lexa Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Ну так и я о том же вроде... легированная сталь = нержавейка.приятно поговорить с умным человеком?)))))) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 есть же насадки на глушитель черные или хромированные на выбор. на е34 во всяком случае точно есть Цитата
Bain Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Вы предлагаете лепить насадки на две божественные квадратные трубы?! Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Дык, может они квадратные)) у меня вот запилены насадки черные)) Цитата
Python Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Вы предлагаете лепить насадки на две божественные квадратные трубы?! а можно вопрос из зала? Ром, нормальная тащке или пластмассовая петушатня? А то зашёл разговор про божественные квадраты... Музыка навеяла, такскать... 1 Цитата
Bain Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Нет, это я про свой выхлоп, у меня же трубы квадратные)) нахер на них насадки лепить?)) Цитата
Python Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Нет, это я про свой выхлоп, у меня же трубы квадратные)) нахер на них насадки лепить?)) да я знаю, что ты про свой)) я тут вспомнил вот что у новой 7 тоже чё то там квадраты и вот решил поинтересоваться всяко...что думаешь про этот квадратоноситель... Цитата
Bain Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Так себе, ещё и звук из колонок небось лол Цитата
Python Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Так себе, ещё и звук из колонок небось лолТы поменял бы свой 32 ключ на ключ на такую 7?Не с целью перепродать и купить парк е32 а чтоб ездить Ps скучно мне, вот и сижу мозги @бу людям XD 1 Цитата
Bain Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Нет, ез2 никогда ни на что не поменяется. Я буду старым передам и буду показывать внукам ее гнилые останки) 1 Цитата
Python Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Нет, ез2 никогда ни на что не поменяется. Я буду старым передам и буду показывать внукам ее гнилые останки) ты ж хотел на 540 В-ета поменять её))) Цитата
Bain Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Не совсем так, я хотел её продать и купить тачку Виталика т.к. е32 ему не нужна :) Но это был единичный случай, я думаю другая такая же 540 под руку не попадется. Цитата
Bain Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Мотор намыл, ничего не отрыгнуло, брат жив) Вот всё высохло, выглядит неплохо, че делать с красными и грязными пятнами- хз, да и не сильно поморчит, теперь там везде чисто, руки не пачкаются Цитата
Bain Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 И ещё поигрался с зазорами Ещё выставил заднюю правую дверь, которая сильно торчала и из- за неё торчала и передняя, карочи вот как- то так Остался фейл с зазором крыла, я пока не могу придумать как его поправить Цитата
Bain Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Зазор правой стороны хлопушки тоже не вкурил как поставить, ещё давно я подумал, что это из- за бабышки, но нет, бабышка щас стоит новая ЦЭОРИГА, пока тоже нет идей как вывести эту часть и придавил верхнюю кромку двери, правда сил хватило не до конца Цитата
vadik82 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Х.з. по зазорам надо Гришу или Мутного, или Каяму, )))) Цитата
Bain Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Т.к. все экзекуции с Семой окончены- решил помыть его, наконец, уф уф дэвачка)) Сегодня сменил топливный и воздушный фильтра, отбалансировал колеса т.к. завтра буду долго ехать по М4, хочу валить на все бабки ( ͡° ͜ʖ ͡°) Я хз как это описать, но именно на Е32 на трассе прямо КАЕФ, каждый раз как знаешь, что будешь просто тупо наливать по прямой и по хорошему асфальту- аж слюна течет 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 У нас при таких раскладах тоже все течет, поверь) Цитата
Длинный Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 3 копеечных держателя воздухоотводной трубки, такая же по стоимости гаечка крепления бачка стеклоомывателя и резинка на радиатор - и красота неописуемая будет. Если еще и силиконовый тазошланг заменить на черненький родной... Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Ром все время хочу спросить и забываю - у ты трапеция с прижимом или обычная? Всегда интересно было посмотреть как она работает, вернее в чем смысл сей приблуды. З.Ы сам спросил - сам ответил) обычная судя по фото... Цитата
Kayama Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Ром все время хочу спросить и забываю - у ты трапеция с прижимом или обычная? Всегда интересно было посмотреть как она работает, вернее в чем смысл сей приблуды. З.Ы сам спросил - сам ответил) обычная судя по фото... Смысл в том, что она на разных скоростях по мере увеличения оной, сильнее прижимает водительский поводок к стеклу. Чем это лучше обычной еще не доказано...Это как член у комара, вроде он есть, но никто его не видел. Цитата
Bain Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 На е32 ни разу не видел без прижима. Цитата
br@tishka Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 сегодня видел женщину твоей мечты))) рыжая на золотой е23 ))) Цитата
Bain Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 3 копеечных держателя воздухоотводной трубки, такая же по стоимости гаечка крепления бачка стеклоомывателя и резинка на радиатор - и красота неописуемая будет. Если еще и силиконовый тазошланг заменить на черненький родной... Про 3 держателя ничего не понял, гаечку крепления прикручивать не к чему, кузов это от м60 ))) Хорошо что про резинку напомнил Цитата
Bain Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 сегодня видел женщину твоей мечты))) рыжая на золотой е23 ))) Мне пока рыжей на езо и 2б хватает ) Цитата
Bain Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Вчера по дороге в деревню проехал мимо нужного поворота т.к. яндекс залагал и словил печальку, ехал по подсказкам местных мужиков, главное дорога была жутко разбитой и без единого указателя В самой деревне выпал свободный часик Поиграл зазором крыла, стало получше, но ещё есть куда двигаться Заметил, что слив слева не работает, благо в сарае нашлась подходящая спица Пока лазил в багажник- заметил, что сзади справа что- то хлюпает, подтянул гайку на опоре и пропало В целом всё ок, туда и обратно ехал стабильно 160-180, на одной заправке ( 1500р ) проехал столько, нраица 3 Цитата
Bain Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 У меня нави хрюкает на камеры. Но в целом готов платить, счастье не имеет цены ) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.