Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну мы с тобой, получается, погоду делаем)

а мне после 4х езч уже не хочется, да и после вольвы не то, нужно больше массы и места)

а у тебя е32 котик ваще)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Центральные стойки обтянул, наконец- то.

Сложно и геморно пиздец. 2 вечера промудохался, изгибов очень много, надо каждым потеешь, что бы не было складок, непроклейки, что бы рез не зашел на лицевую часть.

А эти окошки под ремень и рамочки, ох, как это было геморройно.

Больше не буду трогать потолок, в задницу, слишком трудоемко.

LYAAAgNf-uA-960.jpg

bYAAAgNf-uA-960.jpg

niAAAgNf-uA-960.jpg

Перед установкой прокачусь липким валиком, а то по ним котан погулял....надо снять шерсть и катушки.

Результатом доволен.

Надо купить зеркалку, фоткать шакалы на телефон и ловить фокус уже задолбало, пукан горит.

Надеюсь, что на днях прилипнут целые задние стойки, не охота свои обтягивать, они часто по верху отходят от самих стоек т.к. крепуха обломана (((

Опубликовано

ска, автодок уже месяц везет пару пиздюлинок из германии.

решил подъебнуть их и заказал 1 винт за 48 рублей и заказал проверку по вин коду )))

Опубликовано

Прикольно, открыл ящик, который не трогал пару лет, помимо пыли и летущих мышей оттуда вывалился оригинальный поворотник :)))

Надо полирнуть, может писечка будет :)

p.jpeg?fv_content=true&size_mode=5

p.jpeg?fv_content=true&size_mode=5

Трещин нет, не замацан, мутный только

Опубликовано

А теперь немного о том, как я купил подстаканник.

Это должна была быть реплика, сделанная на 3д принтере.

Андрей покупал такую у этого же человека, сам щупал у него, когда крыло делали.

Мне же, естественно, не повезло.

574fa2b01397.png

ecaa727a65c3.png

Если кто увидит е34 с номером с157се174 в Магнитогорске- положите ему под дворник записку "отправь подстаканник, сука" :)

Надеюсь человеку понравилось портить свою репутацию за 1800р.

Пока больше нигде не выкладывал. Вдруг у него жизненные обстоятельства и всё такое, но как бы гадко это не звучало, это не мои проблемы.

Опубликовано

Андрей теперь тоже гасится, крыло покрасится либо завтра вечером, либо уже в воскресение.

Когда что- то идет не по плану, я начинаю сильно нервничать.

Опубликовано

брал у него приблуду для выставления фаз на м54, качество хрень конечно с этим пластиком, толку в итоге ноль, но запчасти он прислал.

тогда правда еще писал в теме, что всё ok, но качество не торт, в итоге он ту тему потёр...

Опубликовано

брал у него приблуду для выставления фаз на м54, качество хрень конечно с этим пластиком, толку в итоге ноль, но запчасти он прислал.

тогда правда еще писал в теме, что всё ok, но качество не торт, в итоге он ту тему потёр...

Хм, Андрей говорит, что ему тоже около месяца присылал, но в итоге прислал.

Плюс он щас ответил, что у него какие- то проблемы.

Но мне это всё равно очень не по душе.

Опубликовано

Выставляли мне на М60 фазы такой приблудой, возможно его, шляпа полная.

Опубликовано

Художники, они такие)))

Не смешно :((

Подстаканник норм вышел, правда он был с голого необработанного пластика, его ещё шкурить и красить придется (

Опубликовано

А теперь немного о том, как я купил подстаканник.

Это должна была быть реплика, сделанная на 3д принтере.

Андрей покупал такую у этого же человека, сам щупал у него, когда крыло делали.

Мне же, естественно, не повезло.

Если кто увидит е34 с номером с157се174 в Магнитогорске- положите ему под дворник записку "отправь подстаканник, сука" :)

Надеюсь человеку понравилось портить свою репутацию за 1800р.

Пока больше нигде не выкладывал. Вдруг у него жизненные обстоятельства и всё такое, но как бы гадко это не звучало, это не мои проблемы.

Блин, я тож думал у него прикупить, кто-то уже писал о проблеме с производством и отправкой, но по итогу вроде все всё получили, человек никого не кинул. Хз бывают разные вещи в жизни, я думаю всёж отправит, хотя конечно всё это жутко не приятно и мало должно тебя волновать.

Опубликовано

Еще какая шляпа из шляп,я такие шляпы давно не видел 5cb1ea278c62.png Заказал я как-то подстаканник  у него,1300 он мне обозначил цену,перевел сразу,вообщем недели две я ждал,за это время попался оригинальный подстаканник,этот отдал другу.Друг хотел зашкурить и покрасить его.Наждачной бумаге поддается плохо,это пол беды,он примерил его на своей машине,начал ставить в бороду и нижняя часть пополам развалилась на фото видно.Хотел на mybmw.su выложить его творение, да чет как-то забылось, а тут смотрю тему про него завели.

2a38fc30840a.jpg
Опубликовано

Да вся эта печать на бытовых принтерах - шляпа полная. Требует муторной пост-обработки. Мы на работе наеблись с этим знатно. Подстаканники ещё ладно, прислюнявить можно... но когда я увидел приспособы для выставления валов - то офигел.

Опубликовано

Еще какая шляпа из шляп,я такие шляпы давно не видел 5cb1ea278c62.png Заказал я как-то подстаканник  у него,1300 он мне обозначил цену,перевел сразу,вообщем недели две я ждал,за это время попался оригинальный подстаканник,этот отдал другу.Друг хотел зашкурить и покрасить его.Наждачной бумаге поддается плохо,это пол беды,он примерил его на своей машине,начал ставить в бороду и нижняя часть пополам развалилась на фото видно.Хотел на mybmw.su выложить его творение, да чет как-то забылось, а тут смотрю тему про него завели.

2a38fc30840a.jpg

бля....

Я брал крышки альпина дисков, все кривые.

сука(

Да вся эта печать на бытовых принтерах - шляпа полная. Требует муторной пост-обработки. Мы на работе наеблись с этим знатно. Подстаканники ещё ладно, прислюнявить можно... но когда я увидел приспособы для выставления валов - то офигел.

внушает оптимизм....

Котята словно уже достаточно повидали в этой жизни)))

Ага, зачетные песдюки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...