ap-bmw Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Да у тебя просто талант Ромарио)))) Цитата
Bain Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 4 часа назад, ap-bmw сказал: Да у тебя просто талант Ромарио)))) не смищно Цитата
Bain Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 В силу обстоятельств сегодня не вышло заняться чем- то капитальным....плюс всё равно для продолжения мне нужны мозги печки, которые купить не получилось, все продавцы в Москве оказались распиздяями и тупо гасились до посинения. Я по мелочи, рассовал по моторному щиту недостающие заглушки тех. отверстий, а то через них очень сильно поддувает жаром от коллектора и ноги просто пекутся даже с кондеем :) Ну и завершить вечер захотел проверкой второй фары, которую я сделал в этой записи. Она как раз хорошо просохла за всё это время, что лежала в гараже после мойки и можно было смело разжигать! В прошлый раз я делал такое с первой фарой на рассвете, в гараже уже не было электричества и я очень торопился успеть включить её до восхода, а сейчас спешить было некуда и я даже сообразил импровизированный стенд, что бы вынести фару за пределы машины и она не мешала свету :) На всякий случай, для тех, кто пропустил прошлые записи и не понимает, что тут творится приложу прошлый тест первой фары ( в состоянии новой, но тогда не было возможности посветить всей фарой И для тех, кто не понимает, че вообще за штатный ксенон :) Теперь я спокоен и можно смело дриставрировать стекло, следующую запись постараюсь сделать уже при собранных на рамках отполированных фарах, если не буду сильно затягивать, то даже установленных и отрегулированных на машине! 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Опубликовано 30 июля, 2022 Сдал фары в полировку, одну сходу наебнули... Цитата
Timofeuses Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 Буду собирать зенон в Ровере.. галогенки в стоке - убогие.. а так. омыватели, корректор есть.. билинзы у меня есть. второй комплект фар есть. стёкла гладкие с маркировкой под зенон есть - буду колхозничать.. А как тебе фару то навернули? Цитата
Bain Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 он сказал, что начал полировать и она тупо лопнула... поговорил, полировать начал 300ой на сухую, якобы стекло нагреться не успело Цитата
BuslayM5 Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Я не особо давно нашёл у себя в запасах комплект хеллы свежий, все разобрал, начистил, как новые всё получилось. Стёкла до отличного состояния решил полирнуть. Начал и быстренько забил на это дело. Продал всё по запчастям, кроме стёкол закосяченных. Скольчики на стёклах достаточно глубокие, очень много материала снимать нужно, понял, что результата хорошего не получится, проще стёкла поменять на новые. 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 3 часа назад, BuslayM5 сказал: Я не особо давно нашёл у себя в запасах комплект хеллы свежий, все разобрал, начистил, как новые всё получилось. Стёкла до отличного состояния решил полирнуть. Начал и быстренько забил на это дело. Продал всё по запчастям, кроме стёкол закосяченных. Скольчики на стёклах достаточно глубокие, очень много материала снимать нужно, понял, что результата хорошего не получится, проще стёкла поменять на новые. Не в этом случае, бош не выпускается уже хз сколько десятилетий, тем более без рифленного центра Цитата
Bain Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 Сдал уцелевшие фары в другую фирму, уже сутки их полируют потихоньку, слишком застращал их, теперь очень аккуратны, но за эти сутки ничего не вылезло, будем надеяться, что завтра заберу их обновленными! Так же нашел не бухающего токаря, послезавтра обещал дать готовые штоки для корректоров. Подсчитал траты на ксенон: Цитата
Alco Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 14 часов назад, Bain сказал: Не в этом случае, бош не выпускается уже хз сколько десятилетий, тем более без рифленного центра песдёшььььь - бош всегда нерифлЁной сентор Цитата
Bain Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 Нет, всё, что мне предлагали с рифлением, ща до компа доеду и покажу фотки для примеру Цитата
Alco Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 ну вот тол ко мен не нужно лечить) Цитата
