Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо ещё три надыбать, чтоб все были.

Ну спасибо, я бы не подумал об этом, если бы ты не написал :)

Говорят от 5го стиля подходят и их даже можно заказать, 1к/шт стоит, но подойдут или нет я хз

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А если поискать колонку под болт на 32? были такие?

или руль продашь?

Поищу попозже, щас не хочу ловить баттхерт от того, что 2 раза лазить пришлось :)

Он скорее всего отлетел, когда пионеры его на парковке сковырнули... По крайней мере в Сибири они в основном так "отлетают"

Только машина всё время, что не движется- стоит в гараже :)

Опубликовано

Ну спасибо, я бы не подумал об этом, если бы ты не написал :)

Говорят от 5го стиля подходят и их даже можно заказать, 1к/шт стоит, но подойдут или нет я хз

Вряд ли подойдут. Но если хочешь могу дать попробовать. Но у меня 15.

Опубликовано

Вряд ли подойдут. Но если хочешь могу дать попробовать. Но у меня 15.

Давай попробуем :) а если нет, то я ваще не представляю где их брать

Опубликовано

Давай попробуем :) а если нет, то я ваще не представляю где их брать

На ибей или на площадках в Германии.

Я в выхи буду в твоих краях. Если вдруг не доберусь, то подкатишь к гаражу на кантимировскую, Аня тебе откроет, примеришь

Опубликовано

wheel center hubcap

о спасибо )

А новые заказать не судьба? Я видел что люди именно на твои диски их новыми заказывают по 700р за штуку.

Я видел как такие диски новыми заказывают, парт номер где взять?

Опубликовано

Её красить надо было когда голый кузов на колёсах стоял. А так - дальше баллончиков дело не сдвинется никогда.

Вероятность, что Ромина машина будет покрашена в камере прежде чем твоя стронется с места (если вообще тронется) в сотни раз выше, по крайней мере я в это верю. Парень в отличие от местных реставраторов тачку собрал из пепла в полухолодном гараже, без толкового инструмента еще и с такими советами от Кулибиных касательно той же колонки.

Рома, я бы на твоем месте этой колонкой советчиков бы по хребтине и отхерачил, чтобы прежде чем писать думали :D

Опубликовано

36131179828 - номер колпака, пятый стиль

Парт номера 5го стиля я в етк видел :) они же самые большие р16, у меня р17, я когда спрашивал, имел ввиду номера колпачков именно на 17 ббсы

Опубликовано

Вероятность, что Ромина машина будет покрашена в камере прежде чем твоя стронется с места (если вообще тронется) в сотни раз выше, по крайней мере я в это верю. Парень в отличие от местных реставраторов тачку собрал из пепла в полухолодном гараже, без толкового инструмента еще и с такими советами от Кулибиных касательно той же колонки.

Рома, я бы на твоем месте этой колонкой советчиков бы по хребтине и отхерачил, чтобы прежде чем писать думали :D

А я не помню кто это советовал, а листать назад устану.

Опубликовано

Парт номера 5го стиля я в етк видел :) они же самые большие р16, у меня р17, я когда спрашивал, имел ввиду номера колпачков именно на 17 ббсы

Да я понял уже, вот номер колпака от сборного пятого стиля R17 - 36131181068

http://www.realoem.com/bmw/enUS/showparts?id=HK31-EUR-11-1995-E34-BMW-540i&diagId=36_1621

Опубликовано

А я не помню кто это советовал, а листать назад устану.

Да их тут много советчиков, ты пока колонку ядом смазывай, там на месте разберемся  :dur_486:

Опубликовано

Нихерасе, спасибо большое, манагер в автодоке вспомнит про меня, может даже всплакнет

Один в наличии есть в Мади-Авто якобы, я бы на твоем месте забрал оперативно, тем более ценник чуть выше шестиста рублей. Два остальных придется ждать на заказ из Германии и по более высокой цене.

Опубликовано

Один в наличии есть в Мади-Авто якобы, я бы на твоем месте забрал оперативно, тем более ценник чуть выше шестиста рублей. Два остальных придется ждать на заказ из Германии и по более высокой цене.

Есть смысл купить все 4, ибо по состоянию могут разительно отличаться

Опубликовано

Вместе с диском его покрасят и все дела

Его в паре месть ногтем подколупать и полирнуть и всё, как с завода, черная краска на нем держится на честном слове, а под ней всё ок :)

Опубликовано

Вероятность, что Ромина машина будет покрашена в камере прежде чем твоя стронется с места (если вообще тронется) в сотни раз выше, по крайней мере я в это верю. Парень в отличие от местных реставраторов тачку собрал из пепла в полухолодном гараже, без толкового инструмента еще и с такими советами от Кулибиных касательно той же колонки....

Вот только на личности переходить не будем, ладно? Я синюю 540 с 0 собрал своими руками, т.ч. мне уже есть чем гордиться. А про покраску я написал потому, покрасить сначала её было бы проще, чем собранную сейчас, и подкапотку с переваренными кронштейнами и все остальное.

Опубликовано

Да по сути Алексей прав, это логичнее, но жизнь очень часто распоряжается по другому. Вышло как вышло, будет перед покраской много лишней работы, а че делать. Не стоит все воспринимать в штыки

Опубликовано

Чё вы бурагозите, джентельмены сдержанно игнорируют такие неприятные моменты йопта

Лех, когда она стояла голым кузовом у меня не было лишних ~150 на покраску, всё в детали всрал, ну и в стафф всякий для гаража :(

Впрочем, их и сейчас нету :D

Но в этом плане скоро всё может круто поменяться

hqdefault.jpg

Как временная отмазка, меня больше заботит тех. состояние ведра и отсутствие ржавчины, внешний вид второстепенен т.к. я наслаждаюсь машиной изнутри )

Хотя вчера пару лайков словил на дороге, пока машина была помытая и не засралась

Опубликовано

Чё вы бурагозите, джентельмены сдержанно игнорируют такие неприятные моменты йопта

Лех, когда она стояла голым кузовом у меня не было лишних ~150 на покраску, всё в детали всрал, ну и в стафф всякий для гаража :(

Впрочем, их и сейчас нету :D

Но в этом плане скоро всё может круто поменяться

купил карту сокровищ?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...