lexa Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 5 часов назад, Can сказал: Да пофиг, пусть Рома выбирает сам:) Ну пусть выбирает, конечно. Но только таз) Цитата
Can Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 6 часов назад, lexa сказал: Ну пусть выбирает, конечно. Но только таз) Так он таз и выберет. Всё правильно, самурая никто не должен сбить с его пути! :) Цитата
storozch Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 8 часов назад, Ponder Stibbons сказал: ну дык, а сейчас Рома чем занят? также роется только в поисках уникальных е32дитолей)) ну не скажи. давай по фактам: 1. Е32 все же не протонекрота типа трисаток, и чулочно-носочной продукции кантри и синхро. Если я раньше продавал деталье на е21-никому не надо было, то сейчас сгребают напополам сломанный шрот из выгребной ямы со словами "вот тут подварим тут подклеим тут проволокой подмотаем" и на прайсах надо пересчитывать кол-во нулей, чтобы не оказаться лохом. 2. Рома пока некомфортно ютиться на бутылке с поисками данных артефактов лишь потому, что живет в москве. половина его записей начинается с "поехал в...", "забрал у...". 3. Живи он в залупинске, он бы с большей долей вероятности зарабатывал меньше (но сейчас не о деньгах речь), ему бы пришлось львиную долю кала покупать у москалей и гудпидоров, ему бы слали как селюку всю поломанную дичь, он бы полыхал жепой, вкидывал новые и новые шеккели, сидел бы на местной соборной площади с вырезанной почкой и пластиковым стаканчиком, чтобы наконец расплатиться за услуги ТК, 4. Ну а по фактам че вы к нему пристали. Он все равно внезапно вечером увидит на коленвито какое-нибудь объявление и не торгуясь купит у перекупа втихаря какой-нибудь дредноут. Лишь бы ему нравилось, ну. 2 1 1 Цитата
Can Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, storozch сказал: 4. Ну а по фактам че вы к нему пристали. Он все равно внезапно вечером увидит на коленвито какое-нибудь объявление и не торгуясь купит у перекупа втихаря какой-нибудь дредноут. Лишь бы ему нравилось, ну. Так мы ж по-доброму, как Рома говорит, в рамках шуток-самосмеек. Я ж писал про путь самурая :) И это - правильно, каждый должен идти своим путем. Цитата
Bain Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 3 часа назад, storozch сказал: ну не скажи. давай по фактам: 1. Е32 все же не протонекрота типа трисаток, и чулочно-носочной продукции кантри и синхро. Если я раньше продавал деталье на е21-никому не надо было, то сейчас сгребают напополам сломанный шрот из выгребной ямы со словами "вот тут подварим тут подклеим тут проволокой подмотаем" и на прайсах надо пересчитывать кол-во нулей, чтобы не оказаться лохом. 2. Рома пока некомфортно ютиться на бутылке с поисками данных артефактов лишь потому, что живет в москве. половина его записей начинается с "поехал в...", "забрал у...". 3. Живи он в залупинске, он бы с большей долей вероятности зарабатывал меньше (но сейчас не о деньгах речь), ему бы пришлось львиную долю кала покупать у москалей и гудпидоров, ему бы слали как селюку всю поломанную дичь, он бы полыхал жепой, вкидывал новые и новые шеккели, сидел бы на местной соборной площади с вырезанной почкой и пластиковым стаканчиком, чтобы наконец расплатиться за услуги ТК, 4. Ну а по фактам че вы к нему пристали. Он все равно внезапно вечером увидит на коленвито какое-нибудь объявление и не торгуясь купит у перекупа втихаря какой-нибудь дредноут. Лишь бы ему нравилось, ну. Странно, что никто ещё не сказал про дюймовый крепеж в бургермобилях Цитата
lexa Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 7 часов назад, Can сказал: Так он таз и выберет. Всё правильно, самурая никто не должен сбить с его пути! :) Он никогда не выберет таз. Это Вы будете вечно ныть, чтобы он его выбрал) Всё правильно, да Цитата
Can Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, lexa сказал: Он никогда не выберет таз. Это Вы будете вечно ныть, чтобы он его выбрал) Всё правильно, да 1. Ныть - не мой принцип 2. Таз - не обязательно продукция Волжского автозавода. 3. Современные модели ВАЗа довольно неплохи, но за эти деньги можно взять гораздо более высокого класса авто даже лайтли юзед 4. Рома выберет очередной олдскул, но правильный и это его выбор. Мы тут можем просто поприкалываться на тему выбора (советы про ВАЗ с моей стороны тоже отчасти прикол, хотя ничего зазорного в вазах я не вижу, я вообще спокойно стал относиться к авто. Есть деньги - покупаешь новую беху, нет денег - берешь, что можешь и тут - полная свобода выбора исходя из бюджета). 2 1 Цитата
Kayama Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Дам совет относительно тазов, не новых, а на базе 2108, царство ей небесное. Катаю уже год с лишним 2111 в строительных целях и для охоты. Это дерьмо и Рома прав, лучше держаться подальше. Но главный минус этих машин их пассив. безопасноть, которой просто нет. Не дай Бог влетел в/тебя кто-то - ты труп. Ушел с дороги в дерево - труп. Переставил на крышу - труп/инвалид/ счастливчик -49/49/2.(%) НО если ты смертник или веришь в ангелов хранителей и тебе нужна машина из точки А в точку Б и поh как - это бинго. В чебуречной подвеска, в аптеке кузовня, все очень дешево, просто очень, до слез (особенно после BMW). Они всегда сломаны, но всегда на ходу. Для езды зимой по Москве, я бы посоветовал Роме Х драйв. Но если сильно ограничен бюджет и веришь в Бога, то лучше машины нет. Цитата
