Bain Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 Да, кузов уф уф ) Дверь далматинец да обидно пизда, загасил сразу после покраса, с тех пор боюсь гаражей с узкими воротами и гск где не чистят снег ((( Это ещё в том уебищном синем гараже было, где у меня езо стояла 1 Цитата
storozch Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 но я 4 года встречался с фотографом, отмаза так себе, но кое чему я тогда научился :)))) Надеюсь Илье за меня не стыдно :))) Ром, скажи, что это все вырвано из контекста и он не твой парень. Цитата
Bain Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 Ром, скажи, что это все вырвано из контекста и он не твой парень. Ну йобана, я ж не говорю, что с Ильей встречался ) Не разводите гейство мне тут ) Цитата
v-et Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Ром, скажи, что это все вырвано из контекста и он не твой парень. Убил всю интригу. Цитата
HARTGE Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Ром, без обид, я с удовольствием читаю твои темы и считаю твою тачку пиздатой, но не пришло ещё то время, когда стоит делать фотосеты. Она пока внешне весьма уныла. Тока без обид, ибо конструктивная критика тоже должна быть. З.ы:а диски мне нравятся в таком цветовом решении. 1 Цитата
Bain Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 Не, я хочу серые, стоковые. Почему нет? не в цвет только крылья ) дверь да, убогая, в целом всё приемлемо, тачка ровная стала ) Ну и локация просто пиздатая, пока машина дойдет до кондиции я забуду про неё, плюс целиком её редко видно где- нибудь Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 За то что не обламываешься и пытаешься - респектос! (Фоткать) ...да и так за всю эту тему ты уже на 3 жизни кармических бонусов насобирал - одни твои котэ и свиньи чего стоят!!! Конструктив: 1. Диски - не приемочка 2. Лак на дверях - беее 3. Бампер - пригород Рязани 4. Оптика зачот 5. Салон - все хорошо, но для фото подстаканники надо убирать. 6. Подкапотку можно(лучше) не фотать. М30 - сам понимаешь... 7. Посмотри перед след фотосессией винтажные фотге дорогих автожурналов - там норм ребята фотографы вснгда работали, знают толк в ракурсах и экспозиции Цитата
Kayama Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 А почему это м30 не фотогеничен? Очень круто наблюдать фото с ним, легенда мать его. 2 Цитата
Bain Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 За то что не обламываешься и пытаешься - респектос! (Фоткать) ...да и так за всю эту тему ты уже на 3 жизни кармических бонусов насобирал - одни твои котэ и свиньи чего стоят!!! Конструктив: 1. Диски - не приемочка 2. Лак на дверях - беее 3. Бампер - пригород Рязани 4. Оптика зачот 5. Салон - все хорошо, но для фото подстаканники надо убирать. 6. Подкапотку можно(лучше) не фотать. М30 - сам понимаешь... 7. Посмотри перед след фотосессией винтажные фотге дорогих автожурналов - там норм ребята фотографы вснгда работали, знают толк в ракурсах и экспозиции Угу, только эта карма как- то наоборот работает :((( Повесил новый бампер- об него разъебался лачетос https://www.drive2.ru/l/496508390973899054/ Новую дверь распиздошил, когда в колею понесло по 20 см нечищенного в ГСК снега :((( Про диски не понял ( Если не показывать М30, то никто на него не будет дрокать ) Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Диски пока не приемлемы. Краска ннада. Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 А почему это м30 не фотогеничен? Очень круто наблюдать фото с ним, легенда мать его. Ну тут да, каждый дрочет на что пожелает. У меня вот на м20 даже сильнее встает чем на м70, но это личное... Цитата
Zeroys Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Ну по сути осталось только косметика, зазоры везде одеяльные, выглядит бодро, салон топчик, один ток сруль деревянный чего стоит. PS Надо было ночью соткать, хер кто докопается. Крч до идеала не так далеко, всё будет. 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 Ну по сути осталось только косметика, зазоры везде одеяльные, выглядит бодро, салон топчик, один ток сруль деревянный чего стоит. PS Надо было ночью соткать, хер кто докопается. Крч до идеала не так далеко, всё будет. Илья как раз рвётся ночную съемку устроить...но он хочет светящиеся лампочки нафоткать ) Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 Ну по сути осталось только косметика, зазоры везде одеяльные, выглядит бодро, салон топчик, один ток сруль деревянный чего стоит. PS Надо было ночью соткать, хер кто докопается. Крч до идеала не так далеко, всё будет. от души душевно в душу ) 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 да бля отдай лучше молдаванам пускай целиком обольют , просто вроде тачка чёткая но разноцветная очень бросается в глаза Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 никаких молдаван, кумысом обожрутся и потом пизда машине Цитата
br@tishka Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 никаких молдаван, кумысом обожрутся и потом пизда машине ну делать фотки на зеркалку этого сейчас тупо бредово , можете тебе по кайфу , но зрителям я хз... её просто надо облить нормально. У меня есть маляр нормальный но цена будет считай 5к деталь. Цитата
Кила Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 молдаван, кумысом обожрутся Угу,ещё добавятся текилой с сакэ... А потом покрасят так,как обычно лампочку заворачивают - один встанет на стул с краскопультом,а четверо поднимут машину и будут крутить по кругу) 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Угу,ещё добавятся текилой с сакэ... А потом покрасят так,как обычно лампочку заворачивают - один встанет на стул с краскопультом,а четверо поднимут машину и будут крутить по кругу) такое вполне может быть))) Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 ну делать фотки на зеркалку этого сейчас тупо бредово , можете тебе по кайфу , но зрителям я хз... её просто надо облить нормально. У меня есть маляр нормальный но цена будет считай 5к деталь. какую зеркалку? Цитата
mr.Mashine Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 С телефона она одного цвета. Вот вы доипались. Много е32 в похожем состоянии на виду? у меня нет. Читаю бортовик и вижу как это создаётся, получаю удовольствие. Цитата
storozch Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 просто.надо.больше.фильтров.накладывать. Цитата
Bain Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 хм, возможно у меня появится другой гараж, сегодня нюансы обкашляем... Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 хм, возможно у меня появится другой гараж, сегодня нюансы обкашляем... Ты ж... недавно только переезжал? WTF? Или таки решил свой купить? Цитата
mr.Mashine Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Покупай, покупай. Я недавно тоже приобрел. Сначала купил гараж, потом инструмент, потом езч. :) Цитата
Bain Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 Ты ж... недавно только переезжал? WTF? Или таки решил свой купить? Там есть много НО, с которых мне припекает. Собственник загасился и трубу не берет весь день (( Цитата
Bain Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Б*ять, ещё и насос кекнулся, В октябре только купил, видимо Итальянская хозтехника по качеству такая же, как их машины :((( Надо его керхером отмыть тогда и по гарантии сбагрить ((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.