Bain Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Его надо не просто перебрать, а переделать под 134 фреон Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 При переборке как раз и меняются все уплотнения и манжета Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Переделка заключается в замене уплотнений. Цитата
Bain Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Мне рассказывали, что там и масло меняется на другое Цитата
storozch Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 да уплотнения можно не менять) вы, конечно, закидаете помидорами))) но суть в масле... 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Трв(терморегулирующий вентиль) еще должен соответствовать фреону Цитата
Bain Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Сегодня переобулся. Жаль, что с зарплатой и премиями так подвели, ббсы пока не отдриставрировал ((((5й стиль отмыл и в новые мешки, бб до зимы))))Если будет фартить на бабки в этом году, надо будет поменять их на какие- нибудь интересные 16е колесики, тоже с полками.Уже давно зимой Василий Сторож отправил мне пачку всякой дрисни по салону, там был и потолок водительского бардачкаВ закромах нашелся и язычок, на котором этот брадачок висит, всё примастырил, самозабвенно не торопясь прикрутил, пооткрывал и позакрывал, достигнув идеального результата :)Итоговую фотку забыл сделать, да и кому интересно, как выглядит открытый бардачок водилы в Е32?)А ещё мой котан стал батей! Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Намечается сезонный детейлинг чистка салона, решил не жлобиться на самом ценном и взял оригинальную химозу для ухода за кожей.Мануала не нашел, внутри это Как им пользоваться? Цитата
Stuttgart Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Брызгать и растирать, растирать и брызгать. Представь, что женщине своей массаж делаешь. Вот так же, только в 10 раз нежнее. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Наносишь крем губкой, даешь впитаться, после протираешь салфеткой. 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Хм, мне тут втирают, что это говно, дескать в нем парафин и сидениям только хуже сделаешь Цитата
Кила Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Пусть меньше п**дят,даже для обуви с мягкой кожей рекомендуется синтетический воск,я постоянно им обрабатываю свою обувь(фото ниже),уже по много лет буцефалам,а до сих как новые Цитата
Kayama Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Хм, мне тут втирают, что это говно, дескать в нем парафин и сидениям только хуже сделаешь Чушь. Ты натри один раз и увидишь разницу до и после. Цитата
Bain Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 А когда я брал примерно такое же все орали за оригу ))) Цитата
Bain Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Допилил тут слив воды. Напомню как это выглядело:Насос стоит в нижней точки ямы ( с поплавковым датчиком ), хобот выходит на пол И ползет наверх и наружу И рукав свисал аккурат на месте распахивания воротин и мог орошить любого, кто подойдет к гаражу, но довести до ума я не успел т.к. наступили холода и нужна в насосе отпала.Сегодня я нарастил рукав, насверлил отверстий в стенке гаража и прикрепил это всё следующим образом: Пока вода сливалась соседи бегали набирали её в ведра ))) Цитата
br@tishka Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 надеюсь ты хоть в этот момент в яму не ссал))) Цитата
Bain Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Нет, это не нужно, вода же грунтовая ) Цитата
Bain Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Прилип штраф за неправильную парковку, 5к. датирован 2го числа. 2го числа я после работы от дома ехал напрямик в гараж и наоборот, втф? фотка ещё не грузится Цитата
Stuttgart Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 2го числа я после работы от дома ехал напрямик в гараж и наоборот, втф? Цитата
Bain Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 Хаха, нашли стуки, это рулевой редуктор открутился :)))))) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Хаха, нашли стуки, это рулевой редуктор открутился :)))))) Слава яйцам) а то самое когда хочешь починить, а что чинить непонятно) Цитата
Bain Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Предпосылки к сегодняшнему дню:https://www.drive2.ru/l/526592953255200284/https://www.drive2.ru/l/526834845813309780/Сегодня решил заехать на местное СТО, спросил, у них даже есть свободные подъемники, но СТО закрывается через 30 мин и они принимают только нал. Мастеров уже нет, но мне разрешат занять подъемник и самостоятельно всё сделать, идеально :)Пришлось в режиме ГАЗВПОЛ валить до банкомата, деньги снял всё ок, чёрт дернул открыть багажник, а оказалось я ещё и инструмент в гараже забыл :(((В таких условиях я бы не успел :(((Почему я искал подъемник имея гараж с ямой?ВольвошвахПолучается, что я вращаю сруль, рулевой редуктор наклоняется вокруг своей оси, а когда возвращаешь сруль в исходное состояние, редуктор под своим весом ухает на балку и издает тот самый звук :)Смотрим сверху, верхнюю гайку крепления редуктора видноДомкратим машину, снимаем колесо, щупаем нижнюю гайку ( утоплена в подрамник )Фиксируем верхнюю гайкуз.ы. Мотор, кстати, абсолютно сухой, правда мне не понятно, куда делись ещё стародревние масляные сталагмиты, неужели вымыл?)Затянул гайку Стук пропал, но при вращении рулем редуктор, буд- то на сайлентблоке, слегка наклоняется, походу надо второе крепление протянуть, но как это сделать без ямы я уже слабо представляю но мне впадлу, на днях приедет всё дерьмо для беспроблемных передвижений вольвы на полных технических жидкостях, выгоню её и докручу Сёму, всё равно нужно будет сделать только одну поездку и то не далеко, в царицыно, потерпит пока.Довольный собой поехал на заправку и мойку, фоткать так и не научился, простите :) з.ы. на всех мойках теперь по 450р минимум заряжают :О Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 на пересечении кустанайской и орехового бульвара 350 берут, но моют так себе, особенно когда надзирателя нет рядом очень жаль, что у нас мойки самообслуживания нет нигде рядом(( Цитата
Bain Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Заказал подстаканники ) Забыл про них совсем, считай под носом маячили ) Цитата
Bain Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Ура, вольво уехала из гаража, тепреь можно чуток позаниматься мелочью по Сёме.Однако сегодня на подходе к гаражу вижу такую инсталляцию:Сначала подумал, что это сосед ( поговаривают, что он слегка ебобо ).Пошел к сторожам спросить видеозапись, а её и нет, и камеры- муляжи развешаны.Спросил могут ли мне там как- то посодействовать, или разбираться саомму, всё это время температура ниже пояса нагнеталась всё сильнее, думал уж ща я тебя выловлю, ох ща оторвусь.Но поговорил с мужиками, это инспекция была, скорее всего председатель так намекнул, что бы я выпилил всё т.к. оказалось, что в трубе, к которой я приделал свой рукав- жгут их алюминия.Весь рукав пришлось демонтировать, просверлить отверстие у пола в гараже и в итоге сваял вот такое: Вроде бы самый адекватный вариант? При проверке можно забросать ветошью или типа того.Заодно в гараже порядок навёл Котан сказал МАЛАЦА :) Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Коты, вольвы и бмв, ты мой кумир) Цитата
КириS Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Прилип штраф за неправильную парковку, 5к. датирован 2го числа. 2го числа я после работы от дома ехал напрямик в гараж и наоборот, втф? фотка ещё не грузится ну чем закончилось? фотка все еще не грузится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.