Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бля..што?

Полез в багажник, но понял, что при открытии он не пошел открываться сам и поднять его было довольно тяжело...

Отпускаю и он просто моментально прямо с силой закрылся, аммортизаторы стали работать наоборот, на прижым, а не подъем

342565a775fd94abee7373753e26f6d7.jpg

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Кила69 сказал:

Погрей феном,отпустит

да ладно?) ну ок, пушку к жопе поставлю, пусть пропичот

2 минуты назад, ap-bmw сказал:

Снимал проверял? 

зачем? это же итак очевидно )

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

Крышка с инструментом тяжелее капота, без амортов её реально тяжко поднимать... 

мне нет, я одной рукой её носил, когда красил))) я тебе реально говорю, они давят крышку вниз)

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

мне нет, я одной рукой её носил, когда красил))) я тебе реально говорю, они давят крышку вниз)

Да верю, верю))) От Е34 не подойдут, есть новые... 

Опубликовано
6 минут назад, Bain сказал:

да ладно?) ну ок, пушку к жопе поставлю, пусть пропичот

Этой пушкой хз сколько нужно пропекать,чтоб оттаять конденсатные льдинки в перепускных клапанах,лучше фкном,направленно) Ну в край сними аммортики и подставь перед "рожей" жёлтого дракоши)

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

Этой пушкой хз сколько нужно пропекать,чтоб оттаять конденсатные льдинки в перепускных клапанах,лучше фкном,направленно)

ладнооо, просто страшно, рукой крышку держать нереально, хватит ли сил снять их :D:D

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

ладнооо, просто страшно, рукой крышку держать нереально, хватит ли сил снять их :D:D

А шваброчкой подпереть)))))? 

Опубликовано
10 минут назад, Bain сказал:

хватит ли сил снять их :D:D

А ты залезь в багажник и сними аммортики изнутри,но если доводчик всё же захлопнет крышку,просто громко ори.чтоб мимо проходящий сосед по гск высвободил тебя оттуда)

Опубликовано
1 час назад, ap-bmw сказал:

Ну это же наше все))))!!!! 

Зато сколько эмоций, как много нового узнаешь в такие минуты.... 

Как много нового узнает крышка, амортизаторы и производители амортизаторов от Ромы. Рома, при этом, вряд ли получит массу знаний дополнительно :)

Ром, ну сними их и на ночь на батарею положи. Да, ставить будет не легко, но тебе ж не привыкать к сложностям, всю машину собрал, а тут какие-то паршивые амортизаторы....

Опубликовано
1 час назад, ap-bmw сказал:

Или поплотнее прикрыл воротину)))) 

Тоже вариант, а то задолбал уже свои некрухи маслать :)

Там охранники уже и так зуб на Ромку держат, он их как-то наксуй послал, когда меня к нему в гости не пускали, а у меня громкая связь была в тачке в этот момент :)

Опубликовано
Только что, Can сказал:

Тоже вариант, а то задолбал уже свои некрухи маслать :)

Там охранники уже и так зуб на Ромку держат, он их как-то наксуй послал, когда меня к нему в гости не пускали, а у меня громкая связь была в тачке в этот момент :)

они меня потом поругать пытались, меня прорвало и я им спокойно аргументировал почему они черти, теперь вообще слово против не вставляют :)

К некрухам привыкли со временем, сразу знают куда старая бмв поедет)

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

стабилус заказал, нуивонахер) они работать должны, а не на батареях зимой чилить)

Ты не справедлив к ним, чил всем нужен, они на батарейки, ты с пивком)))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

стабилус заказал, нуивонахер) они работать должны, а не на батареях зимой чилить)

Рома, ну что за подход. Они тебе новую опцию "автозакрытие" показали, а ты их за это в мусорку. Тут прямо триллер про восстание машин намечается :) Они у тебя там к скайнету не подключились часом пока ты "трисатку из-под дида" кромсал?:)

Опубликовано
3 минуты назад, Bain сказал:

К некрухам привыкли со временем, сразу знают куда старая бмв поедет)

Она у меня не старая, ей всего-то в апреле 8 лет будет :):):)

Опубликовано
Только что, Can сказал:

Она у меня не старая, ей всего-то в апреле 8 лет будет :):):)

так не ты один гоняешь))) летом часто весь ряд уставлен говнами типа е32/е34)

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

так не ты один гоняешь))) летом часто весь ряд уставлен говнами типа е32/е34)

Но наксуй послал их ты при мне. За других не знаю :)

Опубликовано

запрыгнул тут под машину прикинуть хуй к носу на тему сборки норм гура, а то без него ездить уже просто замучился :)

итак, снял насос гура, в одном отверстии на крышке мотора нету резьбы, нарезал метчиком, во втором обломышь, его не высверлить т.к. мешают радики и телек...

т.е. придется устроить предварительные ласки, бомбануть машине ебач, вывесить повыше прям на патрубках радики, что бы подлезть к очку сверлом и подготовить весь крепеж насоса, тогда уж и вывешивать мотор и орать, материться и мучиться :)))

ну такое...короче это всё равно не к спеху, щас домаслаю трисон, если повезет, выедет в белый свет сама и можно будет ставить сему на конкретный прикол

Опубликовано
17 часов назад, Bain сказал:

щас домаслаю трисон, если повезет, выедет в белый свет сама и можно будет ставить сему на конкретный прикол

А зачем,ещё немного и трава зазеленеет)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...