Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А зачем  оставил  ручку  круиза?     или   её там  убрать    никак?

А может круиз себе хочет? Не так уж и сложно дооснастить, был бы исправный комплект.

Опубликовано

А может круиз себе хочет? Не так уж и сложно дооснастить, был бы исправный комплект.

Нуууу   на   механике   он  нужен  если  только  реально   по  трассе    очень  далеко    едешь.    У меня  было   такое    бестолковая  вещь.   Так побаловаться  пару  раз.   друзей   удивить. 

Опубликовано

Сколько возни ради сруля)

Уголок наркомании же.

А зачем  оставил  ручку  круиза?     или   её там  убрать    никак?

Так у меня стоит круиз

Опубликовано

ты не мог личину вверх тормашками запихать? или она по другому встать не может?))) прост интересно

Не, она не круглая )

Опубликовано

Сегодня собрал всё назад, проблема из моего прошлого видео- изношенная контактная группа. Вернул всё назад т.к. рулевые колонки е32 и е34 разные, от е32 в длиннее на 4- 5 см.
Отсюда я хочу передать привет всем, кто говорил мне, что они абсолютно идентичны. и даже доводы о гравировке и наклейках "е32" на моей колонке никого не убеждали.
Что ж, спасибо вам, благодаря вашим убеждениям я 3 дня колупался впустую. Если точно не знаешь, то лучше промолчать, чем ляпнуть, не подумав к чему это приведет.
Ну и машину помыл.

c8a4661s-960.jpg

2f24661s-960.jpg

ef24661s-960.jpg

f0a4661s-960.jpg

92a4661s-960.jpg

Опубликовано

Ну это на первый взгляд впустую, а на самом деле опыт получил хороший! Если возникнут проблемы при замене замка зажигания угадай к кому я обращусь?)))

Опубликовано

Сегодня руки дошли до молдинга.

acd8161s-960.jpg

Я весь день мучался у зубного, а теперь у племяшки видеокарта отошла в мир иной, занимаюсь реанимацией.

a2d8161s-960.jpg

За зиму пара рыжиков вылезла, завтра буду зализывать.
Тут, кстати, вопрос, один рыжик вскрылся на передней кромке капота, там метал ещё с небольшими кратерами, это место лучше заделать шпаклевкой или лучше подкрасить в 100500 слоев?)

Опубликовано

В идеале все расчищать до металла. С виду маленький рыжик со спичечную головку когда начнёшь его чистить окажется с 5-им рублевую монету. А если заделать шпаклюй или закрасить, это максимум на год потом он вылезет опять ещё хуже. Ещё один момент если сейчас просто замажешь, то при покраске маляр его не увидит и как следует не сделает, я думаю ни один маляр до голого металла если нет явной ржи не чистит. Лучше возьми сам расчисть все рыжики протрави их преобразователем и задуй сначала кислотным грунтом потом простым акриловый чёрным.

Опубликовано

Лучше 100 слоёв, тебе ж машину потом красить, шпакля будет лишней при подготовке

Хороший совет... и через год опять машину перекрашивать когда вся ржа проступит.

Опубликовано

В идеале все расчищать до металла. С виду маленький рыжик со спичечную головку когда начнёшь его чистить окажется с 5-им рублевую монету. А если заделать шпаклюй или закрасить, это максимум на год потом он вылезет опять ещё хуже. Ещё один момент если сейчас просто замажешь, то при покраске маляр его не увидит и как следует не сделает, я думаю ни один маляр до голого металла если нет явной ржи не чистит. Лучше возьми сам расчисть все рыжики протрави их преобразователем и задуй сначала кислотным грунтом потом простым акриловый чёрным.

Во-во. А бывает и так: чуть вспученная краска, пара ржавых точек, а как начинаешь драть лепестковым диском на болгарке - а там дыра с кулак...

Опубликовано

Хороший совет... и через год опять машину перекрашивать когда вся ржа проступит.

Ты не догнал походу-ему машину красить ПОТОМ! (Неизвестно когда)

Сейчас ему надо просто подмазать рыжика. Сейчас лучше это делать без шпакли, верно?

Опубликовано

Ты не догнал походу-ему машину красить ПОТОМ! (Неизвестно когда)

Сейчас ему надо просто подмазать рыжика. Сейчас лучше это делать без шпакли, верно?

Я понял все. обычной краской корозию не остановить. Просто маляр при подготовке к покраске под краской рыжик не увидит, заматит его и покрасит. А он там остался и ползёт дальше где-то через год он пробьётся опять.
Опубликовано

Ничего страшного, я так считаю, всё равно Роман решил красится полностью.

Её красить надо было когда голый кузов на колёсах стоял. А так - дальше баллончиков дело не сдвинется никогда.

Опубликовано

Её красить надо было когда голый кузов на колёсах стоял. А так - дальше баллончиков дело не сдвинется никогда.

В чём-то вы правы.
Опубликовано

Да не осуждаю Рому, если б мне предстояло красить машину, я б тоже из баллонов подкрашивал, просто я к тому, что сейчас ничего подшпаклевывать не надо-это добавит гемора тому человеку, который будет её готовить к покраске

Опубликовано

Было 2, один отлетел где- то в дороге (

Снять впадлу, может завтра )

Он скорее всего отлетел, когда пионеры его на парковке сковырнули... По крайней мере в Сибири они в основном так "отлетают"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...