Bain Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Надо ещё три надыбать, чтоб все были. Ну спасибо, я бы не подумал об этом, если бы ты не написал :) Говорят от 5го стиля подходят и их даже можно заказать, 1к/шт стоит, но подойдут или нет я хз 1 Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 А если поискать колонку под болт на 32? были такие? или руль продашь? Поищу попозже, щас не хочу ловить баттхерт от того, что 2 раза лазить пришлось :) Он скорее всего отлетел, когда пионеры его на парковке сковырнули... По крайней мере в Сибири они в основном так "отлетают" Только машина всё время, что не движется- стоит в гараже :) Цитата
v-et Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Ну спасибо, я бы не подумал об этом, если бы ты не написал :) Говорят от 5го стиля подходят и их даже можно заказать, 1к/шт стоит, но подойдут или нет я хз Вряд ли подойдут. Но если хочешь могу дать попробовать. Но у меня 15. Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Вряд ли подойдут. Но если хочешь могу дать попробовать. Но у меня 15. Давай попробуем :) а если нет, то я ваще не представляю где их брать Цитата
v-et Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Давай попробуем :) а если нет, то я ваще не представляю где их брать На ибей или на площадках в Германии. Я в выхи буду в твоих краях. Если вдруг не доберусь, то подкатишь к гаражу на кантимировскую, Аня тебе откроет, примеришь Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 ок :) а как их искать на ибее или алиэкспрессе я хз, не понимаю как их обшпрехать на басурманском Цитата
gorelyy Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 А если поискать колонку под болт на 32? были такие? или руль продашь? Были, у меня была одномоторная на памяти от 750 е32. Цитата
Kayama Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 ок :) а как их искать на ибее или алиэкспрессе я хз, не понимаю как их обшпрехать на басурманском wheel center hubcap 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 А новые заказать не судьба? Я видел что люди именно на твои диски их новыми заказывают по 700р за штуку. Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 wheel center hubcap о спасибо ) А новые заказать не судьба? Я видел что люди именно на твои диски их новыми заказывают по 700р за штуку. Я видел как такие диски новыми заказывают, парт номер где взять? Цитата
Stuttgart Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Её красить надо было когда голый кузов на колёсах стоял. А так - дальше баллончиков дело не сдвинется никогда. Вероятность, что Ромина машина будет покрашена в камере прежде чем твоя стронется с места (если вообще тронется) в сотни раз выше, по крайней мере я в это верю. Парень в отличие от местных реставраторов тачку собрал из пепла в полухолодном гараже, без толкового инструмента еще и с такими советами от Кулибиных касательно той же колонки. Рома, я бы на твоем месте этой колонкой советчиков бы по хребтине и отхерачил, чтобы прежде чем писать думали :D 6 Цитата
Stuttgart Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 36131179828 - номер колпака, пятый стиль Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Какой стиль у тебя? BBS RC 090 R17 Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 36131179828 - номер колпака, пятый стиль Парт номера 5го стиля я в етк видел :) они же самые большие р16, у меня р17, я когда спрашивал, имел ввиду номера колпачков именно на 17 ббсы Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Вероятность, что Ромина машина будет покрашена в камере прежде чем твоя стронется с места (если вообще тронется) в сотни раз выше, по крайней мере я в это верю. Парень в отличие от местных реставраторов тачку собрал из пепла в полухолодном гараже, без толкового инструмента еще и с такими советами от Кулибиных касательно той же колонки. Рома, я бы на твоем месте этой колонкой советчиков бы по хребтине и отхерачил, чтобы прежде чем писать думали :D А я не помню кто это советовал, а листать назад устану. Цитата
Stuttgart Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Парт номера 5го стиля я в етк видел :) они же самые большие р16, у меня р17, я когда спрашивал, имел ввиду номера колпачков именно на 17 ббсы Да я понял уже, вот номер колпака от сборного пятого стиля R17 - 36131181068 http://www.realoem.com/bmw/enUS/showparts?id=HK31-EUR-11-1995-E34-BMW-540i&diagId=36_1621 Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Нихерасе, спасибо большое, манагер в автодоке вспомнит про меня, может даже всплакнет Цитата
Stuttgart Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 А я не помню кто это советовал, а листать назад устану. Да их тут много советчиков, ты пока колонку ядом смазывай, там на месте разберемся 1 Цитата
Stuttgart Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Нихерасе, спасибо большое, манагер в автодоке вспомнит про меня, может даже всплакнет Один в наличии есть в Мади-Авто якобы, я бы на твоем месте забрал оперативно, тем более ценник чуть выше шестиста рублей. Два остальных придется ждать на заказ из Германии и по более высокой цене. Цитата
v-et Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Один в наличии есть в Мади-Авто якобы, я бы на твоем месте забрал оперативно, тем более ценник чуть выше шестиста рублей. Два остальных придется ждать на заказ из Германии и по более высокой цене. Есть смысл купить все 4, ибо по состоянию могут разительно отличаться Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Так 4 могут тоже подергать у разных поставщиков/складов :) Цитата
v-et Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Так 4 могут тоже подергать у разных поставщиков/складов :) Не, я о том, что твой четвертый может быть гуано) Цитата
Stuttgart Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Не, я о том, что твой четвертый может быть гуано) Вместе с диском его покрасят и все дела Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Вместе с диском его покрасят и все дела Его в паре месть ногтем подколупать и полирнуть и всё, как с завода, черная краска на нем держится на честном слове, а под ней всё ок :) Цитата
Combat Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Вероятность, что Ромина машина будет покрашена в камере прежде чем твоя стронется с места (если вообще тронется) в сотни раз выше, по крайней мере я в это верю. Парень в отличие от местных реставраторов тачку собрал из пепла в полухолодном гараже, без толкового инструмента еще и с такими советами от Кулибиных касательно той же колонки.... Вот только на личности переходить не будем, ладно? Я синюю 540 с 0 собрал своими руками, т.ч. мне уже есть чем гордиться. А про покраску я написал потому, покрасить сначала её было бы проще, чем собранную сейчас, и подкапотку с переваренными кронштейнами и все остальное. 3 Цитата
Onzek Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Да по сути Алексей прав, это логичнее, но жизнь очень часто распоряжается по другому. Вышло как вышло, будет перед покраской много лишней работы, а че делать. Не стоит все воспринимать в штыки 1 Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Чё вы бурагозите, джентельмены сдержанно игнорируют такие неприятные моменты йопта Лех, когда она стояла голым кузовом у меня не было лишних ~150 на покраску, всё в детали всрал, ну и в стафф всякий для гаража :( Впрочем, их и сейчас нету :D Но в этом плане скоро всё может круто поменяться Как временная отмазка, меня больше заботит тех. состояние ведра и отсутствие ржавчины, внешний вид второстепенен т.к. я наслаждаюсь машиной изнутри ) Хотя вчера пару лайков словил на дороге, пока машина была помытая и не засралась 2 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Чё вы бурагозите, джентельмены сдержанно игнорируют такие неприятные моменты йопта Лех, когда она стояла голым кузовом у меня не было лишних ~150 на покраску, всё в детали всрал, ну и в стафф всякий для гаража :( Впрочем, их и сейчас нету :D Но в этом плане скоро всё может круто поменяться купил карту сокровищ?)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.