыга. "поджопник, что подразумевает вторую машину в одних руках, которая используется каждый день и которую не жалко" - этой фразы я не понимаю, 330-я 46 - что говно, которую не жалко и можно е-ть в хвост и в гриву ничего не делая? Машину надо любить и ухаживать за ней и не важно, поджопник это или нет. 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Леха, на тот момент именно так и планировалось- 34 в стойло, 46- работа и обратно. НО, во-первых, в начале месяца, я узнал, что два ВВОЗа одновременно открыть НЕЛЬЗЯ. Это значит то, что я должен выгнать одну машину из РФ, а уже потом смогу загнать другую. Оставить 34 в Абх. не вариант, почему и как расписывать не буду. Во-вторых, помимо машин у меня сейчас много дел. Куда и зачем мне сейчас нужно направлять деньги здесь никого не касается и расписывать это я не обязан. К середине месяца пришло понимание, что машину надо срочно продавать. Объявление я намерено не вешал. Представляю что бы тут творилось, миллион пустых звонков и постов, а реально, я бы просто потратил время на переливание из пустого в порожнее. Знал очень узкий круг людей, что я собираюсь, но что и когда даже не обозначал. Даже Денис-дружище не знал, но сам позвонил и спросил, как будто почувствовал. Потом написал человек, которого я знаю, да и многие здесь и по его намерениям я понял, что человек реально готов на всю эту сложную процедуру. Для меня был важен временной контекст. Кто-то пишет, что дешево отдал. Ну купите ржавую за 500. А я так не думаю. Какой бы она не была отличной, в ней есть куда приложить руку, несмотря на пробег. Мой главный принцип по чем купил, так и продал. Я не барыга. "поджопник, что подразумевает вторую машину в одних руках, которая используется каждый день и которую не жалко" - этой фразы я не понимаю, 330-я 46 - что говно, которую не жалко и можно е-ть в хвост и в гриву ничего не делая? Машину надо любить и ухаживать за ней и не важно, поджопник это или нет. Дружище, не переживай, ты сделал все верно! У тебя еще есть время и возможности и будет еще лучше е34 — жму руку! Поджопник .... мой мерседес так же назвали ...... Я рад за тебя и твой новый автомобиль будет достойным!!! Просто уже достало, что в глаза одно, а потом просто тупой текс..... вот от этого обидно с..а!!! 1 Цитата
Kayama Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Дружище, не переживай, ты сделал все верно! У тебя еще есть время и возможности и будет еще лучше е34 — жму руку! Поджопник .... мой мерседес так же назвали ...... Я рад за тебя и твой новый автомобиль будет достойным!!! Просто уже достало, что в глаза одно, а потом просто тупой текс..... вот от этого обидно с..а!!! спасибо, Денис Цитата
Kirmos Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 спасибо, Денис Ираклий, поздравляю с продажей) жду отчета по тройке) Цитата
Kayama Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Ираклий, поздравляю с продажей) жду отчета по тройке) Кирилл, спасибо, но поздравлять особо не с чем. Поздравишь, когда тройку сниму с контейнера) Цитата
Kirmos Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Кирилл, спасибо, но поздравлять особо не с чем. Поздравишь, когда тройку сниму с контейнера) лады)))) Цитата
Pixel.357 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ты бы прежде чем продавать её, все же через Армавир в Мск прокатился бы и показал мне её, как я просил некоторое время назад..)Я же все ждал её... Даже больше, чем грядущие полёты на Як-130)Думал все же увижу живой объект вот уже 3х летнего фапа, а тут такое дело.. Надеюсь E46 приятно впечатлит и доставит своё, присущее 3й серии удовольствие Но в итоге всё же в этой ветке засветится не менее хорошая E34 Или неистовая восимьсотпицят 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.