v-et Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Я тоже, но хз как на этом по сугробам передвигаться, момента слишком много, чуть отпустишь сцепу и она сразу копает и виляет жопой :( На 525 всё проще было А мне то говорил, "пздц твою носит, вот моя с блокой как по рельсам!")))) Цитата
Bain Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 А мне то говорил, "пздц твою носит, вот моя с блокой как по рельсам!")))) Раньше обе хоть ехали, боком и полубоком, а эта щас тупо стоит копает, скорее всего я просто разучился уже почти за полтора года :) Ну ладн, злорадствуй :) Цитата
v-et Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Раньше обе хоть ехали, боком и полубоком, а эта щас тупо стоит копает, скорее всего я просто разучился уже почти за полтора года :) Ну ладн, злорадствуй :) Просто раньше у тебя под капотом было 2 литра колы+0,5 бесплатно) Привыкай к моменту или вспоминай, как на нем ездить) Это я так, просто вспомнилось. Сам страдаю.. Цитата
Bain Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Просто раньше у тебя под капотом было 2 литра колы+0,5 бесплатно) Привыкай к моменту или вспоминай, как на нем ездить) Это я так, просто вспомнилось. Сам страдаю.. Ну и справедливости ради скажу, что в такие большие сугробы не заезжал ни разу на семене. Хз насчет страдания, мне весело было :) Цитата
v-et Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Ну и справедливости ради скажу, что в такие большие сугробы не заезжал ни разу на семене. Хз насчет страдания, мне весело было :) Оно весело, конечно, но всю зиму так поднадоело. Вроде хочешь поехать - а хер) Семера вроде не сильно тяжелее туринга.. Цитата
Bain Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Оно весело, конечно, но всю зиму так поднадоело. Вроде хочешь поехать - а хер) Семера вроде не сильно тяжелее туринга.. А V8 говорит "нет сучка, боком бджлад!" Хз, снаряженная масса 735 1600кг, максимальная 2150кг Цитата
v-et Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А V8 говорит "нет сучка, боком бджлад!" Хз, снаряженная масса 735 1600кг, максимальная 2150кг Ну ты сам ощутил голос м60)) Супер.. Снаряженная масса туринга с м60 1690 кг) Чую где-то н@ебали Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Короче посидели в гараже с v-et, потом он уехал и я принялся снимать стойку И мне неилюзорно бомбануло, ни один из моих газовых ключей не налез на крышку сапога, судя по всему для её откручивания надо иметь какую- то вандервафлю, Диман советовал аккуратно спилить их болгаркой, но меня стремает эта заетя т.к. 50% что я покоцаю резьбу, поэтому болгарку решил оставить на крайний случай, подскажите, чем её можно открутить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 И мне неилюзорно бомбануло, ни один из моих газовых ключей не налез на крышку сапога, судя по всему для её откручивания надо иметь какую- то вандервафлю, Диман советовал аккуратно спилить их болгаркой, но меня стремает эта заетя т.к. 50% что я покоцаю резьбу, поэтому болгарку решил оставить на крайний случай, подскажите, чем её можно открутить? Есть специальный однорогий ключ для шлицевых гаек, вот такой: Размер надо выбирать исходя из диаметра гайки в том месте, где шлицы. Но вообще можно и тупым зубилом ее стронуть с места, главное хотя бы пол-оборота сделать, дальше уже отворачивается едва ли не от руки 1 Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Есть специальный однорогий ключ для шлицевых гаек, вот такой: Размер надо выбирать исходя из диаметра гайки в том месте, где шлицы. Но вообще можно и тупым зубилом ее стронуть с места, главное хотя бы пол-оборота сделать, дальше уже отворачивается едва ли не от руки Пробовал, срубил одну грань :( А такой ключ можно найти на москворецком? Диаметр крышки в етк не написан :( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Пробовал, срубил одну грань :( Не надо было острым зубилом бить. Не обязательно зубилом - мощная отвертка, кусок арматурины, заточенный соответствующим образом (с торца плоскость под углом около 80-85 градусов к оси). А такой ключ можно найти на москворецком? Можно. Диаметр крышки в етк не написан :( Возьми штангенциркуль, да померь, кстати такой ключ вроде не строго на один размер, а на определенный диапазон. Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Дык я жирной отверткой 70мм у самога диаметр в самой жирной точке Спасибо за идею с ключом :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Не забывай также про нагрев (докрасна не греть!), вэдэху и обстукивание - тоже должно помочь. Если дружишь со сваркой - привари 2 прутка (можно и один) к гайке, зажми ее в тиски так, чтобы прутки не давали бы гайке проворачиваться, а к низу самой стойки прикрепи кусок мощного уголка длиной под метр, и за него проверни - должно помочь, нагрев от сварки здесь тоже очень в тему будет. 1 Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Красава)))) Даже ракурсы одинаковые :D Цитата
Buster Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 А то!))) Ну, поздравляю с выездом! 1 Цитата
Lotar75 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Попробуй такой, продаётся по моему в любом магазине, где ВАЗовские запчасти. Цитата
Buster Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Кстати, впервые вижу 32 с такими дисками) Смотрятся отлично! ... эххх, достаь бы такие семнашки........ Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 А то!))) Ну, поздравляю с выездом! Это ещё не выезд, но спасибо :) Попробуй такой, продаётся помоему в любом магазине, где ВАЗовские запчасти. Мне кажется лопнет Цитата
Lotar75 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Мне кажется лопнет Да, это для наглядности, а так в магазине видел и по мощнее продают... Цитата
v-et Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Кстати, впервые вижу 32 с такими дисками) Смотрятся отлично! ... эххх, достаь бы такие семнашки........ Наслаждайся)) http://www.mybmw.su/topic/11126-komplekt-16go-stilia-original-r17-s-rezinoi/ 1 Цитата
Buster Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Наслаждайся)) http://www.mybmw.su/topic/11126-komplekt-16go-stilia-original-r17-s-rezinoi/ С доставкой будет ещё столько же...((( Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Диски мои самые любимые, у меня такие же + Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Вчера сгонял на москворекций рынок, купил у дедульки совковый газовый ключА потом с ним и товарищем отправился в кабак, там люто прогорел с сортира :DНо сейчас не об этом, короче крышку на стойке погрел, обстучал, газовым ключем сорвалась на раз- два.Потом полез антикорить внутреннюю часть стакана, но морозы..Даже стоя под тепловой пушкой антикор растаял через 15 минут о_ОДальше вынул амморт из сапога, было немного сложно т.к. он прилип на маслоАмморты, которые стояли раньше- BOGE, не нашел штамповку с датой выпуска, а было любопытно :(Дальше крепко установил сапог вертикально, залил в него нового масла, прокачал аммортизатор и начал собирать Пружину стягивал очень долго и очень аккуратно, четырьмя стяжками, шли очень туго :( Не понял как одеть крышку :) Ну реально не сообразил ващеВторую не осилил т.к. с этой ковырялся слишком долго.Крыло страшное да, завтра должно новое приехать :) Цитата
Amateur Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 У тебя опора похоже простая, а крышка для сложных... Цитата
Buster Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Остается покрасить и будет ваааще)) Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Остается покрасить и будет ваааще)) :nyam2: Цитата
hopp Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 надо было сразу красить пока тачка раскидана была. Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 надо было сразу красить пока тачка раскидана была. Ну извини, я не могу напечатать лишнюю сотку рублей :) И я бы её загасил, пока она стояла покрашенной :( Цитата
RagnaR Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 У тебя опора похоже простая, а крышка для сложных... Опора сложная, на 32 простых не было. Да и видно что гайка не утоплена в опору. Он похоже что то не так поставил, очень похоже что он забыл про отбойник который сверху сложной опоры. Я про номер 5 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.