Стъюи Гриффин Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, ilovemistakes сказал: А я имел в виду как такое может быть? Как приборка может знать вытащен ключ из замка или нет? В контакной группе же нет концевика. Я завтра конечно ещё раз проверю, но по моему надпись загоралась при вытаскивании ключа... Хотя могу и ошибаться. Цитата
HARTGE Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 18 минут назад, ilovemistakes сказал: А я имел в виду как такое может быть? Как приборка может знать вытащен ключ из замка или нет? В контакной группе же нет концевика. Да, такая фигня свойствененна ваг группе вроде только Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 18 минут назад, HARTGE сказал: Да, такая фигня свойствененна ваг группе вроде только Не только. На 9-5 тоже при вытаскивании ключа щёлкает концевик в замке и выключает майфун и все остальное. Там вообще система мудренная, ключ вытаскивается только в одном положении - включаешь заднюю, доворачиваешь ключ и вынимаешь его. При этом включается салонный свет и выключаются все потребители. Цитата
v-et Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 8 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: ключ вытаскивается только в одном положении - включаешь заднюю, доворачиваешь ключ и вынимаешь его. Бесячая херня) 1 Цитата
v-et Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 41 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал: Я завтра конечно ещё раз проверю, но по моему надпись загоралась при вытаскивании ключа... Хотя могу и ошибаться. Ключ вытаскивать не обязательно. Просто заглушил и на габаритах открыл дверь. Сааб тоже орет, если именно габариты включены. 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 47 минут назад, ilovemistakes сказал: А я имел в виду как такое может быть? Как приборка может знать вытащен ключ из замка или нет? В контакной группе же нет концевика. американки ругаются когда ключ в замке остается Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Только что, v-et сказал: Ключ вытаскивать не обязательно. Просто заглушил и на габаритах открыл дверь. Сааб тоже орет, если именно габариты включены. Орёт ещё как. Пока динамик на сиде не охрипнет) 2 минуты назад, v-et сказал: Бесячая херня) Хз, я привык, мне нравится)) Цитата
v-et Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: Орёт ещё как. Пока динамик на сиде не охрипнет) Хз, я привык, мне нравится)) Иногда по утру его хочется чем нибудь заткнуть, пока он орет свои протокольные пять или сколько там звонков Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Только что, v-et сказал: Иногда по утру его хочется чем нибудь заткнуть, пока он орет свои протокольные пять или сколько там звонков Защелкни замок для ремня с водительской стороны и будешь наслаждаться тишиной) ну или техом отшить эту функцию. Цитата
v-et Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал: Защелкни замок для ремня с водительской стороны и будешь наслаждаться тишиной) ну или техом отшить эту функцию. Да ну нахер, серьезно?)) Шведская зануда. Лучше отшить, что бы подушкой в лоб не пристегнутый не отхватить. Спасибо! 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, v-et сказал: Да ну нахер, серьезно?)) Шведская зануда. Лучше отшить, что бы подушкой в лоб не пристегнутый не отхватить. Спасибо! Шведы)) причём в саабе она пропиликпет себе и все, потом просто надпись светится немым укором. А вот у кента на вольвешнике эта мразь орёт и при зажигании, и в движении без ремня) вот там капитально затрагивает. Цитата
v-et Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 46 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Шведы)) причём в саабе она пропиликпет себе и все, потом просто надпись светится немым укором. А вот у кента на вольвешнике эта мразь орёт и при зажигании, и в движении без ремня) вот там капитально затрагивает. Да, это я очень оценил, что в дороге не орет. У меня была вольво s60, тоже помню надоедала пищанием. Но в целом машинка приятная была. 2,5 турбо 4вд на ручке) Рома, прости нас)) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 10 часов назад, Стъюи Гриффин сказал: Не только. На 9-5 тоже при вытаскивании ключа щёлкает концевик в замке и выключает майфун и все остальное. Там вообще система мудренная, ключ вытаскивается только в одном положении - включаешь заднюю, доворачиваешь ключ и вынимаешь его. При этом включается салонный свет и выключаются все потребители. это они так замутили вместо блокировки руля - блокируется задняя передача)) но, по идее, ключ должен выниматься и без задней Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 Шестерня прилетела, подскажите плз, какой смазки туда набить? Только не дичь какую нибудь под заказ) Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Я бы графитовой смазал (у себя так сделал когда перебирал штору, всё работает и зимой и летом), что в ШРУСы идёт, она имеет хороший температурный диапазон, пластичная и достаточно вязкая для шестерёночной передачи. Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 6 минут назад, ap-bmw сказал: Я бы графитовой смазал (у себя так сделал когда перебирал штору, всё работает и зимой и летом), что в ШРУСы идёт, она имеет хороший температурный диапазон, пластичная и достаточно вязкая для шестерёночной передачи. Чё ла лан, обычная графитка? У меня ведро стоит...) Там же с завода какая- то вязкая противная смазка Цитата
White_Bear Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Если у тебя её много - намазывай её. Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Ну конечно на заводе мажут своей, типа саледола, только со временем она превращается в говон от температурных перепадов, и шлицы съедает напрочь (ни кому не интересны вечные шторы, дилеры тоже хотят кушать...))), именно по этому ты имеешь три мёртвых редуктора с заводской смазкой, а графитка жирная и долго удерживается на шестерёночной паре... В общем я себе лет 10 назад смазал и до сих пор забот не знаю, всё работает без хрустов))) Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Ну конечно на заводе мажут своей, типа саледола, только со временем она превращается в говон от температурных перепадов, и шлицы съедает напрочь (ни кому не интересны вечные шторы, дилеры тоже хотят кушать...))), именно по этому ты имеешь три мёртвых редуктора с заводской смазкой, а графитка жирная и долго удерживается на шестерёночной паре... В общем я себе лет 10 назад смазал и до сих пор забот не знаю, всё работает без хрустов))) Да ты её небось все эти 10 лет и не трогал ) Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Да, именно так и есть, лежит на полке пыль собирает))))) Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 2 минуты назад, ap-bmw сказал: Да, именно так и есть, лежит на полке пыль собирает))))) Может поэтому с ней всё ок?) Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Я ж говорю так и есть)))) И машина все эти годы тоже пылилась и перебирал я её только ради удовольствия, заняться было нечем))))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Кстати я себе шестерню от Е38 поставил силуминовую (там штора больше и она усиленная), отлично всё подошло! Цитата
Lotar75 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Силиконовая смазка lm silicon fett . Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, ap-bmw сказал: Кстати я себе шестерню от Е38 поставил силуминовую (там штора больше и она усиленная), отлично всё подошло! Рад за тебя, а где ты её взял и сколько лет назад? Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Я ж вроде написал, лет 10 назад))), взял на разборе редуктор шторы, расковырял, сравнил и переставил... Благо на Е38 шторы были не редкость как у нас, и их отдавали на эксперименты за сухари. Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 щас немношк другие времена :((( Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Дык и я просто делюсь опытом а не настаиваю искать именно это))) А что касается смазки то думаю париться не надо, мажь графиткой и наслаждайся, на твой век хватит новой шестерни (если конечно ты её не будешь дёргать в день по сто раз)))... 1 Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 1 минуту назад, ap-bmw сказал: Дык и я просто делюсь опытом а не настаиваю искать именно это))) А что касается смазки то думаю париться не надо, мажь графиткой и наслаждайся, на твой век хватит новой шестерни (если конечно ты её не будешь дёргать в день по сто раз)))... да я бы рад, тяги на моторчике переклепать всяко проще :(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.