Гость Grigoriy12 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Привет, гавно эти лампочки китайские на 5 секунд, вот - https://www.youtube.com/watch?v=ikl6iUgiHBY про светодиод с 16 минуты Цитата
Bain Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 ну ок, когда сгорят- попробую светодиоды Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 1 колпачок содрал я, и стало так же самое как и на выкл. противотуманок, а там оригинальная пока, тем более в крутилках рядом светодиды. Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Честно говоря, о том, что они должны подсвечиваться, я узнал относительно недавно.А вот уже совсем недавно Борич мне показал, что это правда.И тут я решил, пора )Лампочки, как вы уже заметили, купил.Кнопки извлечены, разбираем........красные лампочки, значит так надо :) ну красные так красные, сделать их красными не сложно :)МастыримПрипаеваемТестим и собираем :)Далее, решил взяться за подсветку кнопки электро шторки ( это последнее в салоне, что должно, но не горит ).Взрываем её Но тут беда, эти лампочки слишком маленькие...вот сравнение с уже купленнымиИ я не поленился съездить с работы в чип дип, но там такие только под заказ, подходящих светодиодов тоже нет :(((Поищу на царицынском радиорынке, если там нет, придется отложить до следующего четверга(((Пссс, могу помочь с дриставрацией иллюминации в салоне за шапку сухарей и пару шекелей в Москве :) Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 да вот, к примеру вот https://www.youtube.com/watch?v=-y28RIOkbVo п.с. с оригинальными светодиодами топ убер топ,, и на века...)) Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 и да, рядом кнопки подогрева сиденья стоят, так там тоже светодиодная подсветка, ну это на рестайловых, светятся 1 в 1, тока когда подогрев включаешь, понятное дело ярче светится режим Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 и еще, эти китайские лампочки очень мощные, хреново кнопкам от них( Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 и да, рядом кнопки подогрева сиденья стоят, так там тоже светодиодная подсветка, ну это на рестайловых, светятся 1 в 1, тока когда подогрев включаешь, понятное дело ярче светится режим я знаю, у меня сидения и весь салон рест :) и еще, эти китайские лампочки очень мощные, хреново кнопкам от них( В кнопке люка уже больше года такая лампочка. Всё ок. И они Тайваньские. Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 да вот, к примеру вот https://www.youtube.com/watch?v=-y28RIOkbVo п.с. с оригинальными светодиодами топ убер топ,, и на века...)) Такой светодиод как раз в чипдипе сегодня спрашивал, нет их (((( Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Специально всё опять ломать и перепаивать лень) Цитата
Combat Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Не знаю - пару раз заказывал на эбее диоды - нормальные по цвету пришли, янтарные. Да и из Малайзии откуда-то были диоды 1 в 1 с оригиналом. Цитата
Combat Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Amber. Ну и смотришь там по фото чтобы цвет больше в оранжевый отдавал, а не в жёлтый. Цитата
Combat Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 У БМВ же есть диоды и вогнутые. Такие по-моему в регулировка фар и яркости стоят, ну и в магнитолах кажется - дают более широкий круг засветки. Такие тоже находил. Цитата
Bain Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Уф, всё, теперь надо запускать кондей. Не хочу больше потеть в машине. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 я думаю он после этого свою кожу увлажнил с подругой когда домой пришёл)))) Цитата
Bain Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Нашел тут инфу что на м30 тоже был 134 фреон, интригует, завтра попробую оттереть шильду на компрессоре и посмотреть под что он. Если бы оказалось так, то дело вообще плевое, всего- то поставить 2 детали и заправить систему Цитата
Bain Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Оригинальный компрессор под 134 фреон и м30 https://www.exist.ru/Price/?pcode=%0964+52+8+385+712 Цитата
Combat Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Нашел тут инфу что на м30 тоже был 134 фреон, интригует, завтра попробую оттереть шильду на компрессоре и посмотреть под что он. Если бы оказалось так, то дело вообще плевое, всего- то поставить 2 детали и заправить систему Ну ясен хрен, 535 до 1993 года выпускали, к примеру. Цитата
Bain Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Вот сучка :) Там ниже огромным шрифтом написано R12. Надо теперь прикинуть....если перебрать этот под 134 фреон будет в районе 3х рублей, то сделаю так, если нет, то поищу компрессор под 134 фреон, етк говорит, что они были не только на С38. Значит, теоретически, найти можно Цитата
Bain Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 когда компрессор поставил- забыл к нему трубки прикрутить и с него давануло :))) зато всё смазано ))) Цитата
Bain Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 Так, между делом палю годноту, надо будет фары заново отрегулировать, но это мелочь ) Зато в очках будут ровно сидеть теперь, кинул в корзину Behr-Hella 9XB152977001 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.