Bain Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Бля..што? Полез в багажник, но понял, что при открытии он не пошел открываться сам и поднять его было довольно тяжело... Отпускаю и он просто моментально прямо с силой закрылся, аммортизаторы стали работать наоборот, на прижым, а не подъем Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 От холода сдулись наверное)))) Цитата
Bain Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 так они не сдулись, они прямо люто сжимаются) Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, Bain сказал: люто сжимаются) Снимал проверял? Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Крышка с инструментом тяжелее капота, без амортов её реально тяжко поднимать... Цитата
Bain Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Кила69 сказал: Погрей феном,отпустит да ладно?) ну ок, пушку к жопе поставлю, пусть пропичот 2 минуты назад, ap-bmw сказал: Снимал проверял? зачем? это же итак очевидно ) Цитата
Bain Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, ap-bmw сказал: Крышка с инструментом тяжелее капота, без амортов её реально тяжко поднимать... мне нет, я одной рукой её носил, когда красил))) я тебе реально говорю, они давят крышку вниз) Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Bain сказал: мне нет, я одной рукой её носил, когда красил))) я тебе реально говорю, они давят крышку вниз) Да верю, верю))) От Е34 не подойдут, есть новые... Цитата
Кила Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 6 минут назад, Bain сказал: да ладно?) ну ок, пушку к жопе поставлю, пусть пропичот Этой пушкой хз сколько нужно пропекать,чтоб оттаять конденсатные льдинки в перепускных клапанах,лучше фкном,направленно) Ну в край сними аммортики и подставь перед "рожей" жёлтого дракоши) 1 Цитата
Bain Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Кила69 сказал: Этой пушкой хз сколько нужно пропекать,чтоб оттаять конденсатные льдинки в перепускных клапанах,лучше фкном,направленно) ладнооо, просто страшно, рукой крышку держать нереально, хватит ли сил снять их :D:D Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Bain сказал: ладнооо, просто страшно, рукой крышку держать нереально, хватит ли сил снять их :D:D А шваброчкой подпереть)))))? 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, ap-bmw сказал: А шваброчкой подпереть)))))? и получить по хребтине и шваброй и железом) Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Ну это же наше все))))!!!! Зато сколько эмоций, как много нового узнаешь в такие минуты.... Цитата
Кила Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 10 минут назад, Bain сказал: хватит ли сил снять их :D:D А ты залезь в багажник и сними аммортики изнутри,но если доводчик всё же захлопнет крышку,просто громко ори.чтоб мимо проходящий сосед по гск высвободил тебя оттуда) Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Кила69 сказал: сосед по гск высвободил тебя оттуда) Или поплотнее прикрыл воротину)))) 1 1 Цитата
Can Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, ap-bmw сказал: Ну это же наше все))))!!!! Зато сколько эмоций, как много нового узнаешь в такие минуты.... Как много нового узнает крышка, амортизаторы и производители амортизаторов от Ромы. Рома, при этом, вряд ли получит массу знаний дополнительно :) Ром, ну сними их и на ночь на батарею положи. Да, ставить будет не легко, но тебе ж не привыкать к сложностям, всю машину собрал, а тут какие-то паршивые амортизаторы.... Цитата
Bain Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 стабилус заказал, нуивонахер) они работать должны, а не на батареях зимой чилить) Цитата
Can Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, ap-bmw сказал: Или поплотнее прикрыл воротину)))) Тоже вариант, а то задолбал уже свои некрухи маслать :) Там охранники уже и так зуб на Ромку держат, он их как-то наксуй послал, когда меня к нему в гости не пускали, а у меня громкая связь была в тачке в этот момент :) Цитата
Bain Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Can сказал: Тоже вариант, а то задолбал уже свои некрухи маслать :) Там охранники уже и так зуб на Ромку держат, он их как-то наксуй послал, когда меня к нему в гости не пускали, а у меня громкая связь была в тачке в этот момент :) они меня потом поругать пытались, меня прорвало и я им спокойно аргументировал почему они черти, теперь вообще слово против не вставляют :) К некрухам привыкли со временем, сразу знают куда старая бмв поедет) Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Bain сказал: стабилус заказал, нуивонахер) они работать должны, а не на батареях зимой чилить) Ты не справедлив к ним, чил всем нужен, они на батарейки, ты с пивком)))) Цитата
Can Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Bain сказал: стабилус заказал, нуивонахер) они работать должны, а не на батареях зимой чилить) Рома, ну что за подход. Они тебе новую опцию "автозакрытие" показали, а ты их за это в мусорку. Тут прямо триллер про восстание машин намечается :) Они у тебя там к скайнету не подключились часом пока ты "трисатку из-под дида" кромсал?:) Цитата
Can Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Bain сказал: К некрухам привыкли со временем, сразу знают куда старая бмв поедет) Она у меня не старая, ей всего-то в апреле 8 лет будет :):):) Цитата
Bain Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Can сказал: Она у меня не старая, ей всего-то в апреле 8 лет будет :):):) так не ты один гоняешь))) летом часто весь ряд уставлен говнами типа е32/е34) Цитата
Can Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Bain сказал: так не ты один гоняешь))) летом часто весь ряд уставлен говнами типа е32/е34) Но наксуй послал их ты при мне. За других не знаю :) Цитата
Bain Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Они уже не реагируют, на других некрухах тоже это часто слышат) Цитата
Bain Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 запрыгнул тут под машину прикинуть хуй к носу на тему сборки норм гура, а то без него ездить уже просто замучился :) итак, снял насос гура, в одном отверстии на крышке мотора нету резьбы, нарезал метчиком, во втором обломышь, его не высверлить т.к. мешают радики и телек... т.е. придется устроить предварительные ласки, бомбануть машине ебач, вывесить повыше прям на патрубках радики, что бы подлезть к очку сверлом и подготовить весь крепеж насоса, тогда уж и вывешивать мотор и орать, материться и мучиться :))) ну такое...короче это всё равно не к спеху, щас домаслаю трисон, если повезет, выедет в белый свет сама и можно будет ставить сему на конкретный прикол Цитата
Кила Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 17 часов назад, Bain сказал: щас домаслаю трисон, если повезет, выедет в белый свет сама и можно будет ставить сему на конкретный прикол А зачем,ещё немного и трава зазеленеет) Цитата
Bain Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 эм..ну не так уж немного, да и что с того?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.