КириS Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 А зачем оставил ручку круиза? или её там убрать никак? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 А зачем оставил ручку круиза? или её там убрать никак? А может круиз себе хочет? Не так уж и сложно дооснастить, был бы исправный комплект. Цитата
КириS Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 А может круиз себе хочет? Не так уж и сложно дооснастить, был бы исправный комплект. Нуууу на механике он нужен если только реально по трассе очень далеко едешь. У меня было такое бестолковая вещь. Так побаловаться пару раз. друзей удивить. Цитата
Bain Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Сколько возни ради сруля) Уголок наркомании же. А зачем оставил ручку круиза? или её там убрать никак? А может круиз себе хочет? Не так уж и сложно дооснастить, был бы исправный комплект. Так у меня стоит круиз Цитата
Onzek Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Неплохо, молоток! У меня лежит комплект замков под один ключ, летом думаю заморочусь Цитата
br@tishka Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 ты не мог личину вверх тормашками запихать? или она по другому встать не может?))) прост интересно Цитата
Bain Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 ты не мог личину вверх тормашками запихать? или она по другому встать не может?))) прост интересно Не, она не круглая ) Цитата
Bain Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Сегодня собрал всё назад, проблема из моего прошлого видео- изношенная контактная группа. Вернул всё назад т.к. рулевые колонки е32 и е34 разные, от е32 в длиннее на 4- 5 см.Отсюда я хочу передать привет всем, кто говорил мне, что они абсолютно идентичны. и даже доводы о гравировке и наклейках "е32" на моей колонке никого не убеждали.Что ж, спасибо вам, благодаря вашим убеждениям я 3 дня колупался впустую. Если точно не знаешь, то лучше промолчать, чем ляпнуть, не подумав к чему это приведет.Ну и машину помыл. 2 Цитата
Onzek Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Ну это на первый взгляд впустую, а на самом деле опыт получил хороший! Если возникнут проблемы при замене замка зажигания угадай к кому я обращусь?))) Цитата
Bain Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Я уже понял, тут нечего угадывать :) Цитата
Bain Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Сегодня руки дошли до молдинга. Я весь день мучался у зубного, а теперь у племяшки видеокарта отошла в мир иной, занимаюсь реанимацией. За зиму пара рыжиков вылезла, завтра буду зализывать.Тут, кстати, вопрос, один рыжик вскрылся на передней кромке капота, там метал ещё с небольшими кратерами, это место лучше заделать шпаклевкой или лучше подкрасить в 100500 слоев?) Цитата
HARTGE Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Лучше 100 слоёв, тебе ж машину потом красить, шпакля будет лишней при подготовке Цитата
Алекс Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 В идеале все расчищать до металла. С виду маленький рыжик со спичечную головку когда начнёшь его чистить окажется с 5-им рублевую монету. А если заделать шпаклюй или закрасить, это максимум на год потом он вылезет опять ещё хуже. Ещё один момент если сейчас просто замажешь, то при покраске маляр его не увидит и как следует не сделает, я думаю ни один маляр до голого металла если нет явной ржи не чистит. Лучше возьми сам расчисть все рыжики протрави их преобразователем и задуй сначала кислотным грунтом потом простым акриловый чёрным. 1 Цитата
Алекс Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Лучше 100 слоёв, тебе ж машину потом красить, шпакля будет лишней при подготовке Хороший совет... и через год опять машину перекрашивать когда вся ржа проступит. Цитата
White_Bear Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 У тебя один колпачок на все четыре колеса? Цитата
Bain Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Было 2, один отлетел где- то в дороге ( Снять впадлу, может завтра ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 В идеале все расчищать до металла. С виду маленький рыжик со спичечную головку когда начнёшь его чистить окажется с 5-им рублевую монету. А если заделать шпаклюй или закрасить, это максимум на год потом он вылезет опять ещё хуже. Ещё один момент если сейчас просто замажешь, то при покраске маляр его не увидит и как следует не сделает, я думаю ни один маляр до голого металла если нет явной ржи не чистит. Лучше возьми сам расчисть все рыжики протрави их преобразователем и задуй сначала кислотным грунтом потом простым акриловый чёрным. Во-во. А бывает и так: чуть вспученная краска, пара ржавых точек, а как начинаешь драть лепестковым диском на болгарке - а там дыра с кулак... Цитата
HARTGE Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Хороший совет... и через год опять машину перекрашивать когда вся ржа проступит.Ты не догнал походу-ему машину красить ПОТОМ! (Неизвестно когда)Сейчас ему надо просто подмазать рыжика. Сейчас лучше это делать без шпакли, верно? Цитата
Алекс Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Ты не догнал походу-ему машину красить ПОТОМ! (Неизвестно когда) Сейчас ему надо просто подмазать рыжика. Сейчас лучше это делать без шпакли, верно? Я понял все. обычной краской корозию не остановить. Просто маляр при подготовке к покраске под краской рыжик не увидит, заматит его и покрасит. А он там остался и ползёт дальше где-то через год он пробьётся опять. Цитата
HARTGE Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 А то что он пол машины из балона покрасил, ничо?) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Было 2, один отлетел где- то в дороге ( Снять впадлу, может завтра ) Надо ещё три надыбать, чтоб все были. Цитата
White_Bear Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 А то что он пол машины из балона покрасил, ничо?) Ничего страшного, я так считаю, всё равно Роман решил красится полностью. Цитата
storozch Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 А если поискать колонку под болт на 32? были такие? или руль продашь? Цитата
Combat Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Ничего страшного, я так считаю, всё равно Роман решил красится полностью. Её красить надо было когда голый кузов на колёсах стоял. А так - дальше баллончиков дело не сдвинется никогда. 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Её красить надо было когда голый кузов на колёсах стоял. А так - дальше баллончиков дело не сдвинется никогда. В чём-то вы правы. Цитата
HARTGE Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Да не осуждаю Рому, если б мне предстояло красить машину, я б тоже из баллонов подкрашивал, просто я к тому, что сейчас ничего подшпаклевывать не надо-это добавит гемора тому человеку, который будет её готовить к покраске Цитата
Funkyboss Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Было 2, один отлетел где- то в дороге ( Снять впадлу, может завтра ) Он скорее всего отлетел, когда пионеры его на парковке сковырнули... По крайней мере в Сибири они в основном так "отлетают" 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.