Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да блин.. палко о двух лалко...

с одной стороны устаешь от некроты, бомбить начинает..

с другой-посмотришь на всякое говно с вечно отрыгивающими рейками, где грм ходит 40ткм, где сцепа стоит дорого, робот говно, где вылезают наружу кишки из мкпп внезапно, где звезды грм на конус притягиваются, где каждую зиму дрищут всевозможные квкг, где фонари неразборные ну или шоб лампу сменить надо полведра разобрать, где в салоне пластик, где доливка тормозухи/гура под жабо и под дворниками...где нет шумки, где посадка как у чма, при малейшем ударе отрыгивает пластика на овердохуя шеккелей, дорогу не держит, в поворотах надо опасливо тормозить, а не газу наваливать.. вот посмотришь на оное и чет усталость немного проходит и идешь маслать хосписы

Опубликовано

с другой-посмотришь на всякое говно с вечно отрыгивающими рейками, где грм ходит 40ткм, где сцепа стоит дорого, робот говно, где вылезают наружу кишки из мкпп внезапно, где звезды грм на конус притягиваются, где каждую зиму дрищут всевозможные квкг, где фонари неразборные ну или шоб лампу сменить надо полведра разобрать, где в салоне пластик, где доливка тормозухи/гура под жабо и под дворниками...где нет шумки, где посадка как у чма, при малейшем ударе отрыгивает пластика на овердохуя шеккелей, дорогу не держит, в поворотах надо опасливо тормозить, а не газу наваливать.. вот посмотришь на оное и чет усталость немного проходит и идешь маслать хосписы

:drugii:

Опубликовано

...а еще когда посмотришь на цену этих современных ведрищ и цену на их запчасти, так вообще начинаешь задумываться о смысле жизни

Опубликовано

Ваще пасрать, в своей машине делаю чё хочу)

Согласен всецельно!) Просто относительно недавно (5лет назад) бросил курить и качество жизни заметно изменилось, а машины в салоне стали заметно свежее. И заметил, что стал сильно стрематься бычковони. ...можно сказать - делюсь впечатлениями) Есть и минусы - вместе с усилившимся обонянием усилилось не только восприятие приятных запахов, но и неприятных. В салоне моей 34 только год назад перестало вонять мовилем, которым я залил дно. Когда я это делал - еще курил и эту вонь почти не чувствовал. Но спустя год как раз когда бросил курить, этот смрад меня прямо бомбил. В след раз буду более внимательно подходить к антикор материалам для салона и днища

Опубликовано

Да, как минимум вырваться на 5 минут с работы, похаркать в потолок, кофе навернуть попутно. Малюсенькие перерывы как отдушинка.

Тем более если ты часа 2 компилил ядро в какой нибудь сумасшедшей астра Линуксе, после чего собирал приложение, которое накостыляли недокодеры под конкретно это ядро, убил на это пару недель и потом ещё месяц копался в tcpdump и wireshark, разбирая пакеты по байтам и пытаясь понять почему сервер шлёт клиента нахер. Глаза красные, мешки под глазами черные, мосх вытекает из ушей, а это надо починить или поорать на человек 10, всех инфантильных как на подбор, а потом ещё и паковать это вместе с ними)))

Опубликовано

я курил с 13 до 38

поверь - не курить намного лучше чем курить...

через год, где то, возвратилось обоняние, дыхалка, правда я теперь готов курильщиков четвертовать))

Опубликовано

я курил с 13 до 38

через год, где то, возвратилось обоняние, дыхалка, правда я теперь готов курильщиков четвертовать))

я ни в коем случае не спорю, но желания и потребности бросать пока не испытываю

Опубликовано

Да, как минимум вырваться на 5 минут с работы, похаркать в потолок, кофе навернуть попутно. Малюсенькие перерывы как отдушинка.

