Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

спасибо за голоса )

Рома, когда девицы на капоте по плану?)))

если такое будет- можете приехать и убить меня, а бап чпокнуть )

Опубликовано

спасибо за голоса )

если такое будет- можете приехать и убить меня, а бап чпокнуть )

Тут главное не перепутать  :lol11:

Опубликовано

белый круз с бабой на крыше / бабой на капоте/ двумя бабами на капоте затмит умы обывателей. превратили сайт чорте в что. не то что наш теплый ламповый е34су с суровыми, но добрыми по локоть в масле мужиками))

Да сайт сильно скатился. Только одни записи чего стоят про замену масла и колодок на кредито помойках, и это постоянно в популярном.

Опубликовано

Со вторым местом согласен, но то, что первое занял ссаный круз- это просто пи*дец, на**й так жить, котаны?

Ром там большинство дрочеры сидят, одни как будто баб только там видели и в первый раз в жизни.

Опубликовано

белый круз с бабой на крыше / бабой на капоте/ двумя бабами на капоте затмит умы обывателей. превратили сайт чорте в что. не то что наш теплый ламповый е34су с суровыми, но добрыми по локоть в масле мужиками))

ч т д

Опубликовано

там другой мир. тыкнул случайно на белую весту однажды. пишет, что купил за 700 + 40 каско. и коменты "красава парень молодец ч0ткая тачка такую же куплю". нам не понять =(

Опубликовано

там другой мир. тыкнул случайно на белую весту однажды. пишет, что купил за 700 + 40 каско. и коменты "красава парень молодец ч0ткая тачка такую же куплю". нам не понять =(

мир богатых и успешных))

Опубликовано

У меня друг взял из первых машин, не жаловался.

Я недавно увидел запись где мужик в новой ладе затонировал монитор магнитолы.

Ржу с аутистов тазоводов)))

Опубликовано

Я не понимаю ора по поводу тиолок... уже вообще не интересно, пытаешься увидеть что-то романтичное, тёплое... а то сразу - вот мои цицки, вот моя жопа, вот всё остальое... вот все 4 губы блин.. .совсем уже не впечатляет

Опубликовано

можно ему насрать в моторчик печки?

В печку похоже поздно, тут уже "от души душевно в душу". 

...А вообще - да, странное стадо-подобное поведение у народа. Вроде в век быстрых коммуникаций живем, образование доступно, книжку любую в любое время скачал/почитал, все что хочешь заказал/купил. Казалось бы - изобретай, твори, созидай красиво. Но люди же... увидела что у телочки с огромной жопой 100500 просмотров - пошла "делать себе огромную жопу". Увидел на новой ауди светодиоды - прилепил на свой униТАЗ диодную ленту. 

Опубликовано

Я недавно увидел запись где мужик в новой ладе затонировал монитор магнитолы.

Ржу с аутистов тазоводов)))

я знаю  чувака   который   затонировал   наглухо  пятёркой,   приборную панель на логане.     так  что б  не видно было.   Сказал  для  того  что б не видно с какой  скоростью  едешь.   для  меня это загадка.....

Опубликовано

я знаю  чувака   который   затонировал   наглухо  пятёркой,   приборную панель на логане.     так  что б  не видно было.   Сказал  для  того  что б не видно с какой  скоростью  едешь.   для  меня это загадка.....

А тому типа ночью слепит)))

Опубликовано

Ну это просто писец...стоял перед зеброй, пропускал пешиков, слышу сзади ТУК

8f66fcds-960.jpg

c0e6fcds-960.jpg

58e6fcds-960.jpg

44e6fcds-960.jpg

f4e6fcds-960.jpg

3ce6fcds-960.jpg

a2e6fcds-960.jpg

4ae6fcds-960.jpg

86e6fcds-960.jpg

f6e6fcds-960.jpg

У меня слетели молдинги и заглушка транспортировочного крюка, плюс небольшая царапина.
У него всю морду в фарш, телевизор выгнуло, капот открыть не смогли..

Парень ехал такой и отвлекся...в итоге денег дали и разошлись по мировой...

На неделе бампер в покрас отвезу.

Пи**ец, пацаны, не щелкайте е**льниками за рулем.
Опубликовано

Рома, хреновая новость(

А сколько денег дали если не секрет?!

Почему спрашиваю...? А мне кажется владелец Ланоса столько не даст, сколько тебе страховая нассчитала бы...

Мне за в прошлом году за гораздо меньшие повреждения 26т.р. насчитали.

Опубликовано

Так щас же уже все..бабки не выплачивают, отправляют на сто.а если денег не хватает которые страховая насчитала за ремонт то трясёшь через суд у виновного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...