Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня переобулся. Жаль, что с зарплатой и премиями так подвели, ббсы пока не отдриставрировал ((((

AYAAAgIjSuA-960.jpg

5й стиль отмыл и в новые мешки, бб до зимы))))
Если будет фартить на бабки в этом году, надо будет поменять их на какие- нибудь интересные 16е колесики, тоже с полками.
ZYAAAgIjSuA-960.jpg

Уже давно зимой Василий Сторож отправил мне пачку всякой дрисни по салону, там был и потолок водительского бардачка

zEAAAgIjSuA-960.jpg

В закромах нашелся и язычок, на котором этот брадачок висит, всё примастырил, самозабвенно не торопясь прикрутил, пооткрывал и позакрывал, достигнув идеального результата :)
Итоговую фотку забыл сделать, да и кому интересно, как выглядит открытый бардачок водилы в Е32?)

А ещё мой котан стал батей!

dYAAAgIjSuA-960.jpg

XEAAAgIjSuA-960.jpg

Опубликовано

Намечается сезонный детейлинг   чистка салона, решил не жлобиться на самом ценном и взял оригинальную химозу для ухода за кожей.

TsAAAgMgyuA-960.jpg

Мануала не нашел, внутри это

nsAAAgMgyuA-960.jpg

AQAAAgCgyuA-960.jpg

Как им пользоваться?

Опубликовано

Пусть меньше п**дят,даже для обуви с мягкой кожей рекомендуется синтетический воск,я постоянно им обрабатываю свою обувь(фото ниже),уже по много лет буцефалам,а до сих как новые

IMG_20190404_130114.jpgIMG_20190404_130250.jpg

Опубликовано

Хм, мне тут втирают, что это говно, дескать в нем парафин и сидениям только хуже сделаешь

Чушь. Ты натри один раз и увидишь разницу до и после.

Опубликовано

Допилил тут слив воды.

Напомню как это выглядело:

Насос стоит в нижней точки ямы ( с поплавковым датчиком ), хобот выходит на пол

noAAAgFqyuA-960.jpg

a4AAAgFqyuA-960.jpg

И ползет наверх и наружу

74AAAgFqyuA-960.jpg

AEAAAgFqyuA-960.jpg

И рукав свисал аккурат на месте распахивания воротин и мог орошить любого, кто подойдет к гаражу, но довести до ума я не успел т.к. наступили холода и нужна в насосе отпала.

Сегодня я нарастил рукав, насверлил отверстий в стенке гаража и прикрепил это всё следующим образом:

YkAAAgFqyuA-960.jpg

mkAAAgFqyuA-960.jpg

Пока вода сливалась соседи бегали набирали её в ведра )))

Опубликовано

Прилип штраф за неправильную парковку, 5к.

датирован 2го числа. 2го числа я после работы от дома ехал напрямик в гараж и наоборот, втф?

фотка ещё не грузится

Опубликовано

Предпосылки к сегодняшнему дню:
https://www.drive2.ru/l/526592953255200284/
https://www.drive2.ru/l/526834845813309780/

Сегодня решил заехать на местное СТО, спросил, у них даже есть свободные подъемники, но СТО закрывается через 30 мин и они принимают только нал. Мастеров уже нет, но мне разрешат занять подъемник и самостоятельно всё сделать, идеально :)

Пришлось в режиме ГАЗВПОЛ валить до банкомата, деньги снял всё ок, чёрт дернул открыть багажник, а оказалось я ещё и инструмент в гараже забыл :(((

В таких условиях я бы не успел :(((

Почему я искал подъемник имея гараж с ямой?

XwAAAgFSquA-960.jpg

Вольвошвах

Получается, что я вращаю сруль, рулевой редуктор наклоняется вокруг своей оси, а когда возвращаешь сруль в исходное состояние, редуктор под своим весом ухает на балку и издает тот самый звук :)

Смотрим сверху, верхнюю гайку крепления редуктора видно

cQAAAgFSquA-960.jpg

Домкратим машину, снимаем колесо, щупаем нижнюю гайку ( утоплена в подрамник )

PAAAAgFSquA-960.jpg

Фиксируем верхнюю гайку

yIAAAgFSquA-960.jpg

з.ы. Мотор, кстати, абсолютно сухой, правда мне не понятно, куда делись ещё стародревние масляные сталагмиты, неужели вымыл?)

Затянул гайку

eQAAAgFSquA-960.jpg

Стук пропал, но при вращении рулем редуктор, буд- то на сайлентблоке, слегка наклоняется, походу надо второе крепление протянуть, но как это сделать без ямы я уже слабо представляю но мне впадлу, на днях приедет всё дерьмо для беспроблемных передвижений вольвы на полных технических жидкостях, выгоню её и докручу Сёму, всё равно нужно будет сделать только одну поездку и то не далеко, в царицыно, потерпит пока.

Довольный собой поехал на заправку и мойку, фоткать так и не научился, простите :)

fwAAAgFSquA-960.jpg

OIAAAgFSquA-960.jpg

HYAAAgFSquA-960.jpg

gEAAAgFSquA-960.jpg

REAAAgFSquA-960.jpg

EEAAAgFSquA-960.jpg

з.ы. на всех мойках теперь по 450р минимум заряжают :О

Опубликовано

на пересечении кустанайской и орехового бульвара 350 берут, но моют так себе, особенно когда надзирателя нет рядом

очень жаль, что у нас мойки самообслуживания нет нигде рядом((

Опубликовано

Ура, вольво уехала из гаража, тепреь можно чуток позаниматься мелочью по Сёме.
Однако сегодня на подходе к гаражу вижу такую инсталляцию:

xSAAAgFtauA-960.jpg

Сначала подумал, что это сосед ( поговаривают, что он слегка ебобо ).
Пошел к сторожам спросить видеозапись, а её и нет, и камеры- муляжи развешаны.

Спросил могут ли мне там как- то посодействовать, или разбираться саомму, всё это время температура ниже пояса нагнеталась всё сильнее, думал уж ща я тебя выловлю, ох ща оторвусь.

Но поговорил с мужиками, это инспекция была, скорее всего председатель так намекнул, что бы я выпилил всё т.к. оказалось, что в трубе, к которой я приделал свой рукав- жгут их алюминия.

Весь рукав пришлось демонтировать, просверлить отверстие у пола в гараже и в итоге сваял вот такое:

ZSAAAgFtauA-960.jpg

YyAAAgFtauA-960.jpg

iKAAAgFtauA-960.jpg

2yAAAgFtauA-960.jpg

IgAAAgNtauA-960.jpg

Вроде бы самый адекватный вариант? При проверке можно забросать ветошью или типа того.

Заодно в гараже порядок навёл

mKAAAgFtauA-960.jpg

eyAAAgFtauA-960.jpg

Котан сказал МАЛАЦА :)

qgAAAgNtauA-960.jpg

Опубликовано

Прилип штраф за неправильную парковку, 5к.

датирован 2го числа. 2го числа я после работы от дома ехал напрямик в гараж и наоборот, втф?

фотка ещё не грузится

ну чем закончилось?       фотка все  еще  не  грузится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...