Alco Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 ваше бОрохло моё нету там никакого рифления никогда и нигде на боше е34 и е32 в центре как на хелле Цитата
Bain Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 Вот мне предлагали, как тебе такое, Илон Маск? Цитата
White_Bear Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Это не рифление. Если попытаться помыть стекляшку, то это, якобы рефление, легко стирается тряпочкой. Цитата
Bain Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 2 часа назад, White_Bear сказал: Это не рифление. Если попытаться помыть стекляшку, то это, якобы рефление, легко стирается тряпочкой. я думал так только на гелбах :) Цитата
Bain Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 на всех фарах? О_о может на бошах там прям гравировка? Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Какое рефление)))? Его ни у кого нет, ни у боша ни у хеллы. На ориге этот рисунок нанесен на стекляшку изнутри какой то известковой краской, и легко стерается сухой тряпкой. Вот на стеклах дальняка рефление есть, но это совсем другая тема... 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 10 часов назад, Bain сказал: я думал так только на гелбах :) Б/у ориг фару разбирал (хелла), и да, там рисунок. Держал новую ориг фару (хелла), она тоже с рисунком. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Ваще купил новые стëкла, китайского производства, на ближний воткнул билед линзы и не парюсь - есть рефление или нет его. 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 Так ну шо посоны Токарь уже выточил мне штоки для корректоров, завтра заберу их! Поэтому пришлось взять себя в руки и решительно действовать, нашел нормальную детейлинг студию, которая умудрилась сотворить чудо! Это они превратили в это! На всех фото одна дальняя фара и одна ближняя. Напомню, что вторая дальняя в состоянии новой, а второй ближний чпокнул прошлый горе- тренер. Но у меня была дальняя от е30! Я взял свой дальний, треснутый горе мастером и выбил стекло А вот цивилизованно демонтировать стекло с трисатошной фары не вышло, ковырял лезвием и с неё только сыпалась гниль, т.е. корпус фары рил сгнил ( боже, на дрисатках гниют даже фары! ), поэтому, что бы не повредить стекло я поступил вот так: Колечки на фары дальних, почему- то покрашены, надо будет заменить на нормальные хром, пошакалю потом по знакомым итак, оба идеальных ближних! Весь набор конструктора на сегодня: Дальше подготавливаю корпус последнего дальнего Клею стекло от дрисатки натягиваю, что бы плотно приклеилось Вкручиваю первый дальний в рамку Дальше ближний! Завтра шток в корректор вставлю ( кстати, как это делается? просто его всунуть в корректор? а он должен будет защелкнуться, или он заворачивается? ) и закрепить блок розжига и фара будет полностью и безповоротно готова. А вот что бы собрать вторую фару завтра придется разработать шпильки и удалить с них ижонит, но об этом уже по факту :)) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Ром, сколько стоило, чтоб стекло отполировать? Цитата
Bain Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 4к, по 2 за каждую последняя фара слиплась, но хуево, дерьметик вытек на отражатель, хоть я и оставлял фару лежать на стекле, что бы этого не произошло :( вроде и похуй, всё равно не бросается в глаза, а вроде и обидно, потом ещё одну сделаю :) Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 8 часов назад, Bain сказал: кстати, как это делается? просто его всунуть в корректор? а он должен будет защелкнуться, или он заворачивается? Он заворачивается Ромарио. Вставляешь его и закручиваешь, потом на машине крутишь для регулировки высоты, там для этого крестообразная прорезь в шарике. 1 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Переклей, чтоб не думалось. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 https://sbermegamarket.ru/catalog/germetiki-dlya-mashiny/brand-done-deal/ Использовал самый верхний слева. Классный клей. Держит отлично, после высыхания остаëтся прозрачным. При повторном нагревании хорошо отделяется. Одного тюбика хватает на восемь фар. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.