Bain Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Да пох, некробнв всё равно не каждый день на выборах появляется, это уже успех ) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 на прошлой неделе в один день попали е32 и е34. было тяжело выбрать) Цитата
Onzek Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 отдал даже не один голос, а несколько Цитата
gorelyy Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Рома, когда девицы на капоте по плану?))) Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 спасибо за голоса ) Рома, когда девицы на капоте по плану?))) если такое будет- можете приехать и убить меня, а бап чпокнуть ) Цитата
Onzek Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 спасибо за голоса ) если такое будет- можете приехать и убить меня, а бап чпокнуть ) Тут главное не перепутать 2 Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 ха, теперь топ 1 по Масквабаду Цитата
hopp Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 белый круз с бабой на крыше / бабой на капоте/ двумя бабами на капоте затмит умы обывателей. превратили сайт чорте в что. не то что наш теплый ламповый е34су с суровыми, но добрыми по локоть в масле мужиками)) Да сайт сильно скатился. Только одни записи чего стоят про замену масла и колодок на кредито помойках, и это постоянно в популярном. Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 https://www.drive2.ru/l/496274469875089759/ Цитата
hopp Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Со вторым местом согласен, но то, что первое занял ссаный круз- это просто пи*дец, на**й так жить, котаны? Ром там большинство дрочеры сидят, одни как будто баб только там видели и в первый раз в жизни. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 белый круз с бабой на крыше / бабой на капоте/ двумя бабами на капоте затмит умы обывателей. превратили сайт чорте в что. не то что наш теплый ламповый е34су с суровыми, но добрыми по локоть в масле мужиками)) ч т д Цитата
Sega_bmw Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 там другой мир. тыкнул случайно на белую весту однажды. пишет, что купил за 700 + 40 каско. и коменты "красава парень молодец ч0ткая тачка такую же куплю". нам не понять =( 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 там другой мир. тыкнул случайно на белую весту однажды. пишет, что купил за 700 + 40 каско. и коменты "красава парень молодец ч0ткая тачка такую же куплю". нам не понять =( мир богатых и успешных)) 2 Цитата
br@tishka Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 да там только аутировать я хз зачем вы там сидите Цитата
dinar2013 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Хаха все время с друга ржу купил весту, выехали с салона 5 км и чек загорелся)))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 мир богатых и успешных)) Блин, зачем я это увидел((( https://www.drive2.ru/l/2506905/ Цитата
hopp Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Хаха все время с друга ржу купил весту, выехали с салона 5 км и чек загорелся)))) У меня друг взял из первых машин, не жаловался. Цитата
Bain Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 У меня друг взял из первых машин, не жаловался.Я недавно увидел запись где мужик в новой ладе затонировал монитор магнитолы.Ржу с аутистов тазоводов))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Я не понимаю ора по поводу тиолок... уже вообще не интересно, пытаешься увидеть что-то романтичное, тёплое... а то сразу - вот мои цицки, вот моя жопа, вот всё остальое... вот все 4 губы блин.. .совсем уже не впечатляет Цитата
br@tishka Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Блин, зачем я это увидел((( https://www.drive2.ru/l/2506905/ можно ему насрать в моторчик печки? Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 можно ему насрать в моторчик печки? В печку похоже поздно, тут уже "от души душевно в душу". ...А вообще - да, странное стадо-подобное поведение у народа. Вроде в век быстрых коммуникаций живем, образование доступно, книжку любую в любое время скачал/почитал, все что хочешь заказал/купил. Казалось бы - изобретай, твори, созидай красиво. Но люди же... увидела что у телочки с огромной жопой 100500 просмотров - пошла "делать себе огромную жопу". Увидел на новой ауди светодиоды - прилепил на свой униТАЗ диодную ленту. Цитата
КириS Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Я недавно увидел запись где мужик в новой ладе затонировал монитор магнитолы. Ржу с аутистов тазоводов))) я знаю чувака который затонировал наглухо пятёркой, приборную панель на логане. так что б не видно было. Сказал для того что б не видно с какой скоростью едешь. для меня это загадка..... Цитата
Bain Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 я знаю чувака который затонировал наглухо пятёркой, приборную панель на логане. так что б не видно было. Сказал для того что б не видно с какой скоростью едешь. для меня это загадка..... А тому типа ночью слепит))) Цитата
Bain Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Ну это просто писец...стоял перед зеброй, пропускал пешиков, слышу сзади ТУК У меня слетели молдинги и заглушка транспортировочного крюка, плюс небольшая царапина.У него всю морду в фарш, телевизор выгнуло, капот открыть не смогли.. Парень ехал такой и отвлекся...в итоге денег дали и разошлись по мировой...На неделе бампер в покрас отвезу.Пи**ец, пацаны, не щелкайте е**льниками за рулем. Цитата
Miklk80 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Рома, хреновая новость( А сколько денег дали если не секрет?! Почему спрашиваю...? А мне кажется владелец Ланоса столько не даст, сколько тебе страховая нассчитала бы... Мне за в прошлом году за гораздо меньшие повреждения 26т.р. насчитали. Цитата
КириS Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 да ты любитель притягивать кредито мобили, то форд, то лачети... Цитата
dinar2013 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Так щас же уже все..бабки не выплачивают, отправляют на сто.а если денег не хватает которые страховая насчитала за ремонт то трясёшь через суд у виновного Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.