Can Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Kayama сказал: Для езды зимой по Москве, я бы посоветовал Роме Х драйв. Но если сильно ограничен бюджет и веришь в Бога, то лучше машины нет. Х драйв, если мы про БМВ, тоже своеобразен. Когда паркуешься - только задний привод работает. Когда больше 160 едешь - тоже только ЗП. Ну а в остальных режимах по умолчанию соотношение 60/40 с интеллектуальным распределением. Надо сказать, интеллект у Х драйва высокий. Я в самый лютый снегопад очень уверенно себя в левом ряду МКАДа чувствовал всегда. Цитата
Bain Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 https://www.drive2.ru/l/606354000635253961/ Цитата
ap-bmw Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 13 часов назад, Bain сказал: нужны 2 этих датчика А как ты понял что твоим кирдык? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Странно что климат плохо греет. У меня сейчас 3шт. Е34 с климатом, и во всех жарит так, чтл в -20 можно ездить в трусах :) Да и до этого было много 34ок с климатом. Ты ведь вроде все что касается печки перебирал? Цитата
Bain Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 Ну кроме тех 2х датчиков всё отпидорашено. Сабля ещё отъехала, жду другую Цитата
34-й Скорый Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Так датчики точно неисправны? Цитата
storozch Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 очень лень листать тему, но спрошу за клапана печки и доп помпу. Цитата
Anton_EK Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 очень лень понимать о чем разговор, но !.... поставил помпу от мерседеса, сегодня -20, в машине хорошо стало. Через полчаса можно без перчаток и куртку снять пользуясь случаем спрошу - почему из центрального дует холодным? не верхнего, а двойного центрального. Цитата
Bain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 Так в езч всегда дует холодным въебач З. Ы. У меня тоже доп помпа от мерина) Цитата
Arsenal001 Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Что опять стрингпати устроили?! Цитата
Alco Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 15 часов назад, Bain сказал: Так в езч всегда дует холодным въебач З. Ы. У меня тоже доп помпа от мерина) чушь не неси. в нормальной печке холодом ток назад всегда 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, Alco сказал: чушь не неси. в нормальной печке холодом ток назад всегда Если дефлектора сзади есть. Цитата
White_Bear Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 На печках валео нет регулировки и там только холодный в лицо. П.Сссс. Инфа взята с нашего форума: "ВСЕ (почти) по печкам на Е34" Цитата
Alco Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 валео и семен это не норм печки а дно. Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 кот: опять все в беху бахнул? лучше бы корм на эти деньги купил Всю неделю отдыхал! Тупо рука не поднималась что- то делать, да и жутко холодная выдалась неделька, из дома лишний раз выходить- тупо пытка, но сегодня пришлось выбраться и начать собирать съехавшиеся в Москву дитоли :) Первым делом пошел за саблей, что бы уже в гараже её приделать и поехать в автодок :) Если смотрели видео, то уже знаете, что на работу вентилятора замена сабли никак не повлияла, однако, я наблюдал что- то такое при установке климата, но уже забыл, чё там было, надо будет потыкаться и помыкаться, может получится, зато в машине снова тепло! Сегодня весь день с другом ездили и потели :) А, ну и закупленные дитоли: ОЕМ шланг бнв нарезали как- то очень криво, ещё и стенки потрескались от такого реза… Собирать ГУР здорового человека, наверное, начну в новогодние выходные, посмотрим по настроению и степени алкогольной интоксикации :) з.ы. с каким усилием протягивать банджо болты? в тисе не нашел Завтра поедем в Лобню, если кто увидит- бибикайте :) Из Лобни могу вернуться с новостями :) 3 Цитата
storozch Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 С небольшим усилием. Они ж полые. Почувствуй, когда он уже встал, прикис. И еще можно нагреть медные пластины и сунуть в снег-они станут мягенькие. Но чаще так делаю с бу шными шайбами. Цитата
Bain Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 59 минут назад, storozch сказал: С небольшим усилием. Они ж полые. Почувствуй, когда он уже встал, прикис. И еще можно нагреть медные пластины и сунуть в снег-они станут мягенькие. Но чаще так делаю с бу шными шайбами. Хотелось бы точную цифру, я не помню просто, то ли 50Н*м, то ли 60 Цитата
storozch Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 41 минуту назад, Bain сказал: Хотелось бы точную цифру, я не помню просто, то ли 50Н*м, то ли 60 30-40. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.