Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Угу...а я отделался 17к, они перебраны, покрашены, гарантия год...

Быстрее бы получить...

А не, 18к, ещё джойстик под памятные зеркала

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

Угу...а я отделался 17к, они перебраны, покрашены, гарантия год...

Быстрее бы получить...

А не, 18к, ещё джойстик под памятные зеркала

Слушай ну вообще нормально. Осталось ток всрать всё и будет огонь.

Опубликовано
40 минут назад, Bain сказал:

Я ождал, что люди начнут вопить про всратость и оверпрайс..мне вот сложно было это принять и смириться )

Да не, это ж Ленинград, уж у кого топ так у него.

Перебраны, покрашены, память, джойстик, да ещё и гарантию отписал. Цена нормальная. Лучше чем брать гавно за 10 и любиться с моторами/каркасами/проводкой.

Доставка скок вышла если не секрет, рубля 2?

Опубликовано

чот не похоже на ленинграда. у него как раз обычно ценник, скажем так, выше среднего) или падажжи, в болтон комплект что входит?

1) каркасы в сборе с проводкой, моторами, джойстиками и эбу

2) правое памятное зеркало

3) джойстик для памятных зеркал.

что ещё? памятный жгут? дверная проводка?

47 минут назад, Zeroys сказал:

Слушай ну вообще нормально.

да, я в любом случае думал дороже будет. я лет 6 назад брал за 5к памятные каркасы комфортов с перекосом спинки, неработающими некоторыми регулировками, неработающей кнопкой памяти и с инвертированным джойстиком (болячка рестовых эбу). без подлокотников, без пояснички, без промежуточного жгута, без усилка и без защиты от дурака. ещё и продаван их не разбирал, а прям как они в салоне стоят, так рядом и поставил. доставка сидушек с тремя кубами воздуха вышла 2к+. при этом А.Р. мне тогда предлагал хорошие белые памятные комфорты за 16к, но тогда для меня это были баснословные бапки.

47 минут назад, Zeroys сказал:

Осталось ток всрать всё и будет огонь.

если это и получится как-то всрать, то будет не особо огонь, пожалуй) одновременно не подключить левое беспамятное и правое памятное зеркала к одному и тому же джойстику. можно второй джойстик всрать куда-нибудь рядом)) и то не в дверь, потому что дверные проводки тоже отличаются.

Опубликовано

Не Ром, не слушай никого, ваще огонь за эти деньги, поздравляю!!!

Я в прошлом году (уже писал выше), за пятнашку у Ленинграда брал каркасы в сборе (блок, проводка, джойстики), без салонной проводки, всё перебрал, работает как надо!

Так что абсолютно адекватный ценник!

Опубликовано

Спасибо..

Вчера в гараж ходил, по дороге видел трехэтажный гараж, ну погреб и сверху надстроен, там ещё ремонт делали долго очень. 

И весь завалили хламом

а он огромный ещё ппц, метров 30, и все это просто завалено говнами, пиздец!

Опубликовано

Хз ))

Меня просто дико шокирует, что такой неебический гараж заваливают мусором, я бы сдал его, а сам где-нибудь рядом снял или купил простой гараж- коморку под хлам.

Кучеряво люди живут))

Опубликовано

Даа, тут гараж это роскошь))

Во дворе мужики на прадиках и каенах говорят, что я зажрался)))

З.ы. Ленинград говорит, что каркасы собрал, завтра память проверит и будет паковать

Опубликовано

У меня в городе 80% гаражей таких, как ты описал, или хламом завалены или просто пустые стоят, приучили людей к сервисам, даже масло уже всем лень менять самим, у меня в кооперативе из 150 гаражей пользуются не больше 20ти и то чтобы шашлыки жарить и бухать, остальные просто стоят, и плата 2тр  в год особо никого не напрягает. У меня у самого три гаража, но третий я почти не использую, резину там зимнюю-летнюю храню и переобуваюсь.  

Опубликовано

Да у нас тоже гаражей валом, но обычных - в ГСК. А юзаются из них процентов 20 от силы. Потому что раньше машины на зиму хранили, или ездили раз в неделю, как мой дед. А сейчас машина под жопой каждый день. А гаражи не в такой доступности, как двор, вот и не ставит никто.

Опубликовано

Мне вот западло машину на улице хранить. Пока стояла, то колпачки с сосков поворуют, оба крыла и 2 двери поцарапал, вечно следы от ладоней. 

Разок жалобам под 2 метра ростом, но несовершеннолетним, двинул, потом разборки с родителями были.

Разок мимо 2 гопника шли и пизданули чёт типа давай беху сожжем...я на них посмотрел, а они такие мол шутка братан чоты...тоже до рукоприкладства чуть не дошло.

Зимой постоянно, то шлейфы на снегу, то сердечки/ангелочки, либо просто письки выводят или пишут ХУЙ....меня каждый раз чуть ли не инсульт хватает.

Ну нахер.

Ленинграду денег заслал, он все. Завтра утром должен каркасы отправить

Опубликовано
8 часов назад, Bain сказал:

Мне вот западло машину на улице хранить. Пока стояла, то колпачки с сосков поворуют, оба крыла и 2 двери поцарапал, вечно следы от ладоней. 

Разок жалобам под 2 метра ростом, но несовершеннолетним, двинул, потом разборки с родителями были.

Разок мимо 2 гопника шли и пизданули чёт типа давай беху сожжем...я на них посмотрел, а они такие мол шутка братан чоты...тоже до рукоприкладства чуть не дошло.

Зимой постоянно, то шлейфы на снегу, то сердечки/ангелочки, либо просто письки выводят или пишут ХУЙ....меня каждый раз чуть ли не инсульт хватает.

Ну нахер

Грусно конечно. всё как то обесценивается теперь. Неуважение. безнаказанность. вседозволенность - с виду всё красиво вроде. Копни глубже - такое ощущение, что люди превращаются в какое-то глумящееся стадо.

Опубликовано

У нас особо вандализма нет. Машин так дохуя, что никому не интересно это всё. С другой стороны БМВ на улице я сто лет не держу. А лет 5 назад у друга во дворе с 34 крышки с 5-го стиля сняли и задний бампер разули (молдинги, заглушки). Я уж молчу о том, что бампера снимаются за 3 минуты. Так что то что касается олдскула видимо да, следует охранять получше.

Опубликовано

У нас тоже машины открытыми бывает стоят, окна там полуоткрытые оставляют, изнутри ничего не воруют, но вот неаккуратные соседи и всякая школота, которая трогает машину случается.

У меня сосед мотоцикл летом у подъезда оставляет, вечно какие- нибудь объебосы на него сядут и давай фоткаться, про липнущих шкур ваще молчу.

Как хорошо, что он всего этого не видит :)

Опубликовано

Да, в МСК гараж это сила! Во первых есть где зимние колёса от трёх машин хранить, мне жалко смотреть как соседи в подъезд колёса закатывают, чтоб их на балконе держать, или зимой АКБ заносят чтоб зарядить... А один раз у меня с машины какие то упыри хотели с альпиновских дисков колпачки сдёрнуть, только поцарапали твари, не знали что они замками фиксируются. Конечно район району большая рознь, где я раньше жил такого даже близко не было...

Опубликовано

Ну вот и одна из твоих мечт осуществляется)))

Груз приедет на ул. Лобненская 18, я там был пару дней назад, оформляют и выдают быстро. Если в лом ехать самому, или не на чем, можно заказать доставку до двери (от 800 рублей).

В общем поздравляю с покупкой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...