Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, кузов уф уф ) Дверь далматинец да обидно пизда, загасил сразу после покраса, с тех пор боюсь гаражей с узкими воротами и гск где не чистят снег (((

Это ещё в том уебищном синем гараже было, где у меня езо стояла

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

но я 4 года встречался с фотографом, отмаза так себе, но кое чему я тогда научился :)))) Надеюсь Илье за меня не стыдно :)))

Ром, скажи, что это все вырвано из контекста и он не твой парень. :ahtung:

Опубликовано

Ром, скажи, что это все вырвано из контекста и он не твой парень. :ahtung:

Ну йобана, я ж не говорю, что с Ильей встречался )

Не разводите гейство мне тут )

Опубликовано

Ром, без обид, я с удовольствием читаю твои темы и считаю твою тачку пиздатой, но не пришло ещё то время, когда стоит делать фотосеты. Она пока внешне весьма уныла.

Тока без обид, ибо конструктивная критика тоже должна быть.

З.ы:а диски мне нравятся в таком цветовом решении.

Опубликовано

Не, я хочу серые, стоковые.

Почему нет? не в цвет только крылья ) дверь да, убогая, в целом всё приемлемо, тачка ровная стала )

Ну и локация просто пиздатая, пока машина дойдет до кондиции я забуду про неё, плюс целиком её редко видно где- нибудь

Опубликовано

За то что не обламываешься и пытаешься - респектос! (Фоткать) ...да и так за всю эту тему ты уже на 3 жизни кармических бонусов насобирал - одни твои котэ и свиньи чего стоят!!!

Конструктив:

1. Диски - не приемочка

2. Лак на дверях - беее

3. Бампер - пригород Рязани

4. Оптика зачот

5. Салон - все хорошо, но для фото подстаканники надо убирать.

6. Подкапотку можно(лучше) не фотать. М30 - сам понимаешь...

7. Посмотри перед след фотосессией винтажные фотге дорогих автожурналов - там норм ребята фотографы вснгда работали, знают толк в ракурсах и экспозиции

Опубликовано

За то что не обламываешься и пытаешься - респектос! (Фоткать) ...да и так за всю эту тему ты уже на 3 жизни кармических бонусов насобирал - одни твои котэ и свиньи чего стоят!!!

Конструктив:

1. Диски - не приемочка

2. Лак на дверях - беее

3. Бампер - пригород Рязани

4. Оптика зачот

5. Салон - все хорошо, но для фото подстаканники надо убирать.

6. Подкапотку можно(лучше) не фотать. М30 - сам понимаешь...

7. Посмотри перед след фотосессией винтажные фотге дорогих автожурналов - там норм ребята фотографы вснгда работали, знают толк в ракурсах и экспозиции

Угу, только эта карма как- то наоборот работает :(((

Повесил новый бампер- об него разъебался лачетос

https://www.drive2.ru/l/496508390973899054/

Новую дверь распиздошил, когда в колею понесло по 20 см нечищенного в ГСК снега :(((

Про диски не понял (

Если не показывать М30, то никто на него не будет дрокать )

Опубликовано

А почему это м30 не фотогеничен? Очень круто наблюдать фото с ним, легенда мать его.

Ну тут да, каждый дрочет на что пожелает. У меня вот на м20 даже сильнее встает чем на м70, но это личное...

Опубликовано

Ну по сути осталось только косметика, зазоры везде одеяльные, выглядит бодро, салон топчик, один ток сруль деревянный чего стоит.  

PS Надо было ночью соткать, хер кто докопается.

Крч до идеала не так далеко, всё будет.

Опубликовано

Ну по сути осталось только косметика, зазоры везде одеяльные, выглядит бодро, салон топчик, один ток сруль деревянный чего стоит.  

Илья как раз рвётся ночную съемку устроить...но он хочет светящиеся лампочки нафоткать )

Опубликовано

от души душевно в душу )

Опубликовано

никаких молдаван, кумысом обожрутся и потом пизда машине

ну делать фотки на зеркалку этого сейчас тупо бредово , можете тебе по кайфу , но зрителям я хз... её просто надо облить нормально. У меня есть маляр нормальный но цена будет считай 5к деталь.

Опубликовано

молдаван, кумысом обожрутся 

Угу,ещё добавятся текилой с сакэ... А потом покрасят так,как обычно лампочку заворачивают - один встанет на стул с краскопультом,а четверо поднимут машину и будут крутить по кругу)

Опубликовано

Угу,ещё добавятся текилой с сакэ... А потом покрасят так,как обычно лампочку заворачивают - один встанет на стул с краскопультом,а четверо поднимут машину и будут крутить по кругу)

такое вполне может быть))) 

Опубликовано

ну делать фотки на зеркалку этого сейчас тупо бредово , можете тебе по кайфу , но зрителям я хз... её просто надо облить нормально. У меня есть маляр нормальный но цена будет считай 5к деталь.

какую зеркалку?

Опубликовано

С телефона она одного цвета. Вот вы доипались. Много е32 в похожем состоянии на виду? у меня нет. Читаю бортовик и вижу как это создаётся, получаю удовольствие.

Опубликовано

Ты ж... недавно только переезжал? WTF? Или таки решил свой купить?

Там есть много НО, с которых мне припекает.

Собственник загасился и трубу не берет весь день ((

Опубликовано

Б*ять, ещё и насос кекнулся,

В октябре только купил, видимо Итальянская хозтехника по качеству такая же, как их машины :(((

Надо его керхером отмыть тогда и по гарантии сбагрить (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...