Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ilovemistakes сказал:

А я имел в виду как такое может быть? Как приборка может знать вытащен ключ из замка или нет? В контакной группе же нет концевика.

Я завтра конечно ещё раз проверю, но по моему надпись загоралась при вытаскивании ключа... Хотя могу и ошибаться. 

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
18 минут назад, ilovemistakes сказал:

А я имел в виду как такое может быть? Как приборка может знать вытащен ключ из замка или нет? В контакной группе же нет концевика.

Да, такая фигня  свойствененна ваг группе вроде только

Опубликовано
18 минут назад, HARTGE сказал:

Да, такая фигня  свойствененна ваг группе вроде только

Не только. На 9-5 тоже при вытаскивании ключа щёлкает концевик в замке и выключает майфун и все остальное.

Там вообще система мудренная, ключ вытаскивается только в одном положении - включаешь заднюю, доворачиваешь ключ и вынимаешь его. При этом включается салонный свет и выключаются все потребители. 

Опубликовано
8 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

ключ вытаскивается только в одном положении - включаешь заднюю, доворачиваешь ключ и вынимаешь его.

Бесячая херня) 

Опубликовано
41 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал:

Я завтра конечно ещё раз проверю, но по моему надпись загоралась при вытаскивании ключа... Хотя могу и ошибаться. 

Ключ вытаскивать не обязательно. 

Просто заглушил и на габаритах открыл дверь.

Сааб тоже орет, если именно габариты включены.

Опубликовано
47 минут назад, ilovemistakes сказал:

американки ругаются когда ключ в замке остается

Опубликовано
Только что, v-et сказал:

Ключ вытаскивать не обязательно. 

Просто заглушил и на габаритах открыл дверь.

Сааб тоже орет, если именно габариты включены.

Орёт ещё как. Пока динамик на сиде не охрипнет) 

2 минуты назад, v-et сказал:

Бесячая херня) 

Хз, я привык, мне нравится))

Опубликовано
2 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Орёт ещё как. Пока динамик на сиде не охрипнет) 

Хз, я привык, мне нравится))

Иногда по утру его хочется чем нибудь заткнуть, пока он орет свои протокольные пять или сколько там звонков

Опубликовано
Только что, v-et сказал:

Иногда по утру его хочется чем нибудь заткнуть, пока он орет свои протокольные пять или сколько там звонков

Защелкни замок для ремня с водительской стороны и будешь наслаждаться тишиной) ну или техом отшить эту функцию. 

Опубликовано
1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал:

Защелкни замок для ремня с водительской стороны и будешь наслаждаться тишиной) ну или техом отшить эту функцию. 

Да ну нахер, серьезно?)) Шведская зануда. 

Лучше отшить, что бы подушкой в лоб не пристегнутый не отхватить. 

Спасибо!

Опубликовано
1 минуту назад, v-et сказал:

Да ну нахер, серьезно?)) Шведская зануда. 

Лучше отшить, что бы подушкой в лоб не пристегнутый не отхватить. 

Спасибо!

Шведы)) причём в саабе она пропиликпет себе и все, потом просто надпись светится немым укором. А вот у кента на вольвешнике эта мразь орёт и при зажигании, и в движении без ремня) вот там капитально затрагивает. 

Опубликовано
46 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Шведы)) причём в саабе она пропиликпет себе и все, потом просто надпись светится немым укором. А вот у кента на вольвешнике эта мразь орёт и при зажигании, и в движении без ремня) вот там капитально затрагивает. 

Да, это я очень оценил, что в дороге не орет. 

У меня была вольво s60, тоже помню надоедала пищанием. Но в целом машинка приятная была. 2,5 турбо 4вд на ручке) 

Рома, прости нас)) 

Опубликовано
10 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

Не только. На 9-5 тоже при вытаскивании ключа щёлкает концевик в замке и выключает майфун и все остальное.

Там вообще система мудренная, ключ вытаскивается только в одном положении - включаешь заднюю, доворачиваешь ключ и вынимаешь его. При этом включается салонный свет и выключаются все потребители. 

это они так замутили вместо блокировки руля - блокируется задняя передача))

но, по идее, ключ должен выниматься и без задней

Опубликовано

Я бы графитовой смазал (у себя так сделал когда перебирал штору, всё работает и зимой и летом), что в ШРУСы идёт, она имеет хороший температурный диапазон, пластичная и достаточно вязкая для шестерёночной передачи.

Опубликовано
6 минут назад, ap-bmw сказал:

Я бы графитовой смазал (у себя так сделал когда перебирал штору, всё работает и зимой и летом), что в ШРУСы идёт, она имеет хороший температурный диапазон, пластичная и достаточно вязкая для шестерёночной передачи.

Чё ла лан, обычная графитка? У меня ведро стоит...)

Там же с завода какая- то вязкая противная смазка

Опубликовано

Ну конечно на заводе мажут своей, типа саледола, только со временем она превращается в говон от температурных перепадов, и шлицы съедает напрочь (ни кому не интересны вечные шторы, дилеры тоже хотят кушать...))), именно по этому ты имеешь три мёртвых редуктора с заводской смазкой, а графитка жирная и долго удерживается на шестерёночной паре...

В общем я себе лет 10 назад смазал и до сих пор забот не знаю, всё работает без хрустов)))

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

Ну конечно на заводе мажут своей, типа саледола, только со временем она превращается в говон от температурных перепадов, и шлицы съедает напрочь (ни кому не интересны вечные шторы, дилеры тоже хотят кушать...))), именно по этому ты имеешь три мёртвых редуктора с заводской смазкой, а графитка жирная и долго удерживается на шестерёночной паре...

В общем я себе лет 10 назад смазал и до сих пор забот не знаю, всё работает без хрустов)))

Да ты её небось все эти 10 лет и не трогал )

Опубликовано

Я ж говорю так и есть))))

И машина все эти годы тоже пылилась и перебирал я её только ради удовольствия, заняться было нечем)))))

Опубликовано
1 час назад, ap-bmw сказал:

Кстати я себе шестерню от Е38 поставил силуминовую (там штора больше и она усиленная), отлично всё подошло!

Рад за тебя, а где ты её взял и сколько лет назад?

Опубликовано

Я ж вроде написал, лет 10 назад))), взял на разборе редуктор шторы, расковырял, сравнил и переставил... Благо на Е38 шторы были не редкость как у нас, и их отдавали на эксперименты за сухари. 

Опубликовано

Дык и я просто делюсь опытом а не настаиваю искать именно это)))

А что касается смазки то думаю париться не надо, мажь графиткой и наслаждайся, на твой век хватит новой шестерни (если конечно ты её не будешь дёргать в день по сто раз)))...

Опубликовано
1 минуту назад, ap-bmw сказал:

Дык и я просто делюсь опытом а не настаиваю искать именно это)))

А что касается смазки то думаю париться не надо, мажь графиткой и наслаждайся, на твой век хватит новой шестерни (если конечно ты её не будешь дёргать в день по сто раз)))...

да я бы рад, тяги на моторчике переклепать всяко проще :((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...