Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Долил сегодня утром ATF - ничего не воет, цвет нормальный, однородный. Сегодня +2 было. Ездил весь день, к вечеру проверил уровень, все нормально. Прихожу к выводу, что в мороз эта жижа (скорее всего подделка) не справляется и густеет, вследствие чего её выдавило из бочка.

Опубликовано

Я в прошлом году масло менял. Залил какое-то дерьмо. Стало значительно лучше. Думаю, стоит синтетику хорошую залить, чтоб вообще было феншуй :)

Заливай, все будет норм, я думаю.

Опубликовано

Я в прошлом году масло менял. Залил какое-то дерьмо. Стало значительно лучше. Думаю, стоит синтетику хорошую залить, чтоб вообще было феншуй :)

Заливай, все будет норм, я думаю.

дай Бог )

Опубликовано

Привет!ну как тачан себя чувствует на снежке? уже успел покататься по сугробам? в Москве сейчас?

Привет! зад таскает немного, а так все отлично, главное аккуратно педаль давить) Да, в Москве. У тебя как дела, печку сделал?

Опубликовано

Поздравляю!!!

Носи на здоровье, отличные колеса!

Кода до тебя доедут?)

Спасибо! Пока в Японии, думаю, через месяца полтора )

Опубликовано

Как раз к сезону!

В 500$ уложился?

дай-ка посчитать, да, суммарно с доставкой и таможней в Владивостоке так и выйдет по текущему курсу + доставка до Москвы рубля 2

Опубликовано

дай-ка посчитать, да, суммарно с доставкой и таможней в Владивостоке так и выйдет по текущему курсу + доставка до Москвы рубля 2

... это, выходит, какая ставка была? 

Опубликовано

Хорошо, диски отличные и состояние супер.

Да и рези на сезон должно хватить.

Опубликовано

Накачай азотом в 2.2 атмосферы - самое то!

накачаю) надо будет проверить резину, если без трещин, то можно будет сезон покататься, а если нет- новую покупать

0_2229d2_2e637c9d_orig.jpg

Опубликовано

Хорошо, диски отличные и состояние супер.

Да и рези на сезон должно хватить.

Гораздо больше, чем на сезон)) Если сход-развал выставлены точно - на такой резине года два-три спокойно ездить можно) По крайней мере - на фото так выглядят)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...