Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1 колпачок содрал я, и стало так же самое как и на выкл. противотуманок, а там оригинальная пока, тем более в крутилках рядом светодиды.

Опубликовано

Честно говоря, о том, что они должны подсвечиваться, я узнал относительно недавно.
А вот уже совсем недавно Борич мне показал, что это правда.

И тут я решил, пора )
Лампочки, как вы уже заметили, купил.

Кнопки извлечены, разбираем....

oWAAAgKvJuA-960.jpg

dmAAAgKvJuA-960.jpg

....красные лампочки, значит так надо :) ну красные так красные, сделать их красными не сложно :)

gWAAAgKvJuA-960.jpg

Мастырим

0WAAAgKvJuA-960.jpg

Припаеваем

_6AAAgKvJuA-960.jpg

Тестим и собираем :)

LuAAAgKvJuA-960.jpg

Далее, решил взяться за подсветку кнопки электро шторки ( это последнее в салоне, что должно, но не горит ).

Взрываем её

6eAAAgKvJuA-960.jpg

LeAAAgKvJuA-960.jpg

nuAAAgKvJuA-960.jpg

_uAAAgKvJuA-960.jpg

8hAAAgKvJuA-960.jpg

Но тут беда, эти лампочки слишком маленькие...вот сравнение с уже купленными

_eAAAgKvJuA-960.jpg

И я не поленился съездить с работы в чип дип, но там такие только под заказ, подходящих светодиодов тоже нет :(((

Поищу на царицынском радиорынке, если там нет, придется отложить до следующего четверга(((

Пссс, могу помочь с дриставрацией иллюминации в салоне за шапку сухарей и пару шекелей в Москве :)

Опубликовано

и да, рядом кнопки подогрева сиденья стоят, так там тоже светодиодная подсветка, ну это на рестайловых, светятся 1 в 1, тока когда подогрев включаешь, понятное дело ярче светится режим

Опубликовано

и еще, эти китайские лампочки очень мощные, хреново кнопкам от них(

Опубликовано

и да, рядом кнопки подогрева сиденья стоят, так там тоже светодиодная подсветка, ну это на рестайловых, светятся 1 в 1, тока когда подогрев включаешь, понятное дело ярче светится режим

я знаю, у меня сидения и весь салон рест :)

и еще, эти китайские лампочки очень мощные, хреново кнопкам от них(

В кнопке люка уже больше года такая лампочка. Всё ок. И они Тайваньские.

Опубликовано

Не знаю - пару раз заказывал на эбее диоды - нормальные по цвету пришли, янтарные. Да и из Малайзии откуда-то были диоды 1 в 1 с оригиналом.

Опубликовано

У БМВ же есть диоды и вогнутые. Такие по-моему в регулировка фар и яркости стоят, ну и в магнитолах кажется - дают более широкий круг засветки. Такие тоже находил.

Опубликовано

Нашел тут инфу что на м30 тоже был 134 фреон, интригует, завтра попробую оттереть шильду на компрессоре и посмотреть под что он.

Если бы оказалось так, то дело вообще плевое, всего- то поставить 2 детали и заправить систему

Опубликовано

Нашел тут инфу что на м30 тоже был 134 фреон, интригует, завтра попробую оттереть шильду на компрессоре и посмотреть под что он.

Если бы оказалось так, то дело вообще плевое, всего- то поставить 2 детали и заправить систему

Ну ясен хрен, 535 до 1993 года выпускали, к примеру.
Опубликовано

60b99c990101.jpg

Вот сучка :) Там ниже огромным шрифтом написано R12.

Надо теперь прикинуть....если перебрать этот под 134 фреон будет в районе 3х рублей, то сделаю так, если нет, то поищу компрессор под 134 фреон, етк говорит, что они были не только на С38. Значит, теоретически, найти можно

Опубликовано

Так, между делом палю годноту, надо будет фары заново отрегулировать, но это мелочь )

Зато в очках будут ровно сидеть теперь, кинул в корзину

Behr-Hella 9XB152977001

R6AAAgEJpuA-1920.jpg

795525d6c256.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...