Тем более если ты часа 2 компилил ядро в какой нибудь сумасшедшей астра Линуксе, после чего собирал приложение, которое накостыляли недокодеры под конкретно это ядро, убил на это пару недель и потом ещё месяц копался в tcpdump и wireshark, разбирая пакеты по байтам и пытаясь понять почему сервер шлёт клиента нахер. Глаза красные, мешки под глазами черные, мосх вытекает из ушей, а это надо починить или поорать на человек 10, всех инфантильных как на подбор, а потом ещё и паковать это вместе с ними)))

А с каких пор исходники ядра поставляются с астрой :all-girls-are-main:

Опубликовано

Откуда ты ваще знаешь что такое астра?

Я даже знаю что такое МСВС. Контора  твоя только категорированным ПО занимается? П.С. чет подозревал что из-за наличия поддержки мандатных меток и прочих (ноу хау) ядро в исходниках не должно поставляться с дистром как и в МСВС.

Хотя если Астра не Спешиал, то вопросы наверное можно снять :00063:

Опубликовано

Почему нет? Она же по gpl лицензируется? Да даже если так это спизжй дебиан чуть более, чем полностью. Да и в любой Линукс можно засунуть любое рандомного ядро, оно одно на всех. Было бы желание.

Про контору ничего не могу писать. А то безопасники мне сеппуку устроят)

Кажись у нас тут собирается клуб Линуксам. Ну нахер я пошел спать))

Опубликовано

Почему нет? Она же по gpl лицензируется? Да даже если так это спизжй дебиан чуть более, чем полностью. Да и в любой Линукс можно засунуть любое рандомного ядро, оно одно на всех. Было бы желание.

Про контору ничего не могу писать. А то безопасники мне сеппуку устроят)

Кажись у нас тут собирается клуб Линуксам. Ну нахер я пошел спать))

Раз так, не буду тебе страшные сказки на ночь рассказывать.

Опубликовано

я курил с 13 до 38

Вот прямо расцеловал бы!)) Я с 12 до 35... Еще и не пью уже 5 лет.  Совсем... Не то, что дыхалка, обоняние и т.п. Стали получаться давно забытые геройства молодости. Даже жим опять 150, как в старые добрые времена))) ...Есть и "минусы" - где то полгода как со всем завязал, сильно возросшее либидо слегка  мешало сосредотачиваться на делах, но потом адаптировался

Опубликовано

я ни в коем случае не спорю, но желания и потребности бросать пока не испытываю

а потом будешь сожалеть об потраченных годах, про деньги я молчу)

Опубликовано

Кароч детектед социальная группа любителей некроБМВ. Кодеры, програмеры, админы))) ...а тестировщики будут? Или они по ВАГу?

Я ещё несколько инженеров-машиностроителей заприметил :)

Опубликовано

Согласен всецельно!) Просто относительно недавно (5лет назад) бросил курить и качество жизни заметно изменилось, а машины в салоне стали заметно свежее. И заметил, что стал сильно стрематься бычковони. ...можно сказать - делюсь впечатлениями)  

гонево.

Тоже бросал, ничего не изменилось. Ну только времени сидения в офесе прибавилось, когда раньше выходить курить надо было, а потом незачем стало выходить.

Что бы бычками не воняло в машине, не надо их в ней хранить и всего то. Ну и прибираться время от времени.

Опубликовано

Каждый кто садится ко мне в машину говорит, что пахнет кожей и деревом (с).

Бычки в машине не храню, пепельница отполирована в зеркало, жалко её )

В некоторые хосписы без ОЗК садиться страшно, не смотря на то, что там никто никогда не курил.

Опубликовано

Каждый кто садится ко мне в машину говорит, что пахнет кожей и деревом (с).

Бычки в машине не храню, пепельница отполирована в зеркало, жалко её )

В некоторые хосписы без ОЗК садиться страшно, не смотря на то, что там никто никогда не курил.

т.е. ты выкидываешь бычки на улицу?!?!??!

Опубликовано

Гонево говоришь...

Так ты в итоге БРОСИЛ? Или БРОСАЛ на месяцок, но не вывез?

Бросил, лет 8 назад. Курил лет 17, начал в 15.

Что там вывозить? Хочет человек - курит, не хочет - не курит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...