Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

открою секрет - все машины купленные разборщиками в германии были куплены "типа" в хорошие руки не в разбор. 

Леха, ты то уж знаешь куда машина пошла, поведай нам еще чего-нибудь интересного))

Опубликовано

Внесу свои 5 копеек .... Нужно было сразу понимать, как только был пост про новую авто, машина будет в продаже, так как Ираклий писал и не раз, что не может 2 авто иметь ... по определенным причинам!

Я был первым в очереди, но посидев и поговорим, МЫ с ним пришли к выводу, что в данной и моей ситуации, она мне не нужна и не то, что-бы он меня отговаривал, он как человек ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА!!!

А теперь началось, как так, все плохо, знал бы и т.д. - Вы, где все раньше были???

Машина нет, все, она ПРОДАНА, а могла быть и Ваша, тем более Ираклий такой человек, честный, открытый и всегда можно найти общий язык!!!

Опубликовано

А в реальности, если бы дошло до дела - ни кого бы и не стало сразу!!!

Ираклий, прости за флуд - у меня асе!!!

П.С. Все твои авто, "от туда" были идеальны, от 7 до 5!!!!!!

Опубликовано

потом надо собраться, обмыть как говорится это дело.))   Я думаю от туда, для повседнева эта машина будет самый раз. :otli4no:

надо, Вадик) Если уж 540 я гонял все лето и осень каждый день, то с 3 будет проще)

Опубликовано

Внесу свои 5 копеек .... Нужно было сразу понимать, как только был пост про новую авто, машина будет в продаже, так как Ираклий писал и не раз, что не может 2 авто иметь ... по определенным причинам!

Я был первым в очереди, но посидев и поговорим, МЫ с ним пришли к выводу, что в данной и моей ситуации, она мне не нужна и не то, что-бы он меня отговаривал, он как человек ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА!!!

А теперь началось, как так, все плохо, знал бы и т.д. - Вы, где все раньше были???

Машина нет, все, она ПРОДАНА, а могла быть и Ваша, тем более Ираклий такой человек, честный, открытый и всегда можно найти общий язык!!!

Вообще-то было написано, что машина покупается как поджопник, что подразумевает вторую машину в одних руках, которая используется каждый день и которую не жалко.

Поджопник)

з.ы.  facepalmm.gif Развели Санта-Барбару....

Опубликовано

Вообще-то было написано, что машина покупается как поджопник, что подразумевает вторую машину в одних руках, которая используется каждый день и которую не жалко.

з.ы.  facepalmm.gif Развели Санта-Барбару....

Леха, на тот момент именно так и планировалось- 34 в стойло, 46- работа и обратно. НО, во-первых, в начале месяца, я узнал, что два ВВОЗа одновременно открыть НЕЛЬЗЯ. Это значит то, что я должен выгнать одну машину из РФ, а уже потом смогу загнать другую. Оставить 34 в Абх. не вариант, почему и как расписывать не буду.  Во-вторых, помимо машин у меня сейчас много дел. Куда и зачем мне сейчас нужно направлять деньги здесь никого не касается и расписывать это я не обязан. К середине месяца пришло понимание, что машину надо срочно продавать. Объявление я намерено не вешал. Представляю что бы тут творилось, миллион пустых звонков и постов, а реально, я бы просто потратил время на переливание из пустого в порожнее. Знал очень узкий круг людей, что я собираюсь, но что и когда даже не обозначал. Даже Денис-дружище не знал, но сам позвонил и спросил, как будто почувствовал. Потом написал человек, которого я знаю, да и многие здесь и по его намерениям я понял, что человек реально готов на всю эту сложную процедуру. Для меня был важен временной контекст. 

Кто-то пишет, что дешево отдал. Ну купите ржавую за 500. А я так не думаю. Какой бы она не была отличной, в ней есть куда приложить руку, несмотря на пробег. Мой главный принцип по чем купил, так и продал. Я не барыга.

"поджопник, что подразумевает вторую машину в одних руках, которая используется каждый день и которую не жалко" - этой фразы я не понимаю, 330-я 46 - что говно, которую не жалко и можно е-ть в хвост и в гриву ничего не делая? Машину надо любить и ухаживать за ней и не важно, поджопник это или нет.

Опубликовано

Леха, на тот момент именно так и планировалось- 34 в стойло, 46- работа и обратно. НО, во-первых, в начале месяца, я узнал, что два ВВОЗа одновременно открыть НЕЛЬЗЯ. Это значит то, что я должен выгнать одну машину из РФ, а уже потом смогу загнать другую. Оставить 34 в Абх. не вариант, почему и как расписывать не буду. Во-вторых, помимо машин у меня сейчас много дел. Куда и зачем мне сейчас нужно направлять деньги здесь никого не касается и расписывать это я не обязан. К середине месяца пришло понимание, что машину надо срочно продавать. Объявление я намерено не вешал. Представляю что бы тут творилось, миллион пустых звонков и постов, а реально, я бы просто потратил время на переливание из пустого в порожнее. Знал очень узкий круг людей, что я собираюсь, но что и когда даже не обозначал. Даже Денис-дружище не знал, но сам позвонил и спросил, как будто почувствовал. Потом написал человек, которого я знаю, да и многие здесь и по его намерениям я понял, что человек реально готов на всю эту сложную процедуру. Для меня был важен временной контекст.

Кто-то пишет, что дешево отдал. Ну купите ржавую за 500. А я так не думаю. Какой бы она не была отличной, в ней есть куда приложить руку, несмотря на пробег. Мой главный принцип по чем купил, так и продал. Я не барыга.

"поджопник, что подразумевает вторую машину в одних руках, которая используется каждый день и которую не жалко" - этой фразы я не понимаю, 330-я 46 - что говно, которую не жалко и можно е-ть в хвост и в гриву ничего не делая? Машину надо любить и ухаживать за ней и не важно, поджопник это или нет.

Дружище, не переживай, ты сделал все верно! У тебя еще есть время и возможности и будет еще лучше е34 — жму руку!

Поджопник .... мой мерседес так же назвали ......

Я рад за тебя и твой новый автомобиль будет достойным!!!

Просто уже достало, что в глаза одно, а потом просто тупой текс..... вот от этого обидно с..а!!!

Опубликовано

Дружище, не переживай, ты сделал все верно! У тебя еще есть время и возможности и будет еще лучше е34 — жму руку!

Поджопник .... мой мерседес так же назвали ......

Я рад за тебя и твой новый автомобиль будет достойным!!!

Просто уже достало, что в глаза одно, а потом просто тупой текс..... вот от этого обидно с..а!!!

:drugii: спасибо, Денис

Опубликовано

Ираклий, поздравляю с продажей)

жду отчета по тройке)

Кирилл, спасибо, но поздравлять особо  не с чем. Поздравишь, когда тройку сниму с контейнера)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ты бы прежде чем продавать её, все же через Армавир в Мск прокатился бы и показал мне её, как я просил некоторое время назад..)

Я же все ждал её... Даже больше, чем грядущие полёты на Як-130)
Думал все же увижу живой объект вот уже 3х летнего фапа, а тут такое дело..  :213: 

Надеюсь E46 приятно впечатлит и доставит своё, присущее 3й серии удовольствие 
Но в итоге всё же в этой ветке засветится не менее хорошая E34  :nyam2: 

Или неистовая восимьсотпицят  :smile_20